Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 179 из 252 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5030
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если врач сгибает ногу по разному и вообще не больно,а если я это делаю сама то больно. О чем это говорит?
    Так мне никто и не ответил(((
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так мне никто и не ответил(((
    не врач.
    О том, что основное дело не в колене. Начинать желательно с позвоночника, хоть там и не болит.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3563
    Позвоночник проверили,там все нормально, грыжи есть,но их размер за последние 10 лет не изменились.
    Начала полгода назад болеть стопа ( передняя часть), поставили диагноз поперечное плоскостопие 1 степени, ношу ортопедические стельки два месяца,болит меньше,но до конца не проходит(((

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Подскажите, пожалуйста, если врач сгибает ногу по разному и вообще не больно,а если я это делаю сама то больно. О чем это говорит?
    Нога имеет значительную длину и множество суставов. О чём речь - непонятно. В любом случае без очного осмотра вразумительного ответа Вам никто не даст.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #3565
    Извините, пожалуйста,речь идет о коленном суставе

6. Вверх #3566
    Извините, пожалуйста,речь идет о коленном суставе
    А боль где?

7. Вверх #3567
    Боль в передней части стопы полгода,боль в области колена третий год,была травма.
    Боль блуждающая ,то в колене,то под коленом,то над коленом,но в основном по передней поверхности колена и с внутренней стороны,боль ноющая,перед сменой погоды пекучая.

8. Вверх #3568
    Боль в передней части стопы полгода,боль в области колена третий год,была травма.
    Боль блуждающая ,то в колене,то под коленом,то над коленом,но в основном по передней поверхности колена и с внутренней стороны,боль ноющая,перед сменой погоды пекучая.
    Если осматривал врач, должен быть хотя бы предварительный диагноз..Как видите, жалоб не мало и просто ответить на Ваш вопрос не получится. Многое надо видеть, пальпировать, проверять движением и нагрузкой!

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Здравствуйте! У мужа вот такая беда...кто может это собрать без пластин? Турчин отказался в принципе от нашего случая, сказал не делает такого.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Я не знаю, насколько у вас сложный случай, но мой приятель, когда попал в больницу с раздробленной на осколки щиколоткой (менты ударили дубинкой), 5 дней лежал у Турчина без операции, хотя просили его побыстрее что-то предпринять. Пришлось беднягу просто выкрасть из больницы)) Отвезли в областную к Тимошенко, тот в шоке был: как можно было столько тянуть? Моментально сделал операцию, собрал все что можно, без пластин. Человек просто счастлив был. Через полгода уже стал бегать, тренировать ногу после гипса.
    Может, как-то связаться с Тимошенко, переслать ваш диагноз. У меня, к сожалению, его телефонов нет, много времени прошло после того случая.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 16.04.2017 в 21:44.

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, насколько у вас сложный случай, но мой приятель, когда попал в больницу с раздробленной на осколки щиколоткой (менты ударили дубинкой), 5 дней лежал у Турчина без операции, хотя просили его побыстрее что-то предпринять. Пришлось беднягу просто выкрасть из больницы)) Отвезли в областную к Тимошенко, тот в шоке был: как можно было столько тянуть? Моментально сделал операцию, собрал все что можно, без пластин. Человек просто счастлив был. Через полгода уже стал бегать, тренировать ногу после гипса.
    Может, как-то связаться с Тимошенко, переслать ваш диагноз. У меня, к сожалению, его телефонов нет, много времени прошло после того случая.
    Спасибо! Тимошенко мне ещё не советовали. Но я поняла одно-каждый врач специализируется по определенной части. Кто-то одни кости собирает, кто-то другие)

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тимошенко мне ещё не советовали. Но я поняла одно-каждый врач специализируется по определенной части. Кто-то одни кости собирает, кто-то другие)
    Вполне возможно. Пособирайте как можно больше информации про разных врачей...
    Просто я увидела фразу "смещение костных отломков" и вспомнила про диагноз моего знакомого, где были такие же слова.

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Пособирайте как можно больше информации про разных врачей...
    Просто я увидела фразу "смещение костных отломков" и вспомнила про диагноз моего знакомого, где были такие же слова.
    Видимо смещение бывает разное и отломки разных размеров...
    Последний раз редактировалось Violetttka; 17.04.2017 в 16:47.

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    У ребенка 12лет боль прямо под коленной чашечкой,особенно при надавливании(даже легком) уже около месяца.Визуально вроде есть припухлость.К кому можно обратиться и что это может быть?

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    У ребенка 12лет боль прямо под коленной чашечкой,особенно при надавливании(даже легком) уже около месяца.Визуально вроде есть припухлость.К кому можно обратиться и что это может быть?
    К ортопеду-травматологу (лучше к детскому). Вероятнее болезнь Осгуд-Шляттера ( остеохондропатия бугристости большеберцовой кости). Но есть и др. варианты, определяются при очном осмотре!

16. Вверх #3576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Обратитесь на Тенистую в клинику медуниверситета . Палагнюк Константин Валентинович. Толковый, адекватный травматолог-ортопед.

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Обратитесь на Тенистую в клинику медуниверситета . Палагнюк Константин Валентинович. Толковый, адекватный травматолог-ортопед.
    Большое спасибо за ответ! Я об этой клинике как-то забыла.

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    К ортопеду-травматологу (лучше к детскому). Вероятнее болезнь Осгуд-Шляттера ( остеохондропатия бугристости большеберцовой кости). Но есть и др. варианты, определяются при очном осмотре!
    Спасибо за ответ.Прочитала об этой болезни.Симптомы совпадают с описанием. Идем на консультацию.

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Добрый день! Болит внутренняя поверхность голени, даже скорее не голень, а камболовидная мышца в том месте, где кость и задняя часть голени. Подозреваю, что потянул, катаясь на роликах. До этого ни разу не катался, а тут дорвался и вот... Болит уже недели три. Причем при ходьбе и в состоянии покоя особо не беспокоит. А вот бегать не могу. ((( Мази не помогают, но болит конечно уже не так как изначально. Что делать?

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Болит внутренняя поверхность голени, даже скорее не голень, а камболовидная мышца в том месте, где кость и задняя часть голени. Подозреваю, что потянул, катаясь на роликах. До этого ни разу не катался, а тут дорвался и вот... Болит уже недели три. Причем при ходьбе и в состоянии покоя особо не беспокоит. А вот бегать не могу. ((( Мази не помогают, но болит конечно уже не так как изначально. Что делать?
    К травматологу или хирургу!

Ответить в теме
Страница 179 из 252 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права