| ||
Именно так:из двух зол-меньшее.. Я не думаю, что при Януковиче прекратится украинизация, что нацики позволят ему отказаться от пропаганды голодомора или прославления УПА.. Но я надеюсь, что при нем наши политики перестанут дергать тигра за хвост и наши отношения с Россией нормализуются .. А это уже не мало
Именно наша пассивность на выборах 2004 года привела к власти эту оранжевую свору.. А Вы снова пропагандируете пассивность..
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Странная позиция у вас! Почему вы, усиленно агитируете голосовать за Януковича? Мне эта схема надоела: выбрать лучшее из двух зол или еще: не из кого выбирать, так выбирем из того что есть и т.д. Вы когда приходите в магазин и видите, что те продукты, которые вы хотели купить безнадежно испорчены, что покупаете то что воняет по-меньше, для того чтобы прийти домой и очередной раз отравиться? Нет уж, я, лучше как Сема, воздержусь.
Почитайте, в теме о Тимошенко, говорила тоже самое.Просто не успеваю за вами, там такое бурное обсуждение ее нарядов, после одного сообщения могут пять страниц накатать.
ПьюИк, вы считаете, что тут есть люди, которые колеблються? По-моему все с давно устоявшимися взглядами. Или это просто мне, лично в этой теме писать нельзя? Так вы скажите.
Я считаю, что выбирать из двух "зол" большее, в любом случае не надо. Лично мне по душе больше Янукович. Я голосовал за него в 2004. И считаю, что делал правильно. Весь этот сегодняшний политический "хаос", именуемый демократией, является таковой, только в воспаленном сознании "оранжевых". Либо в общественной жизни Украины наступит стабильность, а вслед за тем наступит стабильность в экономике, либо закончиться все той самой "руиной". Причем не факт что это "руина" не затронет каждого. Случиться это или нет? Лично у меня желания проверять это не возникает.
Меня ваша позиция не смущает, смущаеттолько то ,что вы ее активно и "не навязчиво "проповедуете именно в этой теме.
Нет, что вы....откуда мне знать.....И кого, я пытаюсь подколебнуть? Знаете таких?
Ждите может товарищ Ахметов вам еще кандидатурку подкинет с феерическим прошлым.Но ,как только я задаю не удобный вопрос, вы сразу делаете вид ,что я ,якобы должен вам запретить общение в этой теме не так ли ....?А, что касаеться, вас, почему наблюдать, мы же общаемся![]()
ПьюИк, дать вам обязательство отписаться одинаково в разных темах? По поводу Ахметова, это был ответ, почему я не буду голосовать за Януковича. Не хочу голосовать за Тимошенко по тем же причинам. Яценюка и др. как достойных кандидатов тоже не рассматриваю. Какие неудобные вопросы вы можете еще задать?
Я не агитирую Вас голосовать за Януковича.. Я утверждаю. что голосуя против всех, ФАКТИЧЕСКИ Вы голосуете за оранжевых...И в этом Вы должны давать себе отчет и не лгать вольно или невольно себе и окружающим
Относительно вонючих продуктов.. Если в магазине в ближайшие годы не будет свежей продукции, придется таки делать выбор среди очень вонючей и не очень
Речь не о том. Речь о том, что в данной ситуации нет третьего варианта голосования. Если "против всех", то это адекватно "за" кого нибудь из оранжевых кандидатов, количество которых = практически все минус Янукович...
Если чел отдает себе отчет в этом и голосует "против всех" - нэма пытань...
Слава Україні!...![]()
Социальные закладки