Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2725 из 7374 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 147471
  1. Вверх #54481
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мог бы и дать денег, я как Дельфийка считаю что ему долго надо искупать свою вину, только у него видать нет такого чувства.
    Мы то с тобой можем считать что угодно, важно что он считает, понимаешь?

У тебя два упертых человека: дочь со своими обидами и юношеским максимализмом и БМ, который видать ума не нажил.
    Сейчас я вижу, что от тебя, как от посредника между ними, очень многое зависит. Ты с ним погыркалась по телефону на ровном месте, а он раздражение от вашего разговора перенес и на дочь.
    Вот что мешало смягчить этот угол? Не лебезить и не заискивать, а просто смягчить? Объяснить, что дочь пока не смогла переварить обиды, но если все постараются, то дело пойдет. Объясни, что помимо звонков можно просто написать ей поздравление. Да и не только поздравление, можно писать ей приятные смс, напоминать о себе, почаще предлагать варианты встреч, быть упорным в этих попытках сближения, а не "не хочь- как хочь"...
    Это то, что ты можешь сделать ради дочери. Это очень важно. У нее незакрытая обида к отцу, ты понимаешь как ей будет мешать это в жизни, в отношениях с мужчинами, в материнстве? Не веди себя как еще один обиженный подросток. Постарайся ради нее.

Пс. С именинницей!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #54482
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дети, особенно маленькие, всю информацию воспринимают от родителей. Если дочка с 2,5 лет слышала от мамы, что папа идиот, то так и будет к нему относиться. Как к идиоту.
    По ходу там и к маме отношение как к идиоту.
    Кто виноват? (с)
    Что делать? (с)

3. Вверх #54483
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я таких историй массу слышу. Это и есть результат "работы над отношениями" длительное время, чтобы брак не распался и дети без отца не остались. А в результате все наоборот получается. Люди просто начинают друг друга ненавидеть живя вместе и потом все же расстаются но уже лютыми врагами.

Работнички, епт.
    и какое это имеет отношение к ребенку? как бы не срались, и не обижали друг друга взрослые, обязательства есть у обоих родителей поровну! что у отца, что у матери. в этом и проявляется ответственность.
    таких "отцов" надо терять, и спустя годы он будет не больше чем однофамилец..

такие отцы, слабаки, и в жизни живут получая мизер от всего, довольствуется малым тот, кто не может осилить бОльшее, лучшее.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #54484
    Не покидает форум
    Легко судить со слов одной стороны. Папа - козел и это должно выглядеть очевидным.
    Но никто не видел и не слышал "вторую сторону медали".

Я часто слышала разные истории со слов женщин, какие БМ мудаки. Чисто по-женски их понять можно.
    Но если приходится ещё и с папой пообщаться, то уже не ясно, кого больше жалеть и понимать.

5. Вверх #54485
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....На 18-летие дочь осталась без подарка. У меня просто нет денег...минимальных алиментов хватает только на дорогу в школу и скромно перекусить в школе ...булочкой. С отцом она не разговаривает, раньше он всовывал мне деньги, на 18 летие гордость ему уже не позволяет со мной разговаривать и денег не передал.
    - пинаешь своего БМ через дочь, насадила ребенку обиды на него .... и при этом жалуешься, что он ей/тебе денег не дает - ты совсем озвезде..ла что-ли ????

Дети, особенно маленькие, всю информацию воспринимают от родителей. Если дочка с 2,5 лет слышала от мамы, что папа идиот, то так и будет к нему относиться. Как к идиоту.
    - да! более того, считывают в основном не сказанное, а невербально эмоции - поэтому когда мама "усиленно молчит", какой папа плохой (или наоборот), то ребенок автоматически "слизывает" такое же отношение - древнейший механизм адаптации, данный природой ради выживания.

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ....таких "отцов" надо терять, и спустя годы он будет не больше чем однофамилец..
    такие отцы, слабаки, и в жизни живут получая мизер от всего, довольствуется малым тот, кто не может осилить бОльшее, лучшее.
    - не слишком ли скоропостижные выводы по отфильтрованной одной сторойной конфликта информации делаешь ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.04.2017 в 11:33.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #54486
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Как дочь родилась так я сразу поняла что надо разводиться...я бы развелась в первые месяцы, но родственники пошли против меня, б.м. тоже при них меня корил, мол брак хочу разрушить...он не хотел разводиться, развелась в 2.5 лет, просто потому что был совсем маленький ребенок...было бы куда уйти развелась бы в 2,5 месяца.
    А до того как дочь родилась муж не был кАзлом? Т.е. была семья, ты хотела ребенка от него, и тут бац! сразу после рождения дочери муж оказался не тем человеком?
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #54487
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Я часто слышала разные истории со слов женщин, какие БМ мудаки. Чисто по-женски их понять можно....
    - вот я таких женщин (и мужчин) чисто так понимаю: как "говененьких внутри" - потому как ведут себя подло, и поступают так регулярно и перманентно, и по отношению ко всем, к кому выгодно.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #54488
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    И мне почему-то кажется, что он тебя "добивался")
    не добивался...

9. Вверх #54489
    Легко судить со слов одной стороны. Папа - козел и это должно выглядеть очевидным.
    Но никто не видел и не слышал "вторую сторону медали".

Я часто слышала разные истории со слов женщин, какие БМ мудаки. Чисто по-женски их понять можно.
    Но если приходится ещё и с папой пообщаться, то уже не ясно, кого больше жалеть и понимать.
    но согласись, отец который хочет видеть дочь/сына, и не только видеть но и помогать, в отдыхе, развитии, обучении, делает чуть больше чем просто позвонил-обиделся-пропал.
    время самое ценное, и именно то что невозможно вернуть! Время проведенное вместе, и время актуальное именно к этому возрасту. потом когда ребенок вырастет, ему уже не захочется проводить время с отцом, и учиться от него чему либо, он перестает уважать однофамильца, и полезности пребывания вместе минимизируется.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #54490
    Электроник

не добивался...
    Так после какого срока вместе он стал "козлом"?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #54491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот я таких женщин (и мужчин) чисто так понимаю: как "говененьких внутри" - потому как ведут себя подло, и поступают так регулярно и перманентно, и по отношению ко всем, к кому выгодно.
    Каждый себя пытается выгородить, как может и свалить вину на другого.
    Но "правда" всегда с мамой, потому что ребёнок по факту с ней.

12. Вверх #54492

- не слишком ли скоропостижные выводы по отфильтрованной одной сторойной конфликта информации делаешь ?
    а я сейчас вообще не о ситуации Мальвины говорю, а взагали, такая проблема очень частая..виноваты оба конечно. но почему ребенок должен быть обделен вниманием-обучением-интересами-сюрпризами и баловством от игрушек, каруселей, праздников? почему дети недополучают всего того что их бы радовало?
    понятно что человек проживет и подстроится, но ЗАЧЕМ тогда жить, если не стараться для близких,
    или родитель не получает положительные эмоции видя радость своего ребенка?!

13. Вверх #54493
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы то с тобой можем считать что угодно, важно что он считает, понимаешь?

У тебя два упертых человека: дочь со своими обидами и юношеским максимализмом и БМ, который видать ума не нажил.
    Сейчас я вижу, что от тебя, как от посредника между ними, очень многое зависит. Ты с ним погыркалась по телефону на ровном месте, а он раздражение от вашего разговора перенес и на дочь.
    Вот что мешало смягчить этот угол? Не лебезить и не заискивать, а просто смягчить? Объяснить, что дочь пока не смогла переварить обиды, но если все постараются, то дело пойдет. Объясни, что помимо звонков можно просто написать ей поздравление. Да и не только поздравление, можно писать ей приятные смс, напоминать о себе, почаще предлагать варианты встреч, быть упорным в этих попытках сближения, а не "не хочь- как хочь"...
    Это то, что ты можешь сделать ради дочери. Это очень важно. У нее незакрытая обида к отцу, ты понимаешь как ей будет мешать это в жизни, в отношениях с мужчинами, в материнстве? Не веди себя как еще один обиженный подросток. Постарайся ради нее.

Пс. С именинницей!)
    100% согласна, ради ребенка надо себе на горло наступить и по- хорошему попытаться решить такую проблему. Рычагов давления на него нет. Такого характера общение к хорошему не приведет. Дети не выбирают себе родителей.

14. Вверх #54494
    - пинаешь своего БМ через дочь, насадила ребенку обиды на него .... и при этом жалуешься, что он ей/тебе денег не дает - ты совсем озвезде..ла что-ли ????
    видимо тебя тоже обидели...

очень старалась...очень фильтровала...а может достаточно того что дочь жила долгое время на минимальные алименты? один уже этот факт характеризует человека.

15. Вверх #54495
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    100% согласна, ради ребенка надо себе на горло наступить и по- хорошему попытаться решить такую проблему. Рычагов давления на него нет. Такого характера общение к хорошему не приведет. Дети не выбирают себе родителей.
    я уже сто раз себе на горло наступаю ради дочери - результата нет.

16. Вверх #54496
    Модератор

но согласись, отец который хочет видеть дочь/сына, и не только видеть но и помогать, в отдыхе, развитии, обучении, делает чуть больше чем просто позвонил-обиделся-пропал.
    время самое ценное, и именно то что невозможно вернуть! Время проведенное вместе, и время актуальное именно к этому возрасту. потом когда ребенок вырастет, ему уже не захочется проводить время с отцом, и учиться от него чему либо, он перестает уважать однофамильца, и полезности пребывания вместе минимизируется.
    Ты прав на 100%
    Блаблабла про то, что женщина такая-сякая отбила у прекрасного отца все желание общаться с ребенком- это разговоры в пользу бедных.
    Я реально не представляю что со мной надо делать, чтобы отбить у меня охоту на несколько лет видеть своих детей. Не думаю, что Мальвина настолько изощренно издевалась и унижала беднягу, что вот прям ваще не мог себя заставить к дочке приехать, чтобы с Мальвиной не пересечься. Это удобное прикрытие, мол, меня достали-запилили, а так я в общем-то хороший папа был бы.
    Ага, был бы...

Но сейчас уже речь не об этом. Сейчас как я вижу из диалога Мальвины с БМ, она какого-то черта продолжает эту ситуацию накалять, хотя ситуация должна была уже много лет назад перегореть, утихнуть и покрыться мхом. Наломанные дрова нужно сложить в кучку и попытаться сейчас сделать хоть что-то в интересах ребенка. Это еще сразу после развода могу понять эти уколы мужа, который пытается ребенка поздравить, а сейчас-то чего гавкаться? Да сядьте уже за стол и спокойно обсудите как лучше всего с дочкой папу мирить, на какой козе к ней подъезжать. Просто вот так вот взять и помочь ему исправлять ошибки можно или религия не позволит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #54497
    Так после какого срока вместе он стал "козлом"?)
    слушай, было не все гладко до рождения дочери, но подумали и решили не расставаться, но рождение ребенка обостряет отношения, вскрывает эгоизм, но речь сейчас не об этом , а об отношении его к дочери.

18. Вверх #54498
    Не покидает форум
    Ну как тебе сказать...
    Вот даже на таком примере: папа приходит и общается с дочкой дома. Мама бухтит: "чего он маячит каждые выходные у меня в доме, жизни не даёт ?! Контролирует?!"
    Если забирает гулять, всегда можно найти повод домахаться: дал мороженое( ребёнок именно по этому заболел), накормил не тем (живот болит), не доглядел на качеле, ребёнок слетел, шишку набил (типа с мамой такого не могло произойти); купит куртку (цвет не тот, размер надо было больше/меньше) и так далее..
    Поводов для недовольства и скандала можно найти 1000000
    Было бы желание отбить охоту.

П.С. Мы такое проходили в самом начале.

19. Вверх #54499
    Не покидает форум Аватар для moryana
    - да! более того, считывают в основном не сказанное, а невербально эмоции - поэтому когда мама "усиленно молчит", какой папа плохой (или наоборот), то ребенок автоматически "слизывает" такое же отношение - древнейший механизм адаптации, данный природой ради виживания.
    Так если папа - плохой, то почему бы и не "слизывать" такое отношение окружающих к его поступкам?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #54500
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты прав на 100%
    Блаблабла про то, что женщина такая-сякая отбила у прекрасного отца все желание общаться с ребенком- это разговоры в пользу бедных.
    Я реально не представляю что со мной надо делать, чтобы отбить у меня охоту на несколько лет видеть своих детей. Не думаю, что Мальвина настолько изощренно издевалась и унижала беднягу, что вот прям ваще не мог себя заставить к дочке приехать, чтобы с Мальвиной не пересечься. Это удобное прикрытие, мол, меня достали-запилили, а так я в общем-то хороший папа был бы.
    Ага, был бы...

Но сейчас уже речь не об этом. Сейчас как я вижу из диалога Мальвины с БМ, она какого-то черта продолжает эту ситуацию накалять, хотя ситуация должна была уже много лет назад перегореть, утихнуть и покрыться мхом. Наломанные дрова нужно сложить в кучку и попытаться сейчас сделать хоть что-то в интересах ребенка. Это еще сразу после развода могу понять эти уколы мужа, который пытается ребенка поздравить, а сейчас-то чего гавкаться? Да сядьте уже за стол и спокойно обсудите как лучше всего с дочкой папу мирить, на какой козе к ней подъезжать. Просто вот так вот взять и помочь ему исправлять ошибки можно или религия не позволит?
    ну и как я накаляю? тем что сказала почему она не хочет с ним общаться? я в последнее время только и слышу от него что он со мной не разговаривает, ну не хочет он со мной разговаривать.

Ответить в теме
Страница 2725 из 7374 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права