|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
063 735 27 88
Как зовут- не помню,подписала в тлф как Стиралка)( у меня все так подписано,то Копмик,то Сантехник...Без имен)
Он мне и сушильную делал,не помню,что конкретно с ней было,то был на тот момент первый его ремонт сушильной машины,неск лет назад
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Частота использования лимонной кислоты зависит от качества воды в регионе - а она у нас далеко не самая худшая.
И в любом порошке уже добавлены средства от накипи.
Лимонной кислотой злоупотребоять нельзя, тк ею убиваются все резиновые части стиралки.. они высыхают и машинка начинает течь.
Живя в другом городе с гораздо более жесткой водой, чем тут, решила посмотреть на тен. Берете фонарик.залазите головой в бак.. светите вниз в бак и другой рукой раскручиваете бак.. и через дырочки в баке видите тен и его состояние. Мой тен за пару лет в условиях оч жесткой воды был абсолютно чистый.
Проблема накипи очень приувеличена. Колгон это вообще чистый развод на деньги.
Повторюсь - в любом порошке от антинакипин.
ПАНДЕмия!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ну моя ж не застряла..даже с фрнариком и рукой поместилась ))
Этот способ в свое время я вычитала на форуме мастеров стиралок.
Лимонкой лучше не злоупотребоять. Замена сгоревшего тена (если он и умудрится покрыться накипью и от этого сгореть) проще и дешевле, чем замена всех клапанов и резинки вокруг люка.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 15:41 ----------
Сделай если считаешь нужнымя уже написала какой вред от лимонной кислоты.
Тем более машинке меньше года... или ты каждый день на 90 градусах стираешь?
ПАНДЕмия!
Чука, тебя можно приглашать за деньги на осмотр тэна)))
all what you want you get it !
Раньше покупала калгон
Потом кислотой лимонной боролась с накипью))
Потом забила на все
У меня было около 10 Стиралок,пока на гарантии- проблем нет,потом я просто их продавала,добавляла денег до новой - и так снова..Среди них было 2 Стиралка/ с сушкой...Потом купили отдельно сушильную машину,так удобнее,а то все время крутить надо было то на стирку,то на сушку,в то время дети маленькие были и я частенько вместо сушки снова запускала стирку..Ну недосып сказывался...за все это время!!! один только тэн накрылся...Ремонт - замена эквивалентно 10 долларам...манипуляции с борьбой с накипью я проводила на совсем первых машинах..Потом поняла,что на фик мне это не надо
Так что не занимаюсь сейчас фигней
А эта машина у меня года 4.. тоже пора ее продать
Мастер мне тоже говорил,что кислота может боком вылезти для резинок..И это не 10 долларов будет стоить
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки