|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тоже самое
http://www.taxi-evropa.od.ua/
Такси Европа и такси Президент - это одно и то же? =)
С сайта Европы:
прям сразу верится в это )))сегодня каждое десятое такси в нашем городе заказывается через службу ТАКСИ ЕВРОПА
еще с сайта
Так я не понял - это таксопарк или это таки водилы со своим авто?Приглашаем на работу: - водителей с бизнес авто
тарифы
То есть, 8,5 км с Черемушек в Центр утром обойдутся в 50+7,5*6=95, что ДЕШЕВЛЕ, чем Бонд, признанный тут бомж-такси ))!Минимальная цена Комфорт - 50 грн/1км
Цена за последующий км - 6 грн.
Да что же такое - куда не плюнь, везде бомж-такси )))
Бугагашеньки VIP-такси, ё! ))) Яндекс Рено Кангоо Центр-Черемушки 50 грн, а тут VIP машина Добло 120 грн )))))))))Фиат Добло, Ситроен Берлинго +25%
Последний раз редактировалось SerP13; 15.04.2017 в 22:04.
Удивляет меня тоже самое когда приведущий домен не зарегестрирован. Випы, президенты и.т.д а бабла домен забить нет).
Всегда понимал вызов в Аэропорт :лимузин, аль популярные толково переделанные Мерсы Вито и.т.д, а в чем цимес Европы или Президента? Мерсы очкарики коии под Красной торчат постоянно...В чем экслюзив коли нынче в том же У или Я на ино номерах бывают и получше).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Бог с ним с этим Такси).
Всех с Пасхой!
еще тайм-бывшее народное, оно же чемпион, и бывший стар.
етс.
видел парочку айкью такси, те же логаны в универсале.
у зебры парочку видел.
отвезу за 1 грн, не помню название, размалеванный ланос и еще пару каких-то.
только у всех у них одна и та же схема заоблачный план, по сути аренда и замыленные водители, одни от усталости, вторые от лекарств.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А вообще...
Христос Воскрес!
последние 3 дня дала второй шанс Уберу-шмуберу. Я в шоци.Идеально чистые, приличные машины. Таксисты такие милые лапочки, спокойные, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, предупредительные. Их что теперь фильтруют как то особо? Наверное поувольняли таксарей совдеповсого уровня сервиса?
До этого месяц или чуть больше ездила на Яндекса. Жуть. грязные машины, водители-жлобы.....
Убер (если ничего не изменится), я ваша навеки.![]()
Это просто повезло в этот раз. На предыдущих страницах совсем противоположные отзывы о недавних поездках со шмубером/яшкой
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
15.03.2017 21:24
цены у Убера (благодаря постоянно повышенному тарифу) теперь чуть ли не в 2 раза дороже Яндекса. Катаюсь теперь на нем ессно. И или я смирилась, или на удивление, стали попадаться нормальные...
07.03.2017 21:17
что то я не понимаю, что происходит. Сегодня 3 раза ездила на такси. Сначала хотела вызвать Убер. Но что в 10 утра НА пос.Кот с пересыпского моста, что с пос.Кота в центр выдавал тариф 1.7 или даже...
22.02.2017 09:20
что то я не поняла. посадка в У. и Ятакси стоит 14грн, и в них входят 2км. поездки. Я работаю в 3х остановках от дома и щас, пока больная, думала вызвать такси. И что одно, что другое насчитывает мне...
какая прелесть.)
женская логика неоспорима, ну и зеленое квакаобразное себя выдает.)))
3 остановки за 20 грн, я бы пешком прошел, а на двадцаточку выпил бы чашечку хорошего зернового кофе.
Последний раз редактировалось Karat; 16.04.2017 в 09:51.
Социальные закладки