Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 172 из 4947 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 98935
  1. Вверх #3421
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вы упустили третий вариант - человек просто не видит достойного кандидата. В её глазах все существующие недостойны, и это - её выбор. Логически помыслив, если бы нравились оранжевые - что мешало бы им голос и отдать? Или...Вы предлагаете в таком случае из двух зол выбирать меньшее?
    именно так)
    а что, надо выбирать бОльшее?

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы упустили третий вариант - человек просто не видит достойного кандидата. В её глазах все существующие недостойны, и это - её выбор. Логически помыслив, если бы нравились оранжевые - что мешало бы им голос и отдать? Или...Вы предлагаете в таком случае из двух зол выбирать меньшее?
    Именно так:из двух зол-меньшее.. Я не думаю, что при Януковиче прекратится украинизация, что нацики позволят ему отказаться от пропаганды голодомора или прославления УПА.. Но я надеюсь, что при нем наши политики перестанут дергать тигра за хвост и наши отношения с Россией нормализуются .. А это уже не мало

Именно наша пассивность на выборах 2004 года привела к власти эту оранжевую свору.. А Вы снова пропагандируете пассивность..

3. Вверх #3423
    юрист
    да у нас что не выборы, то выбор не между добром и злом (как пытаются преподнести), а выбор между несколькими злами. вот каждый и выбирает меньшее, а противники убеждают, что выбрали большее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3424
    User banned
    Логически помыслив, если бы нравились оранжевые - что мешало бы им голос и отдать?
    Во - первых, кто сказал, что именно за них и не будет отдан голос?
    А во-вторых, на нынешних выборах: "против всех" - это "за оранжевых"...

5. Вверх #3425
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А во-вторых, на нынешних выборах: "против всех" - это "за оранжевых"...
    Точно. И это ещё одно доказательство, что выбора нет.
    Так что не о любви к герою темы речь. Повезло мужчине, поскольку противники слабые:
    теперь без любви, но - под венец с целым царством в придачу))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    именно так)
    а что, надо выбирать бОльшее?
    А что, мы имеем право говорить друг-другу - как надо? Смешно...Человек высказал свою позицию, её выбор - против всех. Кто вправе его осуждать?
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    -Ariadna-
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так что не о любви к герою темы речь. Повезло мужчине, поскольку противники слабые:
    как раз противники сильные.
    но сильно доставшие)

А что, мы имеем право говорить друг-другу - как надо?
    "говорить" стОит прежде всего себе
    а с другими- обсуждать.

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот теперь все правильно.. Вам абсолютно до лампочки, что происходит и будет происходить в стране..
    Странная позиция у вас! Почему вы, усиленно агитируете голосовать за Януковича? Мне эта схема надоела: выбрать лучшее из двух зол или еще: не из кого выбирать, так выбирем из того что есть и т.д. Вы когда приходите в магазин и видите, что те продукты, которые вы хотели купить безнадежно испорчены, что покупаете то что воняет по-меньше, для того чтобы прийти домой и очередной раз отравиться? Нет уж, я, лучше как Сема, воздержусь.

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Странная позиция у вас! Почему вы, усиленно агитируете голосовать за Януковича? Мне эта схема надоела: выбрать лучшее из двух зол или еще: не из кого выбирать, так выбирем из того что есть и т.д. Вы когда приходите в магазин и видите, что те продукты, которые вы хотели купить безнадежно испорчены, что покупаете то что воняет по-меньше, для того чтобы прийти домой и очередной раз отравиться? Нет уж, я, лучше как Сема, воздержусь.
    А почему вы именно в этой теме "усиленно агитируете НЕ голосовать за Януковича? " Почему же вы не пишете о том,что не будете голосовать ни за кого в темах о Тимошенко, Ющенко, Яценюке и Тигипко ?
    "Ох уж мне эти сказки...Ох уж мне эти сказочники..." (С)

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А почему вы именно в этой теме "усиленно агитируете НЕ голосовать за Януковича? " Почему же вы не пишете о том,что не будете голосовать ни за кого в темах о Тимошенко, Ющенко, Яценюке и Тигипко ?
    "Ох уж мне эти сказки...Ох уж мне эти сказочники..." (С)
    Почитайте, в теме о Тимошенко, говорила тоже самое. Просто не успеваю за вами, там такое бурное обсуждение ее нарядов, после одного сообщения могут пять страниц накатать.
    ПьюИк, вы считаете, что тут есть люди, которые колеблються? По-моему все с давно устоявшимися взглядами. Или это просто мне, лично в этой теме писать нельзя? Так вы скажите.

11. Вверх #3431
    Почитайте, в теме о Тимошенко, говорила тоже самое. Просто не успеваю за вами, там такое бурное обсуждение ее нарядов, после одного сообщения могут пять страниц накатать.
    ПьюИк, вы считаете, что тут есть люди, которые колеблються? По-моему все с давно устоявшимися взглядами. Или это просто мне, лично в этой теме писать нельзя? Так вы скажите.
    Ну зачем же лукавить ? Тут тоже обсуждают наряды Яна , разве вам не интересно поучаствовать ? Я не знаю, может и колеблються , а вы их пытаетесь подколебнуть к нужному решению. А мне , что нельзя с вами общаться ? Я только должен безмолвно наблюдать ?

12. Вверх #3432
    Ну зачем же лукавить ? Тут тоже обсуждают наряды Яна , разве вам не интересно поучаствовать ? Я не знаю, может и колеблються , а вы их пытаетесь подколебнуть к нужному решению. А мне , что нельзя с вами общаться ? Я только должен безмолвно наблюдать ?
    Обсуждают не так активно, так что можно вклиниться и слово сказать. По-моему тут мою позицию активно обсуждают и обижаются, что я не намерена голосовать как хочется некоторым. И кого, я пытаюсь подколебнуть? Знаете таких? А, что касаеться, вас, почему наблюдать, мы же общаемся.

13. Вверх #3433
    Частый гость
    Я считаю, что выбирать из двух "зол" большее, в любом случае не надо. Лично мне по душе больше Янукович. Я голосовал за него в 2004. И считаю, что делал правильно. Весь этот сегодняшний политический "хаос", именуемый демократией, является таковой, только в воспаленном сознании "оранжевых". Либо в общественной жизни Украины наступит стабильность, а вслед за тем наступит стабильность в экономике, либо закончиться все той самой "руиной". Причем не факт что это "руина" не затронет каждого. Случиться это или нет? Лично у меня желания проверять это не возникает.

14. Вверх #3434
    Обсуждают не так активно, так что можно вклиниться и слово сказать. По-моему тут мою позицию активно обсуждают и обижаются, что я не намерена голосовать как хочется некоторым. .
    Меня ваша позиция не смущает, смущает только то ,что вы ее активно и "не навязчиво "проповедуете именно в этой теме.

И кого, я пытаюсь подколебнуть? Знаете таких?
    Нет, что вы....откуда мне знать.....
    Ждите может товарищ Ахметов вам еще кандидатурку подкинет с феерическим прошлым.
    А, что касаеться, вас, почему наблюдать, мы же общаемся
    Но ,как только я задаю не удобный вопрос, вы сразу делаете вид ,что я ,якобы должен вам запретить общение в этой теме не так ли ....?

15. Вверх #3435
    ПьюИк, дать вам обязательство отписаться одинаково в разных темах? По поводу Ахметова, это был ответ, почему я не буду голосовать за Януковича. Не хочу голосовать за Тимошенко по тем же причинам. Яценюка и др. как достойных кандидатов тоже не рассматриваю. Какие неудобные вопросы вы можете еще задать?

16. Вверх #3436
    ПьюИк, дать вам обязательство отписаться одинаково в разных темах? По поводу Ахметова, это был ответ, почему я не буду голосовать за Януковича. Не хочу голосовать за Тимошенко по тем же причинам. Яценюка и др. как достойных кандидатов тоже не рассматриваю. Какие неудобные вопросы вы можете еще задать?
    Да, дайте 2 пожалуйста ...
    Я могу задать массу не удобных вопросов и дать на ваши вопросы массу не удобных ответов

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я не агитирую Вас голосовать за Януковича.. Я утверждаю. что голосуя против всех, ФАКТИЧЕСКИ Вы голосуете за оранжевых...И в этом Вы должны давать себе отчет и не лгать вольно или невольно себе и окружающим

Относительно вонючих продуктов.. Если в магазине в ближайшие годы не будет свежей продукции, придется таки делать выбор среди очень вонючей и не очень

18. Вверх #3438
    Да, дайте 2 пожалуйста ...
    Я могу задать массу не удобных вопросов и дать на ваши вопросы массу не удобных ответов
    Вот и прекрасно Всегда рада приятному общению

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не агитирую Вас голосовать за Януковича.. Я утверждаю. что голосуя против всех, ФАКТИЧЕСКИ Вы голосуете за оранжевых...И в этом Вы должны давать себе отчет и не лгать вольно или невольно себе и окружающим

Относительно вонючих продуктов.. Если в магазине в ближайшие годы не будет свежей продукции, придется таки делать выбор среди очень вонючей и не очень
    Я не делаю отличия между оранжевыми и бело-голубыми. И нечего меня обвинять во лжи! Успокойтесь, пожалуйста. Если вы эти отличия находите, голосуйте. Еще раз говорю у вас свой выбор, у меня свой!

20. Вверх #3440
    User banned
    Я не делаю отличия между оранжевыми и бело-голубыми...
    Речь не о том. Речь о том, что в данной ситуации нет третьего варианта голосования. Если "против всех", то это адекватно "за" кого нибудь из оранжевых кандидатов, количество которых = практически все минус Янукович...
    Если чел отдает себе отчет в этом и голосует "против всех" - нэма пытань...
    Слава Україні!...

Закрытая тема
Страница 172 из 4947 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права