Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2726 из 7374 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,501 по 54,520 из 147471
  1. Вверх #54501
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать...
    Вот даже на таком примере: папа приходит и общается с дочкой дома. Мама бухтит: "чего он маячит каждые выходные у меня в доме, жизни не даёт ?! Контролирует?!"
    Если забирает гулять, всегда можно найти повод домахаться: дал мороженое( ребёнок именно по этому заболел), накормил не тем (живот болит), не доглядел на качеле, ребёнок слетел, шишку набил (типа с мамой такого не могло произойти); купит куртку (цвет не тот, размер надо было больше/меньше) и так далее..
    Поводов для недовольства и скандала можно найти 1000000
    Было бы желание отбить охоту.

П.С. Мы такое проходили в самом начале.
    И что? Если бы к тебе прикапывались за мороженное и бухтели, ты бы перестала к ребенку приходить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #54502
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы то с тобой можем считать что угодно, важно что он считает, понимаешь?

У тебя два упертых человека: дочь со своими обидами и юношеским максимализмом и БМ, который видать ума не нажил.
    Сейчас я вижу, что от тебя, как от посредника между ними, очень многое зависит. Ты с ним погыркалась по телефону на ровном месте, а он раздражение от вашего разговора перенес и на дочь.
    Вот что мешало смягчить этот угол? Не лебезить и не заискивать, а просто смягчить? Объяснить, что дочь пока не смогла переварить обиды, но если все постараются, то дело пойдет. Объясни, что помимо звонков можно просто написать ей поздравление. Да и не только поздравление, можно писать ей приятные смс, напоминать о себе, почаще предлагать варианты встреч, быть упорным в этих попытках сближения, а не "не хочь- как хочь"...
    Это то, что ты можешь сделать ради дочери. Это очень важно. У нее незакрытая обида к отцу, ты понимаешь как ей будет мешать это в жизни, в отношениях с мужчинами, в материнстве? Не веди себя как еще один обиженный подросток. Постарайся ради нее.

Пс. С именинницей!)
    Спасибо) похоже что туговато у него с фантазией как провести время, как написать смс. это такой тип мужика...

3. Вверх #54503
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Спасибо) похоже что туговато у него с фантазией как провести время, как написать смс. это такой тип мужика...
    Так это же твой мужик) Ты сейчас и о себе пишешь)
    И не надо говорить, что он бывший) Мужчины не меняются, это у женщин пелена инстинктов с глаз падает))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #54504
    Модератор

ну и как я накаляю? тем что сказала почему она не хочет с ним общаться? я в последнее время только и слышу от него что он со мной не разговаривает, ну не хочет он со мной разговаривать.
    Да, я считаю, что тот разговор с БМ, который ты описала, абсолютно не способствует улучшению отношений между ним и дочерью.
    Я не буду размусоливать. Я просто по-человечески тебе советую сбавить на полтона в разговоре с ним. Это будет проще сделать, если ты будешь понимать ради чего ты это делаешь. Вернее ради кого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #54505
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И не надо говорить, что он бывший) Мужчины не меняются, это у женщин пелена инстинктов с глаз падает))
    Чего-чего??? В смысле "о себе пишешь"?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #54506
    Модератор

Ну так подсказывай ему. Советуй. Ты же знаешь и его и ее, понимаешь как нужно действовать. Прояви искреннюю заинтересованность в налаживании их отношений. И еще раз прошу, пойми, что это важно для нее.

7. Вверх #54507
    Ошибка молодости...уже давно не мой...и больше такого не будет...

8. Вверх #54508
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Каждый себя пытается выгородить, как может и свалить вину на другого.
    Но "правда" всегда с мамой, потому что ребёнок по факту с ней.
    - вот уже третье поколение (совок, и после) и растет с мамами - дочки растут "самостоятельными", сыновья "любимыми" ... а по факту и те, и те - инфантилы фееричные...

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ....понятно что человек проживет и подстроится, но ЗАЧЕМ тогда жить, если не стараться для близких,
    или родитель не получает положительные эмоции видя радость своего ребенка?!
    - взагали да, люди рубят у себя такой шмат счастья и радости, живя прошлым и культивируя в себе обидки на бывших...

видимо тебя тоже обидели...
    - точно
    очень старалась...очень фильтровала...а может достаточно того что дочь жила долгое время на минимальные алименты? один уже этот факт характеризует человека.
    - личный опыт общения (плюс преподавательский/тренерский) неумолимо подтверждает из раза в раз (не смотря на жгучую веру в добро, мир и счастье ), что женщины НЕ РЕФЛЕКСИРУЮТ СЕБЯ в отношениях (мужчины часто тоже, но сейчас речь не о них).... очень многие, слизывая с матерей их "боевой оскал" по отношению к отцам, получают с детства базальную уверенность в том, что они круче/умнее/сильнее и должны мужа/парня непременно побеждать - потом проживают горькую жизнь, полную страданий и разочарований сами, и программируют детей на тот же жизненный сценарий, и зачастую, в еще более эскалированном варианте.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.04.2017 в 10:54.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #54509
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я уже сто раз себе на горло наступаю ради дочери - результата нет.
    у тебя сейчас ситуация, что её отец хочет ей что-то дать в жизни и ты должна не упустить этот шанс. Это её право получать от него те же деньги и подарки. Не накаляй и не говори при ней гадостей на него. Наоборот, ты должна сделать так, чтобы она и поехала к нему в гости и встретилась с ним. Я больше, чем уверена что ребенок слышал много всего негативного в сторону отца. Не вини его, вини вас обоих, вы взрослые люди и не смогли за столько лет договориться между собой. Это не шутки, это судьба ребенка. Ей его помощь не помешает. Тебе трудно было её воспитать одной, но у тебя был выбор найти себе мужчину,который заменил бы полностью отца родного дочке(я знаю такие семьи), ты упустила этот вариант. Сейчас оставить надо прошлое в прошлом и брать от настоящего, что дают. Хочет он, чтобы его попросили -попросите. Пусть это ему считается всё, но ребенок хоть что-то получит.

10. Вверх #54510
    Не покидает форум
    У меня есть подруга, которая рассказывает постоянно про БМ.
    Я его не знаю, не видела никогда. Можно он и придурок, не знаю...
    Но и она меня бесит просто.
    Придумывает какую-то фигню постоянно и каждый раз скандалит с БМ что он не даёт денег на воплощение ее идей.
    Ведь ради ребёнка же старается!!
    Я ей уже 100 раз говорила, что и я бы денег на это не давала. Ее энергичность и креативность просто валит с ног.
    (Нетрадиционное какое-то лечение баснословно дорогое, празднование ДР ребёнка с особым размахом - позвать весь класс в дорогой детский центр, потому что все так делают...и много много ещё разных интересных идей)))

11. Вверх #54511
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    мой личный опыт общения, плюс преподавательский/тренерский неумолимо подтверждает из раза в раз (не смотря на жгучую веру в добро, мир и счастье ), что женщины НЕ РЕФЛЕКСИРУЮТ СЕБЯ в отношениях (мужчины часто тоже, но сейчас речь не о них).... очень многие, слизывая с матерей их "боевой оскал" по отношению к отцам, получают с детства базальную уверенность в том, что они круче/умнее/сильнее и должны мужа/парня непременно побеждать - потом проживают горькую жизнь, полную страданий и разочарований сами, и программируют детей на тот же жизненный сценарий.
    свой личный опыт держи при себе...

12. Вверх #54512
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Чего-чего??? В смысле "о себе пишешь"?
    Если женщина прожила долгое время с мудаком (по ее словам), то кто она?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #54513
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Очередной сеанс морального єксгибиционизма от Мальвины открыт

Сильная,независимая женщина
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #54514
    плюс преподавательский/тренерский.......женщины НЕ РЕФЛЕКСИРУЮТ СЕБЯ в отношениях
    Я надеюсь, ты ничего по психологии не преподаешь? А то про рефлексию - очень некккоретно загнул))

15. Вверх #54515
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у тебя сейчас ситуация, что её отец хочет ей что-то дать в жизни и ты должна не упустить этот шанс. Это её право получать от него те же деньги и подарки. Не накаляй и не говори при ней гадостей на него. Наоборот, ты должна сделать так, чтобы она и поехала к нему в гости и встретилась с ним. Я больше, чем уверена что ребенок слышал много всего негативного в сторону отца. Не вини его, вини вас обоих, вы взрослые люди и не смогли за столько лет договориться между собой. Это не шутки, это судьба ребенка. Ей его помощь не помешает. Тебе трудно было её воспитать одной, но у тебя был выбор найти себе мужчину,который заменил бы полностью отца родного дочке(я знаю такие семьи), ты упустила этот вариант. Сейчас оставить надо прошлое в прошлом и брать от настоящего, что дают. Хочет он, чтобы его попросили -попросите. Пусть это ему считается всё, но ребенок хоть что-то получит.
    Багира, спасибо за помощь...можно многое ответить на то что ты написала...но...особенно понравилось то что я выделила...ты видела мой выбор? опять вляпаться во что-то чтобы потом опять развестись...

16. Вверх #54516
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Так если папа - плохой, то почему бы и не "слизывать" такое отношение окружающих к его поступкам?
    - так и мамино, и папино отношение копируют, ты вроде как должна знать

Я надеюсь, ты ничего по психологии не преподаешь?
    - надейся

Так это же твой мужик) Ты сейчас и о себе пишешь)....И не надо говорить, что он бывший)
    - 100%, настоящий он, не бывший, в ее голове живет до сих пор ....

...Ведь ради ребёнка же старается!!...
    - конечно

свой личный опыт держи при себе...
    - ты здесь ожидаешь лишь сочувствия к своей лаже ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #54517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что? Если бы к тебе прикапывались за мороженное и бухтели, ты бы перестала к ребенку приходить?
    От людей зависит.
    Если бы речь шла обо мне, то подобные действия скорее всего вызвали бы ещё более сильное противодействие.
    Но это уже борьба.
    Предпочитаю все же договариваться.

18. Вверх #54518
    мудаком я его не называла)у него есть определенные извращенные представления о заботе о ребенке.

19. Вверх #54519
    В твоей версии - она мудак, да?))
    Правильно ли я понимаю, что судя по твоей логике, твоя бж - дама любвеобильная по твоему принципу?)
    Обычно, женщины, живущие с мудаком - наивны или запуганы.

20. Вверх #54520
    - ты здесь ожидаешь лишь сочувствия к своей лаже ?
    просто пишу...

Ответить в теме
Страница 2726 из 7374 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права