Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ещё один помполит в помощь плешивому.)))
Америка к вам не имеет никакого отношения. Это правда.
Разговор исключительно об Одессе и о том, какой бы ее хотелось видеть.
А пока так, как на моих фото. Причём, в большей ее части.
А что вы там видите, мне не известно. Вернее, известно от общения в живую с людьми, которые плохо видят, будучи не слепыми.
Увидят бумажку ( о боже ! ) и кричат - грязь !!!!, в то время, как "поколено" стоят в пыли. Это в лучшем случае.
Не, я все же надеюсь, что вы город не до конца убьете, изменив свою ментальность в будущем. Желательно - в скором будущем.
Так шо, дядьку, вэри вэри сори. Не одна ты в поле кувыркалась, у меня не меньше болит сердце за до сих пор любимый город.
Понаехала рогатня и из города сделала деревню.))
Та лучше с ними и не сравнивать.))
Ты же не будешь оспаривать факт, что вся Польша выглядит куда лучше чем Украина. В Кракове бывал ? Вроде бы и не столица.)
Развитие экономики Польши не сравнится с развитием э. Украины.
Общая культура людей несколько другая. Отношение к своей и общественной properties тоже несколько иная. Не?$
Последний раз редактировалось USUA; 18.04.2017 в 22:21.
О ! Народ для разврату собран. Ряды одесского цирка заполнены.
Шо скажете, Громадяне?)
можно и сравнить ))
вот напр. славный город Новый Орлеан - не так далеко от центра (французского квартала)
гавняный райончик, ага. везде такие можно найти наверно
вот тут чуть получше уже выглядит, если немного отъехать. а ваще, шо ожидать от города, населенного неграми...
Автор: Брайан Ванг
Исследование, проведённое Колумбийским университетом, показало, что с флотом из всего 9000 автономных автомобилей Uber может заменить все такси в Нью-Йорке — пассажиры будут ожидать поездку в среднем 36 секунд, а стоимость составит 50 центов за милю. Такое удобство и низкая стоимость сделают ненужным владение автомобилем, а автономные такси по запросу — «облачный транспорт» — быстро станут доминирующей формой передвижения, вытеснив не только обычные личные авто, но и общественный транспорт. Uber оценивается в 41 миллиард долларов, а всего в США 171000 такси, и если учесть, что средняя цена автомобиля 25000, то развёртывание всей сети обойдётся всего в 4.3 миллиарда.
— Количество автовладельцев растёт с ростом глобального среднего класса. 3,5 миллиарда человек или около демонстрируют глобальный средний уровень, а к 2030 году этот показатель может возрасти до 5,5 миллиардов;
— Беспилотные авто переломят кривую роста количества автовладельцев и служебных авто;Долгосрочные последствия внедрения беспилотных авто могут быть ошеломляющими. Price waterhouse Coopers (PwC) предсказывает, что количество автомобилей на дороге сократится на 99%, в количественном выражении – сокращение с 245 миллионов до всего 2,4 миллиона автомобилей. Вспомогательные связанные с автомобилстроением отрасли, такие как автомобильный страховой рынок стоимостью 200 млрд долларов, автомобильный финансовый рынок стоимостью 100 млрд долларов, 100-миллиардный рынок автостоянок и рынок автопродаж размером более 300 млрд долларов — рухнут, поскольку спрос на их услуги испарится.Преобразование городов и шоссе
В документе IEEE даётся оценка увеличения пропускной способности автомобильных дорог.
Увеличение пропускной способности дороги при использовании только датчиков составляет около 43%.
Увеличение пропускной способности дороги при использовании датчиков и средств связи между автомобилями автотранспортом составляет около 273%.Большая плотность трафика и большие, более продуктивные городские популяции могут увеличить ВВП на 30%
Google сказали миру, что уже разработаны компьютерные технологии вождения, которые позволят достичь удвоения (или более) пропускной способности дорожного полотна для авто. Учёные, похоже, не понимают, насколько велико это достижение — она может позволить городам стать примерно вдвое больше, при прочих равных.
До нас все эти технологии дойдут еще нескоро. Нам бы тут до Рени дороженьку загладить, чтобы при езде камни в желчном не шевелились...
Ну и, так, понять наконец некоторые мелочи жизни...
1. что 3 полосы для междугородней трассы -- это роскошь, нужно качественно делать 2 и поддерживать,
2. что не надо делать 40 развязок на 20%, а лучше сделать 8, но полностью
3. что отбойник между полосами важнее, чем по обочинам
... и так далее.
Последний раз редактировалось ralfique; 18.04.2017 в 23:17.
по сути авто с автопилотом уже есть и катают в автономном режиме. Если их вычисления верны, а я думаю что большАя доля вычислений верна - это колоссальные прибылЯ как для компаний так и для экономик в целом... Потому у них если начнется и пойдет, то введут массово достаточно быстро, ну мы естественно лет на десять от них будем отставать...
Эх, свежо предание...
Так и видится идиллическая картинка"Долгосрочные последствия внедрения беспилотных авто могут быть ошеломляющими. Price waterhouse Coopers (PwC) предсказывает, что количество автомобилей на дороге сократится на 99%, в количественном выражении – сокращение с 245 миллионов до всего 2,4 миллиона автомобилей. Вспомогательные связанные с автомобилстроением отрасли, такие как автомобильный страховой рынок стоимостью 200 млрд долларов, автомобильный финансовый рынок стоимостью 100 млрд долларов, 100-миллиардный рынок автостоянок и рынок автопродаж размером более 300 млрд долларов — рухнут, поскольку спрос на их услуги испарится. ": воротилы "вспомогательных отраслей" утирая слезы, прощаются со своим бизнесом
-чего не сделаешь ради прогресса
Кстати, а про рынок автомобильного топлива забыли
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Я ж не говорю, что мы сами разработаем и произведем, правильно?!?! Какие проблемы в покупке авто или др. техники, разработанные на Западе, и произведенные там или в какой другой стране?
=============
30 лет назад мои родители стояли в очереди на подключения телефона, так и не дождались по-моему, совок раньше развалился, чем очередь на установку телефона подошла, а 20 лет назад. Я смотрел по ТВ фантастику где чел. разговаривал по видеофону, правда стационарному, и видел на экране своего собеседника... Сегодня в любой день недели можно пойти в магазин. и купить себе и всем членам семьи не просто телефон, а моб. телефон, по которому можно общаться как по тому фантастическом стационарному видеофону...
=========
И прогресс только наростает и ускоряется.... Если у них пойдет эта тема на Западе, после того как они поделят развитые рынки, придут и к нам... Единственное, что будет тормозить приход в наши реалии это дешевая рабочая сила, но и технологии развиваются и дешевеют стремительно, так что ничего фантастического/ или даже особо оптимистичного не вижу... Усе нормально...![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 19.04.2017 в 01:01.
Социальные закладки