| ||
Если ещё не видели ...
Опять тараканы ...
https://vk.com/black_list_odessa?w=wall-80912900_188673
Про их кухню с тараканами уже не первый раз всплывает ...
Читала восхищённые отзывы о пицце из Смайлфуда и уже начала думать, что у меня со вкусом что-то не то, раз всем нравится, а мне нет).
Заказала один раз и то, что мне привезли даже пиццей назвать сложно - что по вкусу, что по внешнему виду. Эту пиццу готовили на Ольгиевской.
а где-то в Одессе можно заказать сладкий плов на дом?))
Похоже все поголовно занялись здоровым питанием и забыли о пиццахсушахролах))
И о погоде печалятся)
По рекомендациям форумчан, заказала я вчера на пробу Дедушку Магуро)) А именно филадельфию классик и банзай (топ 2, так сказать).
Отмечу плюсы и минусы: доставили на Таирова за час, соевого соуса норм, не пожалели, упаковка так себе - теплый рол был завернут в обычную фольгу.
Банзай нормального размера, а фила уж как-то маловата... И риса мало, и рыбы (она только сверху тонкой полоской). По вкусу все свежее и вроде норм, но чего-то не хватило.
Цена стандартная, мобильная версия сайта работает так себе, после каждого клика на корзину, открывается страница сверху и нужно снова листать вниз.
В общем, не переплюнули они ТаймАут и для меня все-равно Фила номер 1 - это Смайлфуд как не странно. Там она огромная, рыбы не жалеют, все просто и вкусно.
Нечем заняться? Займись собой..
Я подсел на Timeout. Каждый раз радуют, даже придраться не к чему.
Хотя можно придраться к "слишком". Слишком вежливые, слишком быстро привозят
за 40 минут, слишком вкусно, слишком красиво, чисто и всего слишком много положено.
На днях заказал с 10 до 15 и оставил отзыв в контакте, так они суммировали ДВЕ скидки! Привезли бесплатный рол и сделали минус 10%.
Я в восхищении. Вечно недовольный - остался доволен. )
![]()
мне в этот раз было норм,в тот раз я уже писала о плохом рисе. д отого тоже было окей
У меня стабильно никакой рис уже последние раза 3. В остальном то все хорошо, но рис...
Подскажите, может кто знает, недавно открылась Woka Asia food на 1-й станции Люстдорфской дороги, это тоже что и ресторан Woka в Аркадии?
Социальные закладки