| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Короче, все вернулись назад в бонд
остальные ищут шары тыкая по кнопкам в телефоне, либо пересели обратно на маршрутки)
rb20e
От Ибигдана:
Исследование, проведённое Колумбийским университетом, показало, что с флотом из всего 9000 автономных автомобилей Uber может заменить все такси в Нью-Йорке — пассажиры будут ожидать поездку в среднем 36 секунд, а стоимость составит 50 центов за милю. Такое удобство и низкая стоимость сделают ненужным владение автомобилем, а автономные такси по запросу — «облачный транспорт» — быстро станут доминирующей формой передвижения, вытеснив не только обычные личные авто, но и общественный транспорт. Uber оценивается в 41 миллиард долларов, а всего в США 171000 такси, и если учесть, что средняя цена автомобиля 25000, то развёртывание всей сети обойдётся всего в 4.3 миллиарда.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
36 сек, да проффессура харашо курит )))
Где заряжать 10к тесл?)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось andriyBog; 18.04.2017 в 19:24.
Терминология взята отсюда, где нам всем рекомендуют "звонить в таксопарк". Вот я и хотел узнать, какие "таксопарки" в Одессе имелись в виду...
Ну не скажи, те же лифы все больше и больше мелькают в такси да и в каждов автосалоне нынче % 10 стоят электромобили.
Меня всегда улыбают слова Лох, когда капитализация компании растет= компания делает все правильно. Так что лохи тут скорее водилы , а корпорации таки работают на психологии де " Спрос рождает предложения, а не персонал готовый подстраиваться под условия корпорации ", и в наших реалиях прогнуться на тарифы % на 30-50 ниже персоналу легко кто бы как не говорил бо как говорит мой товарищ" жрать захошь- выучишь и Китайский" = покуда заработок в такси выше многих сфер де пашет персонал- прогибаться еще есть куда и это реалии а не форумная темка де пяток местячковых активистов недовольны толь или иной компанией при этой в ней работая.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вообще-то автономные значит без водителя, а не на батарейках.
Ага несчаливы))) 2 поездки убера вчера - сахарово - авто 330 грн(300нал + 30 акция) и в воскр екат площаль - ревьера 250.
+ конторы начали реально подымать , до этого 100+ заказов вертелось в бочке по обычным ценам и всем было насрать на конкуренцию. цены держали обычные. Вчера в бочке паскот - цент и 150 можно было выловить
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки