| ||
Вы знаете , у меня, точно такое же мнение о Слободке как у Вас. Мы за первый год жизни ребёнка пережили 5!!! Эпизодов пилонефрита , все время нам советовали обратиться только к Мокрицкому , что скорая , что педиатры. Нас он лечил 4 раза!!! И его лечение ни разу не принесло результата
Один раз у нас поднялась высокая тем-ра на 2-й день мы обратились к нему, он назначил нам антибиотик цефтриаксон внутримышечно ( мамы , детям которых его ставили, знают как детки плачут от укола) в итоге на 3-4 й день нас посыпало . Это была обычная розеола , кроме того вылез зуб . Зато нам 2 раза в день кололи цефтриаксон , дитё в возрасте года орало от боли , плакала и я, но понимала, что нужно, ведь само "светило нефрологии" нас лечит. После этого , я решила найти на нашем форуме, возможно есть темка о болезнях почек у деток. Слава Богу, что я нашла такого врача как Элина Анатольевна !!!!
После очередного мучительного, проведённого дня на слободке, в ожидании Мокрицкого в тесных коридорах бывшего общежития, с годовалой малой на ручках, я поняла , что надо брать руки в ноги и ехать в Резника к Дэмус. Я тут же подъехала в Резника , Дэмус нас приняла и тут же на этой недели мы сделали первое исследованием - микцию мочевого пузыря . А слободке нам его предлагали сделать лишь после 4-го эпизода пилонефрита и то , нужно обязательно лечь , (что за маразм , до сих пор понять не могу) . В Резника сделали за 15 минут и мы после консультации Дэмус, поехали домой лечиться.... лечение было долгим , но по истечению определенного времени, мы добились результата. К слову, ничего серьёзного у нас не нашли, скорее всего инфекцию , которую лечил изначально Мокрицкий нужно было искоренить.
Писать об условиях слободки и Резника я не буду ибо все понимают что это небо и земля. По деньгам так же.
Этот пост так же относиться к Людмиле, которая писала выше. Честно, я очень вам сочувствую , но нашегоребенка Элина Анатольевна вылечила , и скорее всего ваш случай единичный. Желаю вам скорейшего выздоровления,и найти своего врача, возможно стоит обратиться в Херсон или киёв,
Мамское сердце всегда подсказывает и если лечение не даёт результат не бойтесь менять врачей и искать того, кто вас вылечит.
О докторе Мокрицком как и о ещё 2-с врачам областной -заведующим приёмного отделения ( который нам без анализов поставил ложный диагноз) осталось только негативное впечатление.
А мне Радченко вообще сказала, что патология у ребёнка - это психосоматика и что только я сама виновата во всех бедах, ещё книжки всякие про материализацию и визуализацию мне рекомендовала. Я была в растерянности и ничего не ответила ей. И это как раз когда ребенок под капельницами лежал. Ненавижу Слободку, столько нервов и ребёнка намучили!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну может я ей чем то не понравилась, ну может денег мало дала. Она решила что можно не напрягаться, и так сойдет.
Я давала по 50 грн. Не сопротивлялась за месяц ни разу.
Третий раз дала специально, в уверенности что не возьмет. Ах нет...разочаррвание...
П.с. я уже и не злюсь на нее, пишу не с целью оговорить. Просто правду говорю всегда.
И сдачу Прошу дать у врачей. И черт побери -дают.
Последний раз редактировалось Людмила2011; 29.03.2017 в 20:39.
А нам на Слободке помогли. Анализы показывают положительную динамику. Наталья Валентиновна очень внимательна к каждому пациенту, а таких у нее очень много. И вовсе она груба, а наоборот очень приятная. Вот как мама . И успокоит , и приругает если надо.
Главное что ребенок бодр и весел.
Никакого ужаса я здесь не увидела. Медсестры просто умнички. Все бесплатно.
В чем ужас ? Когда ребенку оказывают реальную помощь.
Я искренне рада, что Вашему ребёнку помогли на Слободке. Но в этой теме всего несколько положительных отзывов о ней, Ваш в том числе. И большинство реальных плохих отзывов. Мой в том числе - всё из личного опыта и от чистого сердца.
Дай Бог всем нашим деткам быть здоровыми! И чтобы мы поменьше сталкивались с врачами!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Вот мы здесь делимся, спорим , отстаиваем свою точку зрения, своего врача. А главная беда в том что нас поставили в условия выбор 1 из 3 . 2 городская, слободка и резника. Все с нашими ДЕТКАМИ нам некуда больше деться и это УЖАСНО. Не в одной детской поликлинике помочь не могут . Я помню глаза нашего педиатра с нашими эритроцитами 80, это был взгляд берите лопату и закапывайтесь.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Скажите кто недавно сдавал кровь в резника с вены, сколько стоит анализ (креатинин, мочевина)?
Марусенок - моя жизнь!!!!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сколько по времени лечили острый пиелонефрит?
Мы пропили 2 недели антибиотик и прокололи антибиотик 2 недели,итого вышло 3 недели антибиотиков, лейкоциты в большом количестве и белок в моче сохраняются.Кровь стала лучше,палочки и лейкоциты уже в норме. Назначили новый антибиотик.
Буду благодарна за ответы.
Бактерий не показало,но анализ мочи с лейкоцитами 20-30 и белком
Социальные закладки