|
Дык отзывы продаются, а самому попадать на нерадивых продавцов/сервисменов - не самый приятный экспириенс.
ОК если можно заниматься сбором инфы в этой теме (хэштэг какой-нить придумать под это всё дело а-ля #рекомендации или что-нить в этом роде), то лично я могу поделиться инфой, что понятия не имею, где в районе поскота можно найти адекватных продавцов/сервисменов по компьютерным делам. Ибо (не саморекламы ради, а исключительно ради иллюстрации масштабов проблемы) регулярно приходится соседям и просто знакомым ставить с нуля винду/офисы с лицензионными ОЕМ-ключами на конкретную машину (с которыми она продавалась) под конкретную редакцию после всяких ломастеров запиливающих всякие зверь-сд на базе вин7 ультимейт/вин10 профессионал (ибо там все возможные для винды фичи, даже те, которые домохозяйкам нафиг не сдались) и нескучные обои, прикручивающих корпусные кулеры на стяжки к боковой крышке системника после жалоб на то, что комп перестал грузиться (сбился конфиг биоса, после замены батарейки это чудище не догадалось восстановить порядок бут-девайсов в биосе, но решило, что причиной всему был перегрев, с которым и должен был бороться тот самый кулер).
один модератор сказал собирай базу данных по конторам и можно создать базу данных и обновлять второй скажет тиха ша что за реклама на форуме почему не оплатили и выпилит определенного или всех
словно вы не знаете форум ну как дети))))))
тут же напрочь неадекватные есть
прошу модераторов не признавать этот пост как обсуждение модераторской деятельности
потом срач начнется а почему этот есть в списке а этого нет и крики "проплатили"
будем честными никто никогда не сдаст свои точки запчастей радиодеталей картриджей складов за баксы и так далее
поэтому никогда не стоить ждать такой инфы и тем более собирать
Полесов сказал эгоистично но правильно +1
и это я еще не сказал что будет дальше если у нас будут плохие отзывы о конторе
но контора имеет проплаченную рекламную тему ее подгорать будет будет капать на мозги чтобы затерли
что это происки конкурентов. тут все сложно поэтому лучше даже не начинать
Последний раз редактировалось shmargen; 10.04.2017 в 18:36.
Думал может есть кто на форуме кто занимается... Поиском взял на розетке ColorWay HP Q2612AF,Canon FX-10 Universal Dual Pack (2шт.) (CW-HQ2612/FX10FM)
простому "юзеру" (ламеру) нужно научиться юзать поиск на форумеshmargen понимаю раздражение, но всё же вопрос весьма и весьма непростой - где простому юзеру (к которым отношу и себя) найти контору,![]()
Возникла у мну в конце декабря 16-го года проблемка - судя по симптомам (невозможность работы в графике, полосы в биосе и текстовом - при загрузке безопасного режима винды - режимах) назрел отвал чипа в довольно таки престарелой видяхе Radeon HD7850 о 2 гигах памяти. То, что проблема в видяхе локализовалось весьма просто, благо сейчас (за, возможно, редкими исключениями) во все процы встраивается этакая затычка, позволяющая на минималках в фулл ХД гонять хартстоун и прочие компьютерные ККИ. Но возникла дилемма (или даже тройник какой-то) - тратить 350+ баксов на новую видеокарту (жаба давит, но это субъективно), покупать паяльную станцию с феном (ради ремонта одной видяхи ИМХО оверкилл, с учётм того, что на жизнь я пока зарабатываю другим родом деятельности) и пытаться ровнять руки для адекватного использования всего этого хозяйства (духовку сразу отметаю ибо подобный колхоз ничего хорошего не предвещает) или найти адекватного ремонтника, который сделает эту работу за меня. Итак, рассмотрим выдачу по запросу "реболл" с форума
Предложения о продаже чего отреболленого отметаем сразу, не за этим пришли. Есть 3 древние темы (1, 2, 3) с гласом вопиющего в пустыне, не приводящего к решению проблемы. Есть относительно живая тема, больше напоминающая книгу жалоб без предложений; польза от неё, без сомнения, есть - на заранее подсвеченные грабли сложно будет налететь, только если очень постараться, но всё равно - рекомендаций адекватных ремонтников в ней с гулькин нос.
И тут мы возвращаемся к моему первоначальному опусу - где найти эти самые рекомендации. Позиция администрации понятна - несанкционированной рекламе не место на форуме, тут всё ОК. Но отличить нормальный сервис от ненормального (за исключением тех, деятельность которых освещена в темах, подобной вышеуказанной) можно лишь потратив время, деньги и нервы на общение с этим самым сервисом. И если деньги - дело наживное, тем более, что всех их не заработаешь, то время и нервы хотелось бы сэкономить.
P.S. Натолкнулся сегодня на тему на хабре, где рассматривается похожий кейс - неспециалист просит совета специалиста по абсолютно очевидным для последнего вещам. После прочтения ещё больше утвердился в своей первоначальной позиции - лучше проконсультироваться по вопросу, в котором не разбираешься, с профессионалами. Осталось только их найти, отделить, так сказать, агнцев от козлищ.
великий большой брат дает флаг в руки простым юзерам
https://www.google.com.ua/search?hl=...pe=&as_rights=
Последний раз редактировалось Полесов; 11.04.2017 в 13:13.
я только так и ищу через site на гугле
проблемы с поиском на форуме это глобалка которые не понимают даже админы
отчего столько создание тем в молоке не в тех разделах
я не знаю может в админке админов и модеров как то иначе выводиться но если мне что то надо то почему результаты хрен знает какого года
а проблемы с отображением архивных тем так вообще
Вся идея "каталога" разбивается об невозможность редактирования своего поста через 2-3 недели. Фактически сделать причесанный и актуальный первый пост невозможно. Или нужно просить права модератора. Я веду к тому, что нет у нас на форуме культуры кураторов топиков как на том же 4pda и других.
Я уже затрахался отвечать на одни и те же вопросы по роутерам. Шапки нет, приходится держать ссылку у себя и давать её на каждый вопрос.
Поэтому обсуждать нечего.
гуглдокс и ссылку в подпись
И получится несанкционированная самореклама (ХЗ на что можно нарваться такими действиями). Плюс опять же - потребителю эту рекламу нужно будет ещё увидеть вскоре после свершившейся траблы (зачем она ему до?) и перейти по ссылке. Да и доверия к форумным аватаркам у среднестатистического нормального человека должно быть не так уж и много, ведь здесь - интернет, где могут и в пешее эротическое путешествие послать абсолютно любого.
Фирменное приложение Dolby Atmos теперь доступно на Windows 10
======================
В ноябре прошлого года компания Dolby Laboratories начала тестирование фирменного аудиоприложения для устройств под управлением Windows 10. На этой неделе оно наконец стало доступно для загрузки в Windows Store. Важно отметить, что использовать его стоит после установки обновления Windows 10 Creators Update, так как в этой сборке Microsoft добавила в систему поддержку технологии Dolby Atmos. Таким образом, подключив к компьютеру на Windows 10 по HDMI домашний кинотеатр или саундбар с поддержкой Dolby Atmos, пользователи смогут наслаждаться объёмным звучанием.
кто то может подсказать Netis это нормальные роутеры??
Сложно сказать. Демпингуют они знатно и взламываются на ура. У них там по моему по умолчания вообще пароля не стоит, так всё и торчит наружу.
Всегда нужно брать роутеры, которые имеют альтернативные прошивки. А иначе вы становитесь заложником.
Выбор роутера
а есть еще одна забытая тема
Самый крутой роутер - сделанный своими руками!
Вроде ж понятно белым по черному написано![]()
Социальные закладки