Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2394 из 2686 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,861 по 47,880 из 53707
  1. Вверх #47861
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, те же лифы все больше и больше мелькают в такси да и в каждов автосалоне нынче % 10 стоят электромобили.
    Меня всегда улыбают слова Лох, когда капитализация компании растет= компания делает все правильно. Так что лохи тут скорее водилы , а корпорации таки работают на психологии де " Спрос рождает предложения, а не персонал готовый подстраиваться под условия корпорации ", и в наших реалиях прогнуться на тарифы % на 30-50 ниже персоналу легко кто бы как не говорил бо как говорит мой товарищ" жрать захошь- выучишь и Китайский" = покуда заработок в такси выше многих сфер де пашет персонал- прогибаться еще есть куда и это реалии а не форумная темка де пяток местячковых активистов недовольны толь или иной компанией при этой в ней работая.
    Лохи не в смысле электромобилей, а в смысле что на убер захотят работать

2. Вверх #47862
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Лохи не в смысле электромобилей, а в смысле что на убер захотят работать
    Это сказки были первого дня с захода У и Я). До них так же о Старах, экономах и.т.д были сказки мол в минус и не будут пахать.. Свято место "народной цены" никогда не было и не будет пусто. Когда нет экономичиеского рост в стране а потребительская корзина дорожает- никогда не будет роста в цене на услуги ( особенно когда та услуга массовая не требующая долгого обучения а рабочий инструмент " авто" у каждого пятого.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #47863
    Иллюминатор
    Это сказки были первого дня с захода У и Я). До них так же о Старах, экономах и.т.д были сказки мол в минус и не будут пахать.. Свято место "народной цены" никогда не было и не будет пусто. Когда нет экономичиеского рост в стране а потребительская корзина дорожает- никогда не будет роста в цене на услуги ( особенно когда та услуга массовая не требующая долгого обучения а рабочий инструмент " авто" у каждого пятого.
    Странно, не находите? Дорожающая корзина так может стать вообще недоступной. Вот Вы например, свои услуги не переоценили, так чтоб соответствовать корзине?
    Какой-то убыточный образ формируется у пассажиров о таксисте, а ведь он такой же человек как и все остальные. Ему тоже нужно есть, одеваться, оплачивать коммуналку, ходить в кино и раз в год отдыхать пару недель подальше от соотечественников. А не только заправлять машину, менять масло и выискивать колодки подешевле.
    Как и в любой сфере услуг, заработок нужно считать за год, но никак не за месяц...с учётом сезонности работы. Поэтому в сезон, уехать дешево, это будет очень повезло. Вот Вы хвастались что тоже в своих услугах ввели коэффициент, потому что сезон, так и везде..не жадничайте своим коэффициентом, разделите его с остальными поставщиками услуг теперь для Вас. Все равно все уйдёт в эту корзину, не выбрасывайте оттуда таксиста..он такой же нужный человек как и все остальные.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #47864
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Странно, не находите? Дорожающая корзина так может стать вообще недоступной. Вот Вы например, свои услуги не переоценили, так чтоб соответствовать корзине?
    Какой-то убыточный образ формируется у пассажиров о таксисте, а ведь он такой же человек как и все остальные. Ему тоже нужно есть, одеваться, оплачивать коммуналку, ходить в кино и раз в год отдыхать пару недель подальше от соотечественников. А не только заправлять машину, менять масло и выискивать колодки подешевле.
    Как и в любой сфере услуг, заработок нужно считать за год, но никак не за месяц...с учётом сезонности работы. Поэтому в сезон, уехать дешево, это будет очень повезло. Вот Вы хвастались что тоже в своих услугах ввели коэффициент, потому что сезон, так и везде..не жадничайте своим коэффициентом, разделите его с остальными поставщиками услуг теперь для Вас. Все равно все уйдёт в эту корзину, не выбрасывайте оттуда таксиста..он такой же нужный человек как и все остальные.
    Ничего странного, дорожающая корзина в нашей стране затрагивает % 70-75 населения, и чем больше она и жкх дорожает тем больше народ отказывает себе в не критичных услугах.
    Я те скажу даже больше, если брать сферы услуг - так за последнии 2-3 года рост заработка в них не говоря уже о стабильности: ну разве что такси, да сферы ремонта бытовой техники и.т.д проще говоря там де потребитель раньше выбрасывал и покупал новое а ныне на новое не тянет.
    Нужны все профессии, от только покажи мне еще хоть одну тему где так же ежедневно плачуться як работают чуть ли не в минус)).
    Да и опять же ты не берешь в учёт что там де лучше туда все сразу и пруться, отсюдого покуда в такси будет постоянно добавляться желающих пахать то тариф априори не будет расти.

5. Вверх #47865
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да и опять же ты не берешь в учёт что там де лучше туда все сразу и пруться, отсюдого покуда в такси будет постоянно добавляться желающих пахать то тариф априори не будет расти.
    Страно по твоему тариф не растет. По факту вчера утром дождик ветер. И убер выдает 330 грн паскот - центр.

Службы наши любимые когда деревья с корнями вырывало из за бури боялись тариф поднять. Скромно 1.5 ставили и боялись что к другим позвонят
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #47866
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Страно по твоему тариф не растет. По факту вчера утром дождик ветер. И убер выдает 330 грн паскот - центр.

Службы наши любимые когда деревья с корнями вырывало из за бури боялись тариф поднять. Скромно 1.5 ставили и боялись что к другим позвонят
    Обещать не значит жениться), так и тут выдает и едут совсем не одно и тоже. Более чем уверен что были бы статы те же заказов У за сутки поскот-центр и в усредненке вышло бы 120-130 тобишь % 10-12 от силы 250+.
    Как по мне их проги настроены в варианте (голландского аукциона)= покуда клиент хавает макс коф он и колеблется +- крохи, как тока 10 мин в прогу заходы клиентов да запрос адреса да без заказа = коф падает.
    Сто лет У не открывал бо в сравнении с Я работа.дом разница в среднем 20+ была, сейчас открыл Я-42, У-38-43)), интерестно а бонусный счет там еще катит? а то гришек 250 было в первую неделю так не разу и не пользовал) бо пересел плотно на Я))
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2017 в 19:35.

7. Вверх #47867
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Обещать не значит жениться), так и тут выдает и едут совсем не одно и тоже. Более чем уверен что были бы статы те же заказов У за сутки поскот-центр и в усредненке вышло бы 120-130 тобишь % 10-12 от силы 250+.
    Как по мне их проги настроены в варианте (голландского аукциона)= покуда клиент хавает макс коф он и колеблется +- крохи, как тока 10 мин в прогу заходы клиентов да запрос адреса да без заказа = коф падает.
    Сто лет У не открывал бо в сравнении с Я работа.дом разница в среднем 20+ была, сейчас открыл Я-42, У-38-43)), интерестно а бонусный счет там еще катит? а то гришек 250 было в первую неделю так не разу и не пользовал) бо пересел плотно на Я))
    В голове перебрал все обзывательства которые спомнил. Но как бы могут и заблочить)) тебя же форум адекватным считает.
    Я привел 2 реальных заказа со скринами ввыше.
    Паскот - центр 15км и 330 грн насчитал за 15км. 40 подача и 18грн км.
    Да я говорю не за средний заказ а за единичные. Но от наших идс в момент ливня хоть раз видел 2х тариф ?? Или машин нет??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #47868
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В голове перебрал все обзывательства которые спомнил. Но как бы могут и заблочить)) тебя же форум адекватным считает.
    Я привел 2 реальных заказа со скринами ввыше.
    Паскот - центр 15км и 330 грн насчитал за 15км. 40 подача и 18грн км.
    Да я говорю не за средний заказ а за единичные. Но от наших идс в момент ливня хоть раз видел 2х тариф ?? Или машин нет??
    Я ж не кастрюля)) я уж лет 5 пользователь))), единичное за Ого Го так то везде бывает), мы то про стабильное формирующее основу дохода. От хоть убей до меня не доходит кто за те триста едет когда с той же руки за 150 первый попавшийся повезет) да и поигравшись минуту, две с тем же тел У да Я ну 120-130 тож не проблема уехать.
    С дома до работы 7,6км ежедневно Я еду 42-48 при том в любое время суток без проблем ( буквально пару раз за неделю выдавало макс до 58)

9. Вверх #47869
    Не покидает форум
    Посмотрим завтра на тарифы!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #47870
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Посмотрим завтра на тарифы!
    Не факт. опосля того что вся пресса растрезвонила лишний раз нос на улицу не показывать, то попытки повысить конечно будут ну клиентов валом врят ли будет , да и на месте водил при наших деревопадах разве что ток жадный поедет.

11. Вверх #47871
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ничего странного, дорожающая корзина в нашей стране затрагивает % 70-75 населения, и чем больше она и жкх дорожает тем больше народ отказывает себе в не критичных услугах.
    От хоть убей до меня не доходит кто за те триста едет когда с той же руки за 150 первый попавшийся повезет) да и поигравшись минуту, две с тем же тел У да Я ну 120-130 тож не проблема уехать.
    До 70-75% населения хоть убей не доходит зачем платить 120-300грн за 7км, если можно доехать на работу за 3-5грн. И вообще, что это за работа такая, чтоб на таксях ездить, если в стране попа с экономикой.

12. Вверх #47872
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    До 70-75% населения хоть убей не доходит зачем платить 120-300грн за 7км, если можно доехать на работу за 3-5грн. И вообще, что это за работа такая, чтоб на таксях ездить, если в стране попа с экономикой.
    От ты вырвать куски из текста любитель)), будь как ты написал 120-130 да стока же обратно)) таки прибег бы к автобусу)), тут уж каждый мерит по накладности для кошелька), помнится еще года три больше назад ты стращал як будет дорого в такси ездить) я говорил иначе), ну прошли годы 6-7 у.е терял работа с работы лет пять к ряду, пару лет последних стал терять 4-5), и поверь мне дойдет до 3-4). Мабуть как в Тае Тук туки дороже такси станут)) бо логика массового транспорта " баланс дешевизны, относительного комфорта, и скорости"

13. Вверх #47873
    Не покидает форум Аватар для samym
    От ты вырвать куски из текста любитель))
    На что обратил внимание, то и прокоментил. Зачем оверквотинг?

будь как ты написал 120-130 да стока же обратно)) таки прибег бы к автобусу)), тут уж каждый мерит по накладности для кошелька), помнится еще года три больше назад ты стращал як будет дорого в такси ездить) я говорил иначе), ну прошли годы 6-7 у.е терял работа с работы лет пять к ряду, пару лет последних стал терять 4-5), и поверь мне дойдет до 3-4). Мабуть как в Тае Тук туки дороже такси станут)) бо логика массового транспорта " баланс дешевизны, относительного комфорта, и скорости"
    Могу просто выделить нужный кусок.

Хочу внести уточняющую поправку. Не будет тук-тук дороже такси.
    Уже сейчас тайский тук-тук может быть дороже украинского "такси". Замечаешь разницу из-за одного пропущенного слова?
    ЗЫ. Тук-тук стоит около 500 долларов. Аренда на день для туриста 10 долларов.

14. Вверх #47874
    Поглядим увидим)), покуда промотай с твоего первого дня тему на свои посты, и на мои, и сравни прогнозы сбывшиеся).
    Выделение текста то одно, а вырывание кусков це другое.. в конкретном случае дневное потребление 4-5 у.е превратив своим вырезанием в 9-10 у.е далеко не одно и тоже. Коли бы мои затраты были в русле 10+), не парился взял бы в аренду чот на те 10-11 при этом в попытке сыкономить высвободилось бы -5 часов времени заместо пиво да отдыха), которые не ленивому найти куда деть и подался бы в надцать якусь тысячу кастрюля в свободное время попросту отбить аренду при этом еще и сыкономить те 4-5 на которые никогда не было больно ранее)). Так что твоя математика ошибочна, будь больно тариф Массам пользующим такси Постоянно = был бы отток клиентов как минимум % 30 ( будь то аренда, свое авто, подвозы типа бла бла кар и.т.д).

15. Вверх #47875
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Кто-нибудь его понимает???
    Давеча читал не перечитал набор слов трудно сложить в осмысленное предложение знаки препинания? не слышал о таком

16. Вверх #47876
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь его понимает???
    Давеча читал не перечитал набор слов трудно сложить в осмысленное предложение знаки препинания? не слышал о таком
    ))От удивишься)) таксеры не понимают)), а не таксеры так с десяток за сутки плюсануло)) видать ироглифы в отличии от таксеров читать умеют)). да и суть то не в буквах, а в том что те буквы писал тут и год, и два, и пять назад), в итоге те же кто мне отвечал мол та куда там будет иначе), что тогда что нынче свою песню поют а на деле странно даже как то работники отрасли прогнозы дают которые далеки от реалий, а пользователи которые таки сбываются.)
    Я вот в своей профильной теме пишу, и конкуренты тоже к буквам, к знакам типа подстебать на публику)), однако я тому только рад, так как после их стебов в личку валят клиенты( как не странно когда нет критики в разы меньше))), бо людям грамота нужна в профильном предмете для них а не понты грамотности в буквах, людям гарантии нужны на бумаге а не те же понты грамотности на словах, де людям слово надо того кто за то слово отвечает, а не то де рублем демпингну и прокатит и.т.д )). Коли ты грамотен так, а что в такси делаешь то, чего не инжинер, не професор, не бизнесмен))), я от с буквами как то не ахти как а от как то не дня на дядю не работал и затруднений при этом не испытываю). По работе приходится довольно часто общаться с людьми де по 3 и более высших образований ( будь то партнеры, или потенциальные партнеры, в каком то плане не олигархи но более чем обеспеченные, и не поверишь мои буквы так же мне не мешают в переговорах а партнеры с кем работаю наоборот засылают у тебя лучше получится пообщаться).. Если человек гнилой: ему и грамотность не поможет, если человек нормальный: его и на пальцах как глухонемого поймут.
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2017 в 01:30.

17. Вверх #47877
    Иллюминатор
    ))От удивишься)) .... и не поверишь мои буквы так же мне не мешают в переговорах а партнеры с кем работаю наоборот засылают у тебя лучше получится пообщаться).
    Весёлые у Вас партнёры, понимаю их.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #47878
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Весёлые у Вас партнёры, понимаю их.
    В наше время когда каждый думает о своем кармане), партнеры могут быть не сколь веселыми сколь дальновидными. Хотя как показала практика де сам моментами зачастую не верил " далеко не всегда решает кеш, в отличии от личностного общения", были ситуации когда хотели подсидеть имея значимые средства коих я и 10% не имел, но личностные отношения играли роль что работали и работают со мной а не там де был большой кошелек ну не сложилось лично, и не видя перспектив окромя средств), и как по мне так в любом мало- среднем бизнесе ( в большом конечно кошель куда важней).
    Или вариант другой: Вот ты в какой нить сфере решил заняться малым бизнесом, ну что бы не быть одним из тысяч имея даже серьезный капитал купи/продай тебе надо выйти на поставщика средний или большой бизнес, ну благо инету найдешь ты его и что с того, добьешься встречи с большей вероятностью без протекции будешь что клоун ( действительности совкового прошлого)...Тут же пришел Вася имея поручителей не имея того капитала а просто имея знания да умение в общении а не писанине и у него срослось..
    К чему это я говорю, к тому что будь у нас Амерский вариант работы к котором всё и идет, да плевать хотели что ты не умеешь куховарить коли ты идешь на работу: менеджер, плотник, таксист, финансист и.т.д, смотрят на твои знания и умения работать, выгоду от тебя и пользу компании а не умении читать, писать, куховарить.. У них понятие профессионал изначально направленны на конкретный вид деятельности а не как у нас " универсальный профессионал" и это таки правильно, от того и живем по разному, от того и экономика другая когда у на менеджер и плотник и слесарь = лишает моментами заработка того слесаря, и менеджера, берущегося за то де он как бы умеет не чувствуя себя профи но возовнив Зато ценник опустив в разы.
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2017 в 02:02.

19. Вверх #47879
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua

З.Ы. Soxo, ну то что ты амбициозный фантазёр, уже все поняли, а по теме?
    Последний раз редактировалось Tuneua; 20.04.2017 в 02:10.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

20. Вверх #47880
    ))От удивишься)) таксеры не понимают)), а не таксеры так с десяток за сутки плюсануло)) видать ироглифы в отличии от таксеров читать умеют)). да и суть то не в буквах, а в том что те буквы писал тут и год, и два, и пять назад), в итоге те же кто мне отвечал мол та куда там будет иначе), что тогда что нынче свою песню поют а на деле странно даже как то работники отрасли прогнозы дают которые далеки от реалий, а пользователи которые таки сбываются.)
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Мало что понял, из всего написанного тобой, конечно не только бизнес, есть и обычные, но 3-4 за день, да прилетают, насчет километров и прибыли, я только на Бонде сижу, поэтому сравнивать разнорабочих не уместно, я правильно понимаю о чем ты написал???[COLOR="Silver"]
    Я выше вроде упомянул, что таксеры изображающиеиз себя О.Попова)) , не умеющие ( тем более коли такие грамотные в отличии от меня) сказать аргументированно, а только пытающиеся изображать сплоченность там де ее оприори нет ( бо будь она и тарифы были бы не разбросом от конторы к конторе в разы пляшущие)- меня просто улыбают.
    Таксеры ваще уникальный народ, в отличии от тех же рестараторов де за клиента трусяться считающие что без них ни при какой власти ну никуда)), забывая что це не совок де таксер жил за счет того что на тот или иной город было лимитированно кол во авто и не было конкуренции и единые тарифы, не считая что на душу на селения тогда и нынче 1:10 авто а то и больше нежели было при лимите тех времен.
    В Одессе нынче кастрюлит не менее 5К чел ежедневно, для сравнения в той же Азии де такси что автобус ( Сингапур, Ганконг)- 15-17К лимитированно при населении в 5-6 раз большем в городе и уровне жизни в пол ста раз выше.
    А про амбиции скажу проще: во всем мире кто музыку заказывает тот и танцует)), в нашей среде таксеров думают иначе.. Если я ежедневно плачу таксеру то де ои амбиции)), я заказываю улугу и не более того, многие ли таксеры заказывают мою услугу ( пущай не у меняя а у сродни вашим бомж конторам)))? Да любую))?, как по мне таксер давно отпечатался ( аля самый вумный, самый хитрый, самый универсалный), в лучших вариантах это кормилц семьи д те сторонние услуги заказывает жена бо будь муж дома .. да ты то сам.. аль Васю соседа за рубь найму)), и тут я знаю что говорю бо из десятков двух клиентов таксеров усе два десятка были " дайте самое самое дешовое один хрен холодит", де половина монтаж либо сама делала либо " да Вася сосед усе умеет")). Это типа как и в любой проффесии есть ангины, так в моей наверно больше ем таксер ангины коли были то в ином аспекте ( неделями долбить мозги что лучше и.т.д при том в итоге брать полный спектр услуг , те кто при монтаже часами от монтажников не отходили задавая сто вопросов и.т.д).
    Уметь ценить свои заработанные деньги понял бы в любой сфере, ну тут иное тут в среде такси как правило не это а чистые амбиции основанные на пшике ( да я же не на дядю работаю).
    Это с пару неделькак то брал как обычно Яшу и все по накатанной было, тут три дня к ряду ( ну самые вумные уж привк ток улыбает), то счетчик раньше рубанут ой сори на вас это не отразится как было заплатите, то сегодня нормальный мыжк лет 55 рено меган, ой сори забыл врубить ( на вас это не отразиться), ну право наивные как дети как будто не понимаю зачем телодвижения дабы сбить тариф 42-45 на 25-30 и получить доплату), да скажи ты сразу не вопрос, а то смешно право , уж жду новую схему якуету то а не по накатаной)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2017 в 02:40.

Ответить в теме
Страница 2394 из 2686 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права