| ||
Кто-то отсюда заказывал? Стоит делать заказ или нет?
http://vakasa.od.ua/
опробовал доставку новую хот догов и шаурмы pepper-point.com.ua
хот доги норм, с сосиской, которая бащинский баварские, они сами по себе очень соленые, поэтому трудно соорудить какой-то оригинальный вкус, нормально в общем, привезли теплые, булка вкусная, в целом хот доги большие и вкусные насколько они могут быть вкусные с бащинской жирной сосиской
картошка фри - сухая херня на старом масле, ушла в мусор, добирал ей минималку до 100 грн
салфеток, зубочисток, жвачек, туалетной бумаги, скидочных карточек нет
единственная просьба не звонить в домофон потому что дети спят проигнорирована напрочь
ну такое, три с минусом, разве взять пару хот догов под пиво если лень сделать самому
фоток нет, лень
а, сайт нормальный, получше чем у наших топ10 доставок
You Will Respect My Authoritah!
пицца од начали исправляться. несколько раз привозили пиццу за последнее время - хорошая и даже почти горячая. сейчас смотрю - меню обновилось (или не сейчас, я не следила) добавили бургеры. кто-то брал?я взяла на пробу классический и какую-то тоже для меня новую штуку с говядиной. ждемс)
поспешила перехвалить. набрали бестолковых операторов, мало того, что с оформления и оплаты (!) заказа прошел час, на сайте статус "доставляется" и на почте письмо об успешной оплате, девочка в не слишком галантной манере заявляет, что никакого заказа нет и его никто не подтверждал (?!!!). Спустя 5 минут растолковываний заказ по счастливой случайности находится и обещает доехать через 10 минут. Пока не вижу, вероятно сейчас его будут там спешно собирать и доставлять.
Хамство неописуемое, за 2 с лишним года заказов у них (или даже больше, уже и не помню) с переменным качеством продукции можно было внести номер в базу постоянных клиентов и хоть минимально соответствовать красивой картинке сайта? Настроение испортили капитально, поэтому вычеркиваем их из своего списка. просто фу.
мало того, оказывается они мне звонили и у них зафиксировано, что номер не отвечает. правда, где это зафиксировано - неясно, у меня тоже зафиксировано, что мне никто не звонил.
Ну и качество..эмм..посредственное. так что яро минусую, хотя я вообще терпимый человек достаточно..но это - края.
"Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я !
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"(с)К.Чуковский, "Мойдодыр".
Это я к чему, это я к доставке "Смайлфуд")
Недавно я оставляла в этой теме недовольный отзыв об овощных суши-роллах из Смайлфуда.
Вот сегодня, решила попытать счастья с пиццей)
Сравнила по ценам и ассорти в меню - Смайлфуд, Тайм-аут, Суши на диване.
Остановилась на смайлах, плюс удобно оплата картой, когда нет наличных, а из дома не выйти(малыш спит).
Заказала на время, пиццу, два супа и рис с овощами.
Доставка была во время.
По вкусу - угодили, спасибо)
Пицца вегетарианская, по сравнению с Цуккини и Росетти), очень вкусная.
Супы- хороши.
Рис на четверочку, но съедобен.
Вообщем, мнение поменяла. Можкт пицца это "конёк" Смайлфуда?)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
"А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане.*
И что душа захочет, выбирай, и где-то здесь начинается рай.*..."
(слова песни*Лариса Долина)
А вдруг они с пица.од.уа шеф повара переманили ? Там убыло у них прибыло ....![]()
Последний раз редактировалось m_a17; 14.04.2017 в 08:42. Причина: Ха
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Кто знает в Диванах есть скидка в честь ДР? Или может кто знает в каких доставках есть скидка на суши в ДР. Буду очень благодарна за помощь.
П.с. Смайлфуд не предлагать.
в смайлфуде отличные новые пиццы, пробовали суперсыр и мексиканскую
You Will Respect My Authoritah!
Вилки Палки 20% скидка в ДР.
Социальные закладки