|
По поводу кофе ( сорри, что не ресторан и не еда), начиталась о латте в mom in cube. Думаю зайду утром. Сделали мне латте и когда озвучили цену я очень удивилась - латте с собой 50 грн ( большой стаканчик, но это ок 350 мл, а стандарт 40 грн стоит).
Сам кофе вкусный, но 50 грн это дорого, как по мне
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Подскажите где в городе готовят настоящие вкусные стейки? Нужно гостей выгулять.
На прошлой неделе ужинали с подругой в A-la Pasta. Как всегда отличное обслуживание, приятный интерьер. А вот кухня в этот раз разочаровала. Брали салат с ростбифом - в меню в составе были заявлены помидоры черри и жаренный хрустящий картофель. По факту это были слайсы обычных помидоров, при чем совершенно безвкусных, а картофель оказался вареным и потом прижаренным на гриле, такое фуууу (((( мясо в салате было отменным, но все остальное просто ужас. Вино Микадо порадовало, действительно вкусное. В общем, может, еще один шанс им дам, все-таки на 8 марта все было отменно и мы остались довольны, но в этот раз разочарование...
![]()
Последний раз редактировалось Роткив; 18.04.2017 в 16:17.
Ничто не вышибет нас из седла…
Роткива хакнули![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а сейчас все геть попуталось : вот скажите, когда это барабуля или камбала были в Одессе деликатесом ? А сейчас три зажаренных тощих бычка продают дачникам-лохам за 80 целковых. Собсно, зачем далеко ходить - тут давеча за два подгоревших сырника с ценником под сотку кто-то писал... Мораль : есть люди, для которых внушительный ценник имеет значение больше, чем здравый смысл.
если отбросить чуждую нам пиццу, то окажется что мы имеем отличный антипохмельный набор. Просто добавь 150 !Пицца, солянка, картоха с селедкой и тд - еда бедняков.![]()
не не была, я знаю неприличную фаршированную рыбу тети Мальвины, но она в Нью-Йорке. Так шо Святой Николай мимо. Не доверяю...
Я ж по квартирам как-то больше, а не в Разгуляе. Мы из приличных, а не шалав)
ПС. Вообще речь шла о блюде как таковом.
А меня уже два человека уличили, что не посещаю приличных домов Одессы.
Александровский с пирожками и зимним садом, ренессанс - дом, отдавшихся на растерзание мужей дев, Ангеловы...
Бабель-фиш... Коламбус там без Костусева еще жив, а приват эллинг с бассэйнами и официантми сельской местности...
Вот за что вы мне зла желаете, бяки какие-то
Хоть Зебра уже умерла...
Последний раз редактировалось file; 18.04.2017 в 18:04.
Писец...у нас-эпидемия......многие страдают манией поиска и выявления лахоф
...на мой взгляд,причина-очевидна..они сами ими и являются,причём-последними из них..ну,не дают им спокойно жить люди,у которых есть деньги на посещение приличных заведений общепита
послветуйте место, пожалуйста, куда можно прити с ноутом поработать, посидеть, просто взяв кофе.
я знаю про Хаб, знаю, что в Кофешоте так можно.. а какие еще места есть?
всем плюсики![]()
Социальные закладки