Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1588 из 7298 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #31741
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Который раз убеждаюсь, что чем меньше проблемных людей в стране, тем больше прогресса.
    Как в Варшаву после Одэссы попадаешь, сразу это чувствуешь.
    ну столицу нельзя сравнивать с портовым городом, почти у всех портовых городов есть схожие как достоинства так и недостатки
    Одессу можно сравнивать хотя бы с такими городами как Балтимор, Новый Орлеан, Ливерпуль, Порту, Валенсия, Марсель или Неаполь...

3. Вверх #31742
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    омерика создана мигрантами. и никто данный факт не оспаривает.. завалили к херам все местное население, резервации понастроили.. негров завозили как скот... и построили современную благоденствующую америки.. еще и "открыли" ее... к большому удивлению немногочисленной популяции оставшихся коренных жителей.

для того, чтобы понять суть америки там следует родиться, или же как минимум уехать в подростковом возрасте, чтобы сознание было незамутненным.. впитать в себя все.. жить этим. .. это разные вещи. НЕ пользоваться плодами и благами, и впитать в себя саму суть..
    вся эта "масса" как ты выразился, руководствуется законами, сложившимся укладом жизни. это эволюционный процесс. и подобнон не может произойти в Украине по мановению..нет такой "волшебной палочки"..

все меняются. Украина также. ..
    безусловно ты внес свою лепту. как гражданин омерики. своими налогами, своей работой..но к нам это имеет какое отношение?
    мы не америка. ...здесь не было Вашингтона, Джефферсона, Мэдисона..
    а были Богун, Калнышевский, Мазепа.. и это НАША история.
    Ещё один помполит в помощь плешивому.)))
    Америка к вам не имеет никакого отношения. Это правда.
    Разговор исключительно об Одессе и о том, какой бы ее хотелось видеть.
    А пока так, как на моих фото. Причём, в большей ее части.
    А что вы там видите, мне не известно. Вернее, известно от общения в живую с людьми, которые плохо видят, будучи не слепыми.
    Увидят бумажку ( о боже ! ) и кричат - грязь !!!!, в то время, как "поколено" стоят в пыли. Это в лучшем случае.

Не, я все же надеюсь, что вы город не до конца убьете, изменив свою ментальность в будущем. Желательно - в скором будущем.

Так шо, дядьку, вэри вэри сори. Не одна ты в поле кувыркалась, у меня не меньше болит сердце за до сих пор любимый город.
    Понаехала рогатня и из города сделала деревню.))

4. Вверх #31743
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну столицу нельзя сравнивать с портовым городом, почти у всех портовых городов есть схожие как достоинства так и недостатки
    Одессу можно сравнивать хотя бы с такими городами как Балтимор, Новый Орлеан, Ливерпуль, Порту, Валенсия, Марсель или Неаполь...
    Та лучше с ними и не сравнивать.))
    Ты же не будешь оспаривать факт, что вся Польша выглядит куда лучше чем Украина. В Кракове бывал ? Вроде бы и не столица.)

Развитие экономики Польши не сравнится с развитием э. Украины.
    Общая культура людей несколько другая. Отношение к своей и общественной properties тоже несколько иная. Не?$
    Последний раз редактировалось USUA; 18.04.2017 в 22:21.

5. Вверх #31744
    Доктор Хаос

Ещё один Посполитой.)))
    Америка к вам не имеет никакого отношения. Это правда.
    Разговор исключительно об Одессе и о том, какой бы ее хотелось видеть.
    А пока так, как на моих фото. Причём, в большей ее части.
    А что вы там видите, мне не известно. Вернее, известно от общения в живую с людьми, которые плохо видят, будучи не слепыми.
    Увидят бумажку ( о боже ! ) и кричат - грязь !!!!, в то время, как "поколено" стоят в пыли. Это в лучшем случае.

Не, я все же надеюсь, что вы город не до конца убьете, изменив свою ментальность в будущем. Желательно - в скором будущем.

Так шо, дядьку, вэри вэри сори. Не одна ты в поле кувыркалась, у меня не меньше болит сердце за до сих пор любимый город.
    Понаехала рогатня и из города сделала деревню.))
    Одесса мультикультурный город..создавался и строился по подобию европейских городов. какой она станет. ..будем смотреть)
    не знаю о какой ментальности ты тут говоришь, но уверен что 20, что 50, что 100 лет назад.. говорили то же самое... понаехали))

6. Вверх #31745
    User banned
    О ! Народ для разврату собран. Ряды одесского цирка заполнены.
    Шо скажете, Громадяне?)

7. Вверх #31746
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Та лучше с ними и не сравнивать.))
    можно и сравнить ))
    вот напр. славный город Новый Орлеан - не так далеко от центра (французского квартала)

8. Вверх #31747
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    можно и сравнить ))
    вот напр. славный город Новый Орлеан - не так далеко от центра (французского квартала)
    гавняный райончик, ага. везде такие можно найти наверно
    вот тут чуть получше уже выглядит, если немного отъехать. а ваще, шо ожидать от города, населенного неграми...

9. Вверх #31748
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    гавняный райончик, ага. везде такие можно найти наверно
    вот тут чуть получше уже выглядит, если немного отъехать. а ваще, шо ожидать от города, населенного неграми...
    афро-американцами, пардоньте)) ..это коренные жители современной омерики)

10. Вверх #31749
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Автор: Брайан Ванг

Исследование, проведённое Колумбийским университетом, показало, что с флотом из всего 9000 автономных автомобилей Uber может заменить все такси в Нью-Йорке — пассажиры будут ожидать поездку в среднем 36 секунд, а стоимость составит 50 центов за милю. Такое удобство и низкая стоимость сделают ненужным владение автомобилем, а автономные такси по запросу — «облачный транспорт» — быстро станут доминирующей формой передвижения, вытеснив не только обычные личные авто, но и общественный транспорт. Uber оценивается в 41 миллиард долларов, а всего в США 171000 такси, и если учесть, что средняя цена автомобиля 25000, то развёртывание всей сети обойдётся всего в 4.3 миллиарда.

Количество автовладельцев растёт с ростом глобального среднего класса. 3,5 миллиарда человек или около демонстрируют глобальный средний уровень, а к 2030 году этот показатель может возрасти до 5,5 миллиардов;

— Беспилотные авто переломят кривую роста количества автовладельцев и служебных авто;
    Долгосрочные последствия внедрения беспилотных авто могут быть ошеломляющими. Price waterhouse Coopers (PwC) предсказывает, что количество автомобилей на дороге сократится на 99%, в количественном выражении – сокращение с 245 миллионов до всего 2,4 миллиона автомобилей. Вспомогательные связанные с автомобилстроением отрасли, такие как автомобильный страховой рынок стоимостью 200 млрд долларов, автомобильный финансовый рынок стоимостью 100 млрд долларов, 100-миллиардный рынок автостоянок и рынок автопродаж размером более 300 млрд долларов — рухнут, поскольку спрос на их услуги испарится.
    Преобразование городов и шоссе

В документе IEEE даётся оценка увеличения пропускной способности автомобильных дорог.

Увеличение пропускной способности дороги при использовании только датчиков составляет около 43%.

Увеличение пропускной способности дороги при использовании датчиков и средств связи между автомобилями автотранспортом составляет около 273%.
    Большая плотность трафика и большие, более продуктивные городские популяции могут увеличить ВВП на 30%

Google сказали миру, что уже разработаны компьютерные технологии вождения, которые позволят достичь удвоения (или более) пропускной способности дорожного полотна для авто. Учёные, похоже, не понимают, насколько велико это достижение — она ​​может позволить городам стать примерно вдвое больше, при прочих равных.

11. Вверх #31750
    User banned
    афро-американцами, пардоньте)) ..это коренные жители современной омерики)
    ага. коренастые))

12. Вверх #31751
    Доктор Хаос

13. Вверх #31752
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    До нас все эти технологии дойдут еще нескоро. Нам бы тут до Рени дороженьку загладить, чтобы при езде камни в желчном не шевелились...
    Ну и, так, понять наконец некоторые мелочи жизни...
    1. что 3 полосы для междугородней трассы -- это роскошь, нужно качественно делать 2 и поддерживать,
    2. что не надо делать 40 развязок на 20%, а лучше сделать 8, но полностью
    3. что отбойник между полосами важнее, чем по обочинам
    ... и так далее.
    Последний раз редактировалось ralfique; 18.04.2017 в 23:17.

14. Вверх #31753
    Три бан дури

15. Вверх #31754
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    До нас все эти технологии дойдут еще нескоро. Нам бы тут до Рени дороженьку загладить, чтобы при езде камни в желчном не шевелились...
    по сути авто с автопилотом уже есть и катают в автономном режиме. Если их вычисления верны, а я думаю что большАя доля вычислений верна - это колоссальные прибылЯ как для компаний так и для экономик в целом... Потому у них если начнется и пойдет, то введут массово достаточно быстро, ну мы естественно лет на десять от них будем отставать...

16. Вверх #31755
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну мы естественно лет на десять от них будем отставать...
    Юрий, да вы оптимист) ..если подобное и случится ( в чем лично я очень сомневаюсь) ..это доползет в нашу реальность ну никак ранее чем с 25-30летней задержкой.. как тут правильно заметили

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Нам бы тут до Рени дороженьку загладить, чтобы при езде камни в желчном не шевелились...

17. Вверх #31756
    Постоялец форума Аватар для dearr
    по сути авто с автопилотом уже есть и катают в автономном режиме. Если их вычисления верны, а я думаю что большАя доля вычислений верна - это колоссальные прибылЯ как для компаний так и для экономик в целом... Потому у них если начнется и пойдет, то введут массово достаточно быстро, ну мы естественно лет на десять от них будем отставать...
    Эх, свежо предание...
    "Долгосрочные последствия внедрения беспилотных авто могут быть ошеломляющими. Price waterhouse Coopers (PwC) предсказывает, что количество автомобилей на дороге сократится на 99%, в количественном выражении – сокращение с 245 миллионов до всего 2,4 миллиона автомобилей. Вспомогательные связанные с автомобилстроением отрасли, такие как автомобильный страховой рынок стоимостью 200 млрд долларов, автомобильный финансовый рынок стоимостью 100 млрд долларов, 100-миллиардный рынок автостоянок и рынок автопродаж размером более 300 млрд долларов — рухнут, поскольку спрос на их услуги испарится. "
    Так и видится идиллическая картинка : воротилы "вспомогательных отраслей" утирая слезы, прощаются со своим бизнесом-чего не сделаешь ради прогресса Кстати, а про рынок автомобильного топлива забыли
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #31757
    Юрий, да вы оптимист) ..если подобное и случится ( в чем лично я очень сомневаюсь) ..это доползет в нашу реальность ну никак ранее чем с 25-30летней задержкой.. как тут правильно заметили
    Я ж не говорю, что мы сами разработаем и произведем, правильно?!?! Какие проблемы в покупке авто или др. техники, разработанные на Западе, и произведенные там или в какой другой стране?
    =============
    30 лет назад мои родители стояли в очереди на подключения телефона, так и не дождались по-моему, совок раньше развалился, чем очередь на установку телефона подошла, а 20 лет назад. Я смотрел по ТВ фантастику где чел. разговаривал по видеофону, правда стационарному, и видел на экране своего собеседника... Сегодня в любой день недели можно пойти в магазин. и купить себе и всем членам семьи не просто телефон, а моб. телефон, по которому можно общаться как по тому фантастическом стационарному видеофону...
    =========
    И прогресс только наростает и ускоряется.... Если у них пойдет эта тема на Западе, после того как они поделят развитые рынки, придут и к нам... Единственное, что будет тормозить приход в наши реалии это дешевая рабочая сила, но и технологии развиваются и дешевеют стремительно, так что ничего фантастического/ или даже особо оптимистичного не вижу... Усе нормально...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.04.2017 в 01:01.

19. Вверх #31758
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Я бы и через десять лет не рискнул перемещаться по нашим дорогам на машине с автопилотом))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #31759
    User banned

21. Вверх #31760
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    не знаю о какой ментальности ты тут говоришь, но уверен что 20, что 50, что 100 лет назад.. говорили то же самое... понаехали))
    Есть классический пример. Когда расшифровали надписи на древнеегипетских глиняных табличках, то на одной из них прочитали: "Куда катится этот мир? У него нет будущего!" Эти темы вечны .
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1588 из 7298 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права