Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 148 из 204 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4065
  1. Вверх #2941
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки,кого тогда посоветуете именно на Слободке? Прочла пол-темы ,отзывы противоречивые....думала к Лесам,но после последнего поста в теме совсем не хочется.
    У всех врачей бывают ошибки. Абсолютно у всех. Только у кого-то больше, у кого-то меньше. Подумайте сами, сколько отрицательных отзывов о врачах Слободки и сколько о Демус. И делайте выводы для себя сами.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2942
    Посетитель

По умолчанию Нефрология. Болезни почек у детей

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ужасно читать такой отзыв, тем более что мы именно на этом враче так сказать остановились.. Людмила, искренне желаю вашему ребятенку поскорее выздороветь, найти своего и лучшего врача, чтобы быть под грамотным наблюдением!
    Давно хотела написать и оставить отзыв, вот нашла время.. про Слободку. Увы, там тоже не все врачи, именно так! про нефрологическое отделение говорю. мой отзыв конечно субъективный, но вот так нам повезло - нарваться на спешащую на встречу, как она нам сама озвучила, Радченко Наталью вот не помню, кажется Валентиновна. Но это спешка никак не оправдывает увсех тех гадостей, что она нам, родителям, наговорила. Плюс поставила неправильный диагноз сходу. у нас в анамнезе пиелонефрит и вот опять, повторный. А мы такие сякие родители и "вы понимаете, что именно вы мам виновата в этом" - это дословно. конечно, я, я нормальная мама и в первую очередь виню себя в болячках своих детей. Потом она звонила по телеонам, нигде мест в отделениях нужных не было, чтобы нас , т.е. ребенка 1 г и месяц взять. А мы тяжелые, она видит, но ничего сделать не может. Это я потом, уже отойдя от шокотерапии этой дамы поняла, что надо было предложить денег, тогда думаю вопрос был бы решен. Но это мои домыслы))))))))))) Закончилась консультация тем, что единственным способом госпитализации стало сделать копрограмму, ехать для этого в инфекционкумол у нас жидкий стул. это типа с моих слов)))) о том, что ребенок при болезни переходит на ГВ полностью и поэтому стул жидкий, но блин не понос - никакого эффекта, ясное дело. Апофеозом для меня т отвращением именно к этой докторше стало то, что копрограмму, если есть острая необходимость, а у нас она была с ее же слов - тяжелый ребенок, капать надо еще вчера - можно этукопрограмму сделать в ургентнгом отделении там же на слободке в ЛЮБОЕ время дня и ночи! Просто тварь, извините меня...
    Самое интересное - на след день мы пошли к другому нефрологу там же и он отправил нас к лору перед госпитализацией - оказалось у нас гнойная ангина и мы загремели в инфекционку. гнойники были глубоко на гландах, я смотрела горло и оно не было красным и так далеко я реально не видела... а эта прости Господи фрач уже собиралась нас лечить от пиелонефрита!!!!!
    Вы знаете , у меня, точно такое же мнение о Слободке как у Вас. Мы за первый год жизни ребёнка пережили 5!!! Эпизодов пилонефрита , все время нам советовали обратиться только к Мокрицкому , что скорая , что педиатры. Нас он лечил 4 раза!!! И его лечение ни разу не принесло результата
    Один раз у нас поднялась высокая тем-ра на 2-й день мы обратились к нему, он назначил нам антибиотик цефтриаксон внутримышечно ( мамы , детям которых его ставили, знают как детки плачут от укола) в итоге на 3-4 й день нас посыпало . Это была обычная розеола , кроме того вылез зуб . Зато нам 2 раза в день кололи цефтриаксон , дитё в возрасте года орало от боли , плакала и я, но понимала, что нужно, ведь само "светило нефрологии" нас лечит. После этого , я решила найти на нашем форуме, возможно есть темка о болезнях почек у деток. Слава Богу, что я нашла такого врача как Элина Анатольевна !!!!
    После очередного мучительного, проведённого дня на слободке, в ожидании Мокрицкого в тесных коридорах бывшего общежития, с годовалой малой на ручках, я поняла , что надо брать руки в ноги и ехать в Резника к Дэмус. Я тут же подъехала в Резника , Дэмус нас приняла и тут же на этой недели мы сделали первое исследованием - микцию мочевого пузыря . А слободке нам его предлагали сделать лишь после 4-го эпизода пилонефрита и то , нужно обязательно лечь , (что за маразм , до сих пор понять не могу) . В Резника сделали за 15 минут и мы после консультации Дэмус, поехали домой лечиться.... лечение было долгим , но по истечению определенного времени, мы добились результата. К слову, ничего серьёзного у нас не нашли, скорее всего инфекцию , которую лечил изначально Мокрицкий нужно было искоренить.
    Писать об условиях слободки и Резника я не буду ибо все понимают что это небо и земля. По деньгам так же.
    Этот пост так же относиться к Людмиле, которая писала выше. Честно, я очень вам сочувствую , но нашегоребенка Элина Анатольевна вылечила , и скорее всего ваш случай единичный. Желаю вам скорейшего выздоровления,и найти своего врача, возможно стоит обратиться в Херсон или киёв,
    Мамское сердце всегда подсказывает и если лечение не даёт результат не бойтесь менять врачей и искать того, кто вас вылечит.
    О докторе Мокрицком как и о ещё 2-с врачам областной -заведующим приёмного отделения ( который нам без анализов поставил ложный диагноз) осталось только негативное впечатление.

3. Вверх #2943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iren1900 Посмотреть сообщение
    Вы знаете , у меня, точно такое же мнение о Слободке как у Вас. Мы за первый год жизни ребёнка пережили 5!!! Эпизодов пилонефрита , все время нам советовали обратиться только к Мокрицкому , что скорая , что педиатры. Нас он лечил 4 раза!!! И его лечения ни разу не принесло результата.
    Один раз у нас поднялась высокая тем-ра на 2-й день мы обратились к нему, он назначил нам антибиотик цефтриаксон внутримышечно ( мамы , детям которых его ставили, знают как детки плачут от укола) в итоге на 3-4 й день нас посыпало . Это была обычная розеола , кроме того вылез зуб . Зато нам 2 раза в день кололи цефтриаксон , дитё в возрасте года орало от боли , плакала и я, но понимала, что нужно, ведь само "светило нефрологии" нас лечит. После этого , я решила найти на нашем форуме, возможно есть темка о болезнях почек у деток. Слава Богу, что я нашла такого врача как Элина Анатольевна !!!!
    После очередного мучительного, проведённого дня на слободке, в ожидании Мокрицкого в тесных коридорах бывшего общежития, с годовалой малой на ручках, я поняла , что надо брать руки в ноги и ехать в Резника к Дэмус. Я тут же подъехала в Резника , Дэмус нас приняла и тут же на этой недели мы сделали первое исследованием - микцию мочевого пузыря . А слободке нам его предлагали сделать лишь после 4-го эпизода пилонефрита и то , нужно обязательно лечь , (что за маразм , до сих пор понять не могу) . В Резника сделали за 15 минут и мы после консультации Дэмус, поехали домой лечиться.... лечение было долгим , но по истечению определенного времени, мы добились результата. К слову, ничего серьёзного у нас не нашли, скорее всего инфекцию , которую лечил изначально Мокрицкий нужно было искоренить.
    Писать об условиях слободки и Резника я не буду ибо все понимают что это небо и земля. По деньгам так же.
    Этот пост так же относиться к Людмиле, которая писала выше. Честно, я очень вам сочувствую , но нашегоребенка Элина Анатольевна вылечила , и скорее всего ваш случай единичный. Желаю вам скорейшего выздоровления,и найти своего врача, возможно стоит обратиться в Херсон или киёв,
    Мамское сердце всегда подсказывает и если лечение не даёт результат не бойтесь менять врачей и искать того, кто вас вылечит.
    О докторе Мокрицком как и о ещё 2-с врачам областной -заведующим приёмного отделения ( который нам без анализов поставил ложный диагноз) осталось только негативное впечатление.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А мы такие сякие родители и "вы понимаете, что именно вы мам виновата в этом" - это дословно. конечно, я, я нормальная мама и в первую очередь виню себя в болячках своих детей.
    А мне Радченко вообще сказала, что патология у ребёнка - это психосоматика и что только я сама виновата во всех бедах, ещё книжки всякие про материализацию и визуализацию мне рекомендовала. Я была в растерянности и ничего не ответила ей. И это как раз когда ребенок под капельницами лежал. Ненавижу Слободку, столько нервов и ребёнка намучили!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #2945
    Постоялец форума
    Ну может я ей чем то не понравилась, ну может денег мало дала. Она решила что можно не напрягаться, и так сойдет.

6. Вверх #2946
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Ну может я ей чем то не понравилась, ну может денег мало дала. Она решила что можно не напрягаться, и так сойдет.
    У меня были приемы, когда она не брала деньги. Хотя даю всегда минимум по меркам Резника.
    Но то такое.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #2947
    Постоялец форума
    Я давала по 50 грн. Не сопротивлялась за месяц ни разу.
    Третий раз дала специально, в уверенности что не возьмет. Ах нет...разочаррвание...
    П.с. я уже и не злюсь на нее, пишу не с целью оговорить. Просто правду говорю всегда.
    И сдачу Прошу дать у врачей. И черт побери -дают.
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 29.03.2017 в 20:39.

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Вы знаете , у меня, точно такое же мнение о Слободке как у Вас. Мы за первый год жизни ребёнка пережили 5!!! Эпизодов пилонефрита , все время нам советовали обратиться только к Мокрицкому , что скорая , что педиатры. Нас он лечил 4 раза!!! И его лечение ни разу не принесло результата
    Как я вас понимаю!!!!!
    Пережили тоже Слободку и до сих пор мурашки от воспоминаний.

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Полностью поддерживаю . Очень странно, что у вас так получилось , т.к. Э.А. Все всегда держит под контролем

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну не знаю, у меня тоже неоднозначное мнение о Демус. Причину наших эритроцитов она так и не выяснила, отправляла нас ко всем врачам, гинеколог поставила диагноз вульвовагинит и тут она и согласилась. В общем не помогла, но в принципе хоть и не навредила.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #2950
    Постоялец форума
    А нам на Слободке помогли. Анализы показывают положительную динамику. Наталья Валентиновна очень внимательна к каждому пациенту, а таких у нее очень много. И вовсе она груба, а наоборот очень приятная. Вот как мама . И успокоит , и приругает если надо.
    Главное что ребенок бодр и весел.
    Никакого ужаса я здесь не увидела. Медсестры просто умнички. Все бесплатно.
    В чем ужас ? Когда ребенку оказывают реальную помощь.

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    А нам на Слободке помогли. Анализы показывают положительную динамику. Наталья Валентиновна очень внимательна к каждому пациенту, а таких у нее очень много. И вовсе она груба, а наоборот очень приятная. Вот как мама . И успокоит , и приругает если надо.
    Главное что ребенок бодр и весел.
    Никакого ужаса я здесь не увидела. Медсестры просто умнички. Все бесплатно.
    В чем ужас ? Когда ребенку оказывают реальную помощь.
    Я искренне рада, что Вашему ребёнку помогли на Слободке. Но в этой теме всего несколько положительных отзывов о ней, Ваш в том числе. И большинство реальных плохих отзывов. Мой в том числе - всё из личного опыта и от чистого сердца.

Дай Бог всем нашим деткам быть здоровыми! И чтобы мы поменьше сталкивались с врачами!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #2952
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Вот мы здесь делимся, спорим , отстаиваем свою точку зрения, своего врача. А главная беда в том что нас поставили в условия выбор 1 из 3 . 2 городская, слободка и резника. Все с нашими ДЕТКАМИ нам некуда больше деться и это УЖАСНО. Не в одной детской поликлинике помочь не могут . Я помню глаза нашего педиатра с нашими эритроцитами 80, это был взгляд берите лопату и закапывайтесь.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Скажите кто недавно сдавал кровь в резника с вены, сколько стоит анализ (креатинин, мочевина)?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

14. Вверх #2954
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Скажите кто недавно сдавал кровь в резника с вены, сколько стоит анализ (креатинин, мочевина)?
    около 100грн.

15. Вверх #2955
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сколько по времени лечили острый пиелонефрит?
    Мы пропили 2 недели антибиотик и прокололи антибиотик 2 недели,итого вышло 3 недели антибиотиков, лейкоциты в большом количестве и белок в моче сохраняются.Кровь стала лучше,палочки и лейкоциты уже в норме. Назначили новый антибиотик.
    Буду благодарна за ответы.

16. Вверх #2956
    User banned
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сколько по времени лечили острый пиелонефрит?
    Мы пропили 2 недели антибиотик и прокололи антибиотик 2 недели,итого вышло 3 недели антибиотиков, лейкоциты в большом количестве и белок в моче сохраняются.Кровь стала лучше,палочки и лейкоциты уже в норме. Назначили новый антибиотик.
    Буду благодарна за ответы.
    А как назначали новый? На основе антибиотикограммы или "от балды"? И еще, хорошо сдать анализ одновременно в несколько лабораторий. Бывают косяки у всех ( пока кроме синево)

17. Вверх #2957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А как назначали новый? На основе антибиотикограммы или "от балды"? И еще, хорошо сдать анализ одновременно в несколько лабораторий. Бывают косяки у всех ( пока кроме синево)
    По бакпосеву ничего не показало,так сдавали,когда уже принимали антибиотик. Мочу сдали в двух местах,лейкоциты и там и там.

18. Вверх #2958
    User banned
    По бакпосеву ничего не показало,так сдавали,когда уже принимали антибиотик. Мочу сдали в двух местах,лейкоциты и там и там.
    Ну что значит ничего не показало? Бактерий нет? тогда зачем антибиотик? Если есть, то необходимо проверить на устойчивость возбудителей к разным АБ

19. Вверх #2959
    Постоялец форума
    Бактерий не показало,но анализ мочи с лейкоцитами 20-30 и белком

20. Вверх #2960
    User banned
    Бактерий не показало,но анализ мочи с лейкоцитами 20-30 и белком
    А у кого лечитесь? Нам как то от отчаяния назначали манурал ( 1 раз), но єто ни какой-то там супер препарат и наверное все о нем знают. Нужно проконсультироваться у др. врача, т.к. наверняка помимо анализа есть еще и исследования (УЗИ, ОАК и т.д.)

Ответить в теме
Страница 148 из 204 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права