Ну, вдруг, какие слова заклинаний существуют...
|
Ну, вдруг, какие слова заклинаний существуют...
Всякое добро наказуемо
выключить в биосе проверку SMART
ждать смерти без таких уведомлений
и научиться мониторить таки состояние своих дисков не дожидаясь таких сообщений
таким давно уже не занимаются ибо цена на аккумы смешнаяперепаковкой аккумуляторов для смартфонов
максимум берется банка от другого по размеру припаивается ваша плата защиты что стоит в ориг аккуме и заворачивается в ваш корпус от старой батареи
это будет называться по вашему перепаковка?
не занимаетесь ерундой на ваш телефон аккумы есть 250 гривень везде где не плюнь
другой вопрос зачем вы такое гавно купили но это другая серия фильма кто то мне говорил что и Бравис хороший телефон и дрель Эксперт ващще огонь рифма прям
и дело у вас не в аккуме так что можно и не покупать его
а самое смешное другое о чем вы не догадываетесь
найдите мастера что будет заниматься вашим престижиО
никто не занимается таким ужасным китаем
кто себя уважает такое даже не берет в ремонт
Последний раз редактировалось shmargen; 18.04.2017 в 13:36.
Фанатам игровых приставок посвящается.
Тараканы являются одной из ключевых причин поломки консолей PlayStation 4. Об этом сообщил основатель американской компании по ремонту и диагностике техники XCubicle Патрик Че (Patrick Che), пишет Kotaku.
При этом в официальном сервисе Sony отказываются принимать приставки с ними, поэтому Че в своей мастерской ввел услугу «избавление от тараканов», которая стоит 25 долларов. По его словам, консоли, вышедшие из строя из-за насекомых, поступают к нему каждую неделю. Он уверен, что тараканы проживают как минимум в половине всех приставок, но большинство пользователей не знает об этом.
Аналогичная проблема наблюдается и в Xbox One...
https://lenta.ru/news/2017/04/18/fcng_cockroach/
осторожно маты!
со слов автора: С первого дня не смог по этическим соображениям взяться за него, поэтому и обклеил скотчем, чтоб не разбежались по сервису. Ноут разбирался на улице по тем-же причинам.
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 18.04.2017 в 16:46.
Я уже давно (не взирая на внешний вид девайса), как токо приношу (или приносят) домой аппарат/блок, то сразу прямиком в гараж и от компресса даю (с оглядкой конечно на детальки) 5-7 атм и выдуваю всю дрянь по закоулкам с мохом возле кулеров, а тараканье (хуже мышиное в систем-блоках) гуано приходиться отмывать водкой/спиртом (если клиент понятливый) или сивушным самогоном (если клиент НЕпонятливый)
Последний раз редактировалось Volt50; 18.04.2017 в 16:59.
Есть хорошая опция в bios ноутбука "Charger Behavior", если поставить значение "Disabled", то зарядное перестает постоянно заряжать батарею (подключена, не заряжается), при этом при отключении электричества, ноутбук продолжает работать от батареи. Это фича хороша для сохранения батареи, но при отключении внешнего питания после выключения ноутбука, по умолчанию становится значение "Enabled"
Кто знает, нельзя ли как-то зафиксировать значение "Disabled"?
Когда будет нужно, я вручную включу зарядку.
Да уж :)
если ты уж обладатель делла то поставить Dell Quickset
кликнуть на батарейном баре у часов вызвать Dell Battery Meter выбрать опцию Disable battery charging
не пробовал хотя бы родные утилиты ставить ? попробуй иногда
Только у меня вызывает недоумение тот факт, что покупать систему под разгон бессмысленная трата денег?
Допустим взяли мы i5-7600K и максимум чего добиваемся это 5Гцц, то есть плюс 800Мгг и если повезет, так как на самом деле мы добьемся максимум 4,8Гцц, то есть плюс 600Мгц. За этот мизер мы переплатим минимум 50$ за материнскую плату, 20$ за разблокированный множитель, 50$ за охлаждение. Опустим блок питания, скальпирования и так далее. Итого переплатили 120$ за какой то пшик. Выходит что лучше вложить эти 120$ в i7-7700. Или там памяти добавить или M.2 PCIE.
По сути вся эта процессорная мутотень никому не нужна, кроме кодировщиков видео или цифродробилка для 3DMax. Ну да, полторы игры поддерживает 4 ядра. Остальные еле-еле осилили два ядра.
Вот у меня разогнанный проц на 150% и я реально вижу прирост, а без разгона тормоза. Я понимаю куда деньги ушли.
Куда податься? На что обновляться? Это старость?
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.04.2017 в 13:36.
Это мудростьКуда податься? На что обновляться? Это старость?![]()
Я уже и забыл когда что-либо разгонял из железа)
----
А не, помню))
Были у меня и такие компы с кнопкой "Турбо"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки