Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2727 из 7374 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 147471
  1. Вверх #54521
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а я сейчас вообще не о ситуации Мальвины говорю, а взагали, такая проблема очень частая..виноваты оба конечно. но почему ребенок должен быть обделен вниманием-обучением-интересами-сюрпризами и баловством от игрушек, каруселей, праздников? почему дети недополучают всего того что их бы радовало?
    понятно что человек проживет и подстроится, но ЗАЧЕМ тогда жить, если не стараться для близких,
    или родитель не получает положительные эмоции видя радость своего ребенка?!
    Ты абсолютно прав. Оба раза. И, самое смешное, когда мать была не фонтан, как тут мужики и маммаа говорят о манипуляторшах, при присутствии отца в этот легкий период, когда он не отступает, в 85% потом ребенок сам съезжает от нее к отцу или отдаляется от нее и отец станет ближе. Т.е. все потом нормально и время показывает какой родитель- родитель. НО! Какому из наших мужиков скажите нужен потом ребенок рядом?))

2. Вверх #54522
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В твоей версии - она мудак, да?))
    Правильно ли я понимаю, что судя по твоей логике, твоя бж - дама любвеобильная по твоему принципу?)
    Обычно, женщины, живущие с мудаком - наивны или запуганы.
    Мать моего ребенка - прекрасная девушка, и точка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #54523
    Новичок
    скупость и тупость меня раздражают)

4. Вверх #54524
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Какому из наших мужиков скажите нужен потом ребенок рядом?))
    - опять банальные клише ?
    Писал уже не раз, что достатоно знакомых, где ребенок/дети живут с отцом при живой и зравствующей матери.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #54525
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мать моего ребенка - прекрасная девушка, и точка)
    Так и Мальвина - мать ребенка, почему ей не быть прекрасной девушкой?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #54526
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Дельфийка, может быть ты подумала, что я ему сказала что он идиот, что никто с ним не хочет разговаривать? Это у меня мелькнуло в голове, но я промолчала, никаких гадостей я ему при этом разговоре не говорила...

7. Вверх #54527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно прав. Оба раза. И, самое смешное, когда мать была не фонтан, как тут мужики и маммаа говорят о манипуляторшах, при присутствии отца в этот легкий период, когда он не отступает, в 85% потом ребенок сам съезжает от нее к отцу или отдаляется от нее и отец станет ближе. Т.е. все потом нормально и время показывает какой родитель- родитель. НО! Какому из наших мужиков скажите нужен потом ребенок рядом?))
    Пока ребёнок вырастет и сможет сам решать с кем ему лучше, проходят ГОДЫ.
    За это время формируется характер ребёнка, отношение к жизни и к людям, не говоря о тех же родителях.

8. Вверх #54528
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мальвину понять можно. Она сама вытягивала себя и маленького ребенка. Без помощи. Это очень трудно и тут её же обвиняют во всех грехах и вместо понимания дочери -полное непонимание и осуждение. И тут явился-незапылился, потому что своих детей в той семье нет. Вспомнил про дочку. Конечно ей обидно. Но надо на горло наступить. Гордость тут не поможет. Хочет, чтобы просили -пожалуйста. Почаще просите, за все те года отсутствия. Она будет поступать - ей надо то и то. Надо хитрее быть.
    Она как дочка сможет с отца вытягивать всё, что ей нужно. Но не требованиями и скандалами, а такими просьбами..

9. Вверх #54529
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - опять банальные клише ?
    Писал уже не раз, что достатоно знакомых, где ребенок/дети живут с отцом при живой и зравствующей матери.
    Кстати,да и таких немало
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #54530
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мальвину понять можно. Она сама вытягивала себя и маленького ребенка. Без помощи. Это очень трудно и тут её же обвиняют во всех грехах и вместо понимания дочери -полное непонимание и осуждение. И тут явился-незапылился, потому что своих детей в той семье нет. Вспомнил про дочку. Конечно ей обидно. Но надо на горло наступить. Гордость тут не поможет. Хочет, чтобы просили -пожалуйста. Почаще просите, за все те года отсутствия. Она будет поступать - ей надо то и то. Надо хитрее быть.
    так я и прошу...а в ответ слышу "а я 4 месяца без работы(строитель), надо ей - пусть звонит"

11. Вверх #54531
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так я и прошу...а в ответ слышу "а я 4 месяца без работы(строитель), надо ей - пусть звонит"
    ну пусть позвонит)))пусть рассказывает что ей надо, побольше информации зачем ей надо и т.д. Поверь -работает)))).
    Он тебя воспринимает как врага! Как только она его к себе подпустит, тогда он будет давать..Он не верит тебе, терпеть не может.. Попробуй выбрать другую манеру поведения с ним..

12. Вверх #54532
    Она как дочка сможет с отца вытягивать всё, что ей нужно. Но не требованиями и скандалами, а такими просьбами..
    Я в аналогичной ситуации не просила. И это не связано с маминым отношением к бм, а именно с отношением отца к нам, детям.

13. Вверх #54533
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я в аналогичной ситуации не просила. И это не связано с маминым отношением к бм, а именно с отношением отца к нам, детям.
    Ну я так понимаю, что Мальвина хочет, чтобы он помогал ей. Другое дело, что вам эта помощь не нужна была.

14. Вверх #54534
    Ну я так понимаю, что Мальвина хочет, чтобы он помогал ей. Другое дело, что вам эта помощь не нужна была.
    Нужна была, конечно))

15. Вверх #54535
    Не покидает форум
    Моя малая тоже особо не звонит папе. Он сам ей все под нос подсовывает, сам проявляет инициативу. Иногда с перебором.

Как-то он мне пишет:"где малая? С ней все в порядке? Я ей пишу, звоню, она не отвечает".
    А она передо мной сидит, переписывается с кем-то в телефоне и папу морозит.
    Он говорит: вот жопа малая! Ну ладно, главное что с ней все хорошо, позже позвоню, может сейчас не хочет общаться.."
    А она с кавалером переписывалась, ей не до папы было.
    А мог бы и обидеться.

16. Вверх #54536
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Без помощи. Это очень трудно и тут её же обвиняют во всех грехах и вместо понимания дочери -полное непонимание и осуждение...
    - понять можно многих и многое.... Но когда человек не желает замечать и менять свое поведение, чтобы самой/ому себе и детям улучшить жизнь, то наступать на знакомые грабли придется еще многократно
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #54537
    ну пусть позвонит)))пусть рассказывает что ей надо, побольше информации зачем ей надо и т.д. Поверь -работает)))).
    Он тебя воспринимает как врага! Как только она его к себе подпустит, тогда он будет давать..Он не верит тебе, терпеть не может.. Попробуй выбрать другую манеру поведения с ним..
    я ей уже сто раз говорила чтоб звонила...у меня нет денег на все что она хочет...

18. Вверх #54538
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я ей уже сто раз говорила чтоб звонила...у меня нет денег на все что она хочет...
    ты должна научить её с ним разговаривать.
    Никаких упреков и требований в его сторону.

19. Вверх #54539
    все хорошо в теории, практика от нее далеко.

20. Вверх #54540
    Я бы на месте Мальвины дочери меньше попец на поворотах поддерживала)
    18 лет девахе! Не ребенок давно

Ответить в теме
Страница 2727 из 7374 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права