узи почек делали изначально,немного левая почка увиличина была,анализ крови в начале был плохой,сейчас нормализовались лейкоциты и палочки в крови.
|
узи почек делали изначально,немного левая почка увиличина была,анализ крови в начале был плохой,сейчас нормализовались лейкоциты и палочки в крови.
Аб можно пить и 21 день ( при пиелонефрите хорошо нам помогал цефикс или энзим), если держатся лейкоциты не падают через 2 недели, я бы задумалась об уколах, после прийома аб можно закрепить например бисептолом в сиропе, нам очень хорошо помогал. Но самое главное узнать причину пиелонефрита если это первый раз хорошо его пролечить, если не первой найди от куда у него растут ноги. И конечно нефролог Вам в помощь. Удачи не болейте.
Марусенок - моя жизнь!!!!
поддержу про Радченко.Почти 2 года назад лечились у нее,никакой грубости не замечено,всегда на телефоне,если не на приеме-приходили в отделение.По анализам тоже-чтобы не ждать бакпосев ,на 3-й день сама у лаборанток спросила-есть ли рост (палочки).Нам помогла.По деньгам-сама давала сколько могла,она ничего не озвучивала
Сожалею,что кому то не подошла-не помогла..странно так бывает конечно,какое-то неодинаковое отношение,или они просто люди настроения..
вот как УЗИст один,известный,всем все рассказывал и показывал на УЗИ,а я пару раз была-все сухо и быстро,прям не верилось что он няшка)
Девочки, подскажите, может у кого-то был такой ОАМ : все в норме, кроме лейкоцитов - 2-3*, скопление до 12*. Очень смущает "скопление до 12*".
Доброй ночи всем !Подскажите пожалуйста ,кто где делал нефросцинтиграфию (изотопы) ребенку? В Одессе, или выше прочитала хвалят многие Херсон,есть такое ? Как выйти на уролога в Херсоне? ребенку 3 года,было две полостные, был мегауретер, пришло время обследования. Спасибо заранее, всем откликнувшимся, за помощь !
Трижды мама - М3
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста,контактами хорошего врача,что-то мы лечимся и лейкоциты не уходят в моче.Спасибо
К демус не записывают,только на май,она в отпуске уходит,у вас нет ее прямого телефона,я бы в частном порядке проконсультировалась бы,потому что мы больше месяца пьем антибиотики разные,а лейкоциты возвращаются к прежнему уровню.
Девочки, подскажите где лучше делать рентген с контрастом - резника, отд.урологии в одкб или на даче ковалевского?
В резника и даче Ковалевского можно делать не ложась в больницу, на слободке так нельзя. Но вот врач рентгенолог на даче Ковалевского , выжившая из ума маразматика. Делали снимок 2 недели назад, сразу увидела два рефлюкса, на следующий день в описании один. По факту не одного. Приняла кишечник за рефлюкс((( Я это я уже спокойно пишу, хотела ее разорвать. Так что если будите делать снимок у этой мадам, получите мнение еще рентгенолога по поводу ее диагноза. P.S Рефлюксы она наверно только большие видит когда до почек доходит, тогда не путает)))
Марусенок - моя жизнь!!!!
Прошу совета,может у кого то такое было,больше месяца разные антибиотики,лейкоциты бегают в моче туда сюда,например ,в пятницу сдали лейкоциты были на фоне антибиотика 8-9 в моче,сегодня сдали снова на фоне этого же антибиотика и лейкоциты 40-50,такие же у нас были в самом начале до лечения таким количеством антибиотиков. Я просто в шоке.....сейчас опять назначили новый антибиотик.Помогите,если кто-то сталкивался с этим.При этом кровь спокойная.
Социальные закладки