Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 711 из 935 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 18685
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    Соседи подскажите ,где вкуснее готовят,хочу заказать но прежде хотелось бы услышать отзывы о: Суши тайм в Нерубайском и Суши Пицца Бургес, на Нати??
    присоединяюсь к вопросу)))

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Всё элементарно , если встроен хай-фай , если доходит сигнал от нормального соседа , берём пароль и платим на двоих попалам , вот вам и выгода , если два три соседа ловят сигнал от одного , то вообще на шару , осталось найти соседа , настольная антена должна не выключатся круглосуточно и будет всем выгода , есть люди которые просто тугодумы и не разбирающиеся и если дадут свой пароль то думают что у них через воздух что то поломается смешно выглядят .
    Не вариант,она рассказала,что пришёл сосед и попросил пароль,без предложения какой либо оплаты,а вось прокатит.Один человек значит подключает эту канитель,сколько это сейчас стоит? Тысячи две?оплачивает абонплату,а другому почему то должны дать пароль на шару,ещё и обиделся наверняка.в Общем не в этом соль,мне интересно кто ещё платит 180 грн,что входит в этот пакет.

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Не вариант,она рассказала,что пришёл сосед и попросил пароль,без предложения какой либо оплаты,а вось прокатит.Один человек значит подключает эту канитель,сколько это сейчас стоит? Тысячи две?оплачивает абонплату,а другому почему то должны дать пароль на шару,ещё и обиделся наверняка.в Общем не в этом соль,мне интересно кто ещё платит 180 грн,что входит в этот пакет.
    У одного человека есть возможности провести себе кабельное , у другого нет , но абонплату могут в дальнейшем платить попалам , чего здесь сложного ? Если отношения рвуться на какой почве (бытовой или другой) то просто меняется пароль , это не сложно . Я приезжаю к брату в гости на Черёмушки , включаю свой тел и в стоквартирном доме высвечиваются все кто сидит на кабеле , штук десять квартир сидят вообще без пароля , подсоединяюсь через воздух и плямкаю по клавишам , им от этого не холодно и не жарко .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #14204
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Хаха, у меня схожая история- как то забыл заплатить за нет, пару дней не пользовался(не было времени оплатить), появляется сосед с вопросом-" у вас проблема с нетом?"..... Я говорю нет просто не оплатил.... и призадумался откуда он узнал, после чего установил пароль)))

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для aleksar
    У одного человека есть возможности провести себе кабельное , у другого нет , но абонплату могут в дальнейшем платить попалам , чего здесь сложного ? Если отношения рвуться на какой почве (бытовой или другой) то просто меняется пароль , это не сложно . Я приезжаю к брату в гости на Черёмушки , включаю свой тел и в стоквартирном доме высвечиваются все кто сидит на кабеле , штук десять квартир сидят вообще без пароля , подсоединяюсь через воздух и плямкаю по клавишам , им от этого не холодно и не жарко .
    Она сказала,что дочь в городе платит пополам и пользуется вай фаем.к ней же пришли и просто попросили пароль.я считаю это наглость,второе счастье.нет возможности,пользуется моб.интернетом.мы всё взрослые люди и должны расчитывать на что то.почему то на ноутбук и на телефон,либо на что то ещё у этого чела хватило.

6. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с безопасностью? Вряд ли ж люди уезжают в город на целый день и оставляют дом без присмотра? Собаку конечно как вариант можно рассматривать, но сомневаюсь что достаточная охрана. Сигнализация? Или всё же оставляют пустыми?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с безопасностью? Вряд ли ж люди уезжают в город на целый день и оставляют дом без присмотра? Собаку конечно как вариант можно рассматривать, но сомневаюсь что достаточная охрана. Сигнализация? Или всё же оставляют пустыми?
    на районе дома под охраной СОБ или Альянс Секьюрити
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #14208
    Добрый день! Хотим купить участок 8-10 соток под строительство жилого дома. Может тут есть кто-то кто продает или их знакомые.
    Пишите в личку!
    Заранее спасибо!

9. Вверх #14209
    Посетитель Аватар для gvshark
    Самый лучший и надёжный (как) вариант - СОСЕДИ! Не проверю, что всё вокруг сутками на работе.
    Последний раз редактировалось gvshark; 18.04.2017 в 14:03.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

10. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Самый лучший и надёжный вариант - СОСЕДИ! Не проверю, что всё вокруг сутками на работе.
    +100!
    дружите с соседями
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #14211
    С безопасностью весело , на Лире грабанули дом на третьей линии , намёк или зацепка , какая то машина серого цвета , может быть Волынь , восьмёрка , девятка или инномарка , человек который видел эту машину не разбирается в авто , короче что то серое цвета мокрый асфальт , на Гроне траванули двух дорогих собак в вольерах во дворах , кто то занялся подготовкой чистки домов и ближлежащих(стоящих) убирают лишнее гавканье либо живёт такой живодёр и получает удовольствие от травли , мои дворовые собаки пропали за два последних дня ,если кто видел чёрный и коричневый кобели безобидные длиноногие ,сегодня под дождём походил по участкам , нигде нет , это просто уличные собаки которые жили возле меня , я их прикармливал и не более .

12. Вверх #14212
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотим купить участок 8-10 соток под строительство жилого дома. Может тут есть кто-то кто продает или их знакомые.
    Пишите в личку!
    Заранее спасибо!
    Нет возможности написать в личку!!! Почистите, пожалуйста
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

13. Вверх #14213
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С безопасностью весело , на Лире грабанули дом на третьей линии , намёк или зацепка , какая то машина серого цвета , может быть Волынь , восьмёрка , девятка или инномарка , человек который видел эту машину не разбирается в авто , короче что то серое цвета мокрый асфальт , на Гроне траванули двух дорогих собак в вольерах во дворах , кто то занялся подготовкой чистки домов и ближлежащих(стоящих) убирают лишнее гавканье , мои дворовые собаки пропали за два последних дня , походил по участкам , нигде нет , это просто уличные собаки которые жили возле меня , я их прикармливал и не более .
    У нас просто бабушка одна остаётся. Также сами подумываем, строится нам или не строится, вот и возникают мысли, а что потом?
    По поводу соседей, ну я даже не знаю. Вот были мы у бабушки в воскресенье, мы с женой сразу увидели в окно что приехали соседи, а бабушка только часа через 4, притом что они не прятались))) Поэтому как по мне, это так, типа для себя отмазка. Собак тоже травят. Значит пультовая охрана?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #14214
    В ноябре 2015 залезли во двор, мои алабаи дали оторваться... на следующую ночь моих алабаев отравили, еле вытянула с того света(((
    Обратилась в агентство "Альянс Секьюрити".
    Собаки + охрана агентства

15. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    В ноябре 2015 залезли во двор, мои алабаи дали оторваться... на следующую ночь моих алабаев отравили, еле вытянула с того света(((
    Обратилась в агентство "Альянс Секьюрити".
    Собаки + охрана агентства
    Свою рыжую собачку вытащил легко , беру бутылку водки с длиным горлышком , вставил в рот и насильно влил , вычухалась , покашляла пару дней и живёт , соседскую овчарку через пять участков от меня вытащили таким же способом , хрипел и пеной исходил , щас прыгает и радостный , народное средство , надо только переусилить себя это сделать , если не поможет вызывайте или везите срочно в клинику , в основном водка помогает после отравления легко .

16. Вверх #14216
    Нет возможности написать в личку!!! Почистите, пожалуйста
    Все исправила. Прошу прощения.

17. Вверх #14217
    Свою рыжую собачку вытащил легко , беру бутылку водки с длиным горлышком , вставил в рот и насильно влил , вычухалась , покашляла пару дней и живёт , соседскую овчарку через пять участков от меня вытащили таким же способом , хрипел и пеной исходил , щас прыгает и радостный , народное средство , надо только переусилить себя это сделать , если не поможет вызывайте или везите срочно в клинику , в основном водка помогает после отравления легко .
    У нас отравили Изониазидом ... водка здесь не поможет

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Самый лучший и надёжный вариан - СОСЕДИ! Не проверю, что всё вокруг сутками на работе.
    У соседей могут быть свои дела тоже) чего им у окна сидеть?
    Мне не видно вообще соседей ))
    У нас СОБ
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #14219
    Посетитель Аватар для myshelovka
    на счет того, чтоб полагаться на соседей...- какие б с ними не были хорошие отношения- они таки да, не обязаны следить за нашим(вашим) двором/окнами/воротами... мы подключили Альянс-Секьюрити,- пару раз так получилось (не специально!), что им пришлось приехать - время приезда экипажа 2-3 минуты... по интернету - подключились к Вест-Телеком, они же Лекол, были пару раз технические моменты, но тех.поддержка дозваниваемая и реагируют практически сразу.. в отличии от Веги..

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мы когда строились, как раз сосед поднял тревогу, когда к нам в вагончик пытались залезть. Мужу позвонил, вдвоем и прогнали уродов.
    Сейчас сигнализация в доме.

Ответить в теме
Страница 711 из 935 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права