Да, я считаю, что тот разговор с БМ, который ты описала, абсолютно не способствует улучшению отношений между ним и дочерью.
Я не буду размусоливать. Я просто по-человечески тебе советую сбавить на полтона в разговоре с ним. Это будет проще сделать, если ты будешь понимать ради чего ты это делаешь. Вернее ради кого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- вот уже третье поколение (совок, и после) и растет с мамами - дочки растут "самостоятельными", сыновья "любимыми" ... а по факту и те, и те - инфантилы фееричные...
- взагали да, люди рубят у себя такой шмат счастья и радости, живя прошлым и культивируя в себе обидки на бывших...
- точно
- личный опыт общения (плюс преподавательский/тренерский) неумолимо подтверждает из раза в раз (не смотря на жгучую веру в добро, мир и счастье), что женщины НЕ РЕФЛЕКСИРУЮТ СЕБЯ в отношениях (мужчины часто тоже, но сейчас речь не о них).... очень многие, слизывая с матерей их "боевой оскал" по отношению к отцам, получают с детства базальную уверенность в том, что они круче/умнее/сильнее и должны мужа/парня непременно побеждать - потом проживают горькую жизнь, полную страданий и разочарований сами, и программируют детей на тот же жизненный сценарий, и зачастую, в еще более эскалированном варианте.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.04.2017 в 10:54.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
у тебя сейчас ситуация, что её отец хочет ей что-то дать в жизни и ты должна не упустить этот шанс. Это её право получать от него те же деньги и подарки. Не накаляй и не говори при ней гадостей на него. Наоборот, ты должна сделать так, чтобы она и поехала к нему в гости и встретилась с ним. Я больше, чем уверена что ребенок слышал много всего негативного в сторону отца. Не вини его, вини вас обоих, вы взрослые люди и не смогли за столько лет договориться между собой. Это не шутки, это судьба ребенка. Ей его помощь не помешает. Тебе трудно было её воспитать одной, но у тебя был выбор найти себе мужчину,который заменил бы полностью отца родного дочке(я знаю такие семьи), ты упустила этот вариант. Сейчас оставить надо прошлое в прошлом и брать от настоящего, что дают. Хочет он, чтобы его попросили -попросите. Пусть это ему считается всё, но ребенок хоть что-то получит.
У меня есть подруга, которая рассказывает постоянно про БМ.
Я его не знаю, не видела никогда. Можно он и придурок, не знаю...
Но и она меня бесит просто.
Придумывает какую-то фигню постоянно и каждый раз скандалит с БМ что он не даёт денег на воплощение ее идей.
Ведь ради ребёнка же старается!!
Я ей уже 100 раз говорила, что и я бы денег на это не давала. Ее энергичность и креативность просто валит с ног.
(Нетрадиционное какое-то лечение баснословно дорогое, празднование ДР ребёнка с особым размахом - позвать весь класс в дорогой детский центр, потому что все так делают...и много много ещё разных интересных идей)))
- так и мамино, и папино отношение копируют, ты вроде как должна знать
- надейся
- 100%, настоящий он, не бывший, в ее голове живет до сих пор ....
- конечно![]()
- ты здесь ожидаешь лишь сочувствия к своей лаже ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки