|
я была ... но -плохо помню, особенный вкус фаршированной рыбы, какую то гриль выносили картинно ... более менее деликатесную..
а вот фаршированная рыба , ссори, по своей сути не может иметь в своем составе сорта жирных деликатесных рыб..а тем более красных
априори... не применяются они там.. все больше мясо белых сухих рыб..
ты не одинока в своем босяцтве ... скоро мы все будем булками дома питаться)
сезон грядет ...цену обещают расти .. а качество портиться)
Alina11 в Гречке точно можно
Не все имеют честь читать произведения ее на Фейсбке. Я вот давно забанен![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
плачу ... вот это открытие .. - я так обычно и делаю..
нормальный одесский рецепт ..проверенный десятилетиями ..
именно короп подходит идеально ..
хотя судя по течению нашей жизни скоро короп станет деликатесной рыбой ..
просто Ангелова всевидящая и мудро готовит своих клиентов ..
ой да ладно.. у меня такое ощущение, что мадам мониторит наш с вами треп и тихо наслаждается, периодически подкидывая провокационную инфу)
Так где же можно посмотреть все меню с ценами? Про картошку в курсе, а остальное? Я вот реально уже хочу туда сходить в ближайшее время. Надо же знать, какой объем кошелька предусмотреть?
Decipimur specie recti (Horatius).
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 19.04.2017 в 08:57.
Кто может рассказать что-то за Горячии Перцы?
В пятницу хотим пойти, но я уже сомневаюсь ... Раньше там мидии были хорошие, а не давно знакомая сказала, что там не мидии, а г....но((
Так я и спрашиваю) представляете?!)))
при этом не кричу какой шикарный кофе в кофейнях даже не зная сорт его, я уже молчу за обжарку!)
Поняла, что вам всеравно , что пить)) вам бы повыступать,да исправить кого нибудь )))при этом не зная правила русского языка )))
Кофе мужской род, поэтому -"какой кофе " , так как обсуждается сам напиток который разливается в чашки. Если мы таки обсуждаем растение кофе, то тут оно имеет средний род.)
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 19.04.2017 в 09:34.
Вы меня умиляете, чесслово. Т.е. исходя из Ваших слов, если Вы знаете сорт и обжарку, то кофе уже априори шикарный)))
Извините, я видимо не такой фанат кофе, как Вы. Сорт и обжарка мне по большому счёту ни о чём не скажут.
Я лишь написал, что мне там понравился кофе. Я могу сделать такой вывод основываясь на своих вкусовых предпочтениях и сравнивая с другими заведениями. А про брендированные стаканчики было сказано к слову. Это просто дополнительный плюс заведению, не более.
Я, кстати, должен написать очень хороший отзыв о Лайт кафе. Реально, мне очень все понравилось. И даже прожарка мяса была правильной) Официант Юра,вообще красава, я не могу придраться,все правильно было и в меру. Молодцы.
По ценам-такое, по нынешним меркам,наверное средние ,не меньше.
Someday, someway
Социальные закладки