|
Позвоночник проверили,там все нормально, грыжи есть,но их размер за последние 10 лет не изменились.
Начала полгода назад болеть стопа ( передняя часть), поставили диагноз поперечное плоскостопие 1 степени, ношу ортопедические стельки два месяца,болит меньше,но до конца не проходит(((
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Извините, пожалуйста,речь идет о коленном суставе
Боль в передней части стопы полгода,боль в области колена третий год,была травма.
Боль блуждающая ,то в колене,то под коленом,то над коленом,но в основном по передней поверхности колена и с внутренней стороны,боль ноющая,перед сменой погоды пекучая.
Здравствуйте! У мужа вот такая беда...кто может это собрать без пластин? Турчин отказался в принципе от нашего случая, сказал не делает такого.
Я не знаю, насколько у вас сложный случай, но мой приятель, когда попал в больницу с раздробленной на осколки щиколоткой (менты ударили дубинкой), 5 дней лежал у Турчина без операции, хотя просили его побыстрее что-то предпринять. Пришлось беднягу просто выкрасть из больницы)) Отвезли в областную к Тимошенко, тот в шоке был: как можно было столько тянуть? Моментально сделал операцию, собрал все что можно, без пластин. Человек просто счастлив был. Через полгода уже стал бегать, тренировать ногу после гипса.
Может, как-то связаться с Тимошенко, переслать ваш диагноз. У меня, к сожалению, его телефонов нет, много времени прошло после того случая.
Последний раз редактировалось Melomanka; 16.04.2017 в 21:44.
У ребенка 12лет боль прямо под коленной чашечкой,особенно при надавливании(даже легком) уже около месяца.Визуально вроде есть припухлость.К кому можно обратиться и что это может быть?
Добрый день! Болит внутренняя поверхность голени, даже скорее не голень, а камболовидная мышца в том месте, где кость и задняя часть голени. Подозреваю, что потянул, катаясь на роликах. До этого ни разу не катался, а тут дорвался и вот... Болит уже недели три. Причем при ходьбе и в состоянии покоя особо не беспокоит. А вот бегать не могу. ((( Мази не помогают, но болит конечно уже не так как изначально. Что делать?
Социальные закладки