Недавно узнала, что сантехнику запросто можно потереть зубной пастой и заблестит как новая![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Недавно узнала, что сантехнику запросто можно потереть зубной пастой и заблестит как новая![]()
ПАНДЕмия!
Такой кайф сейчас!
Валяемся перед телеком, носим друг другу вкусняшки. Режим почти как 1 января)))
У меня сейчас "тазик" шоколадного "Буржуя", с ассорти орехов (кешью, миндаль, грецкий), мороженая клубника и вишня. Мммммм, вкуснота!
Послепраздничье ещё лучше, чем сам праздник.![]()
А у меня завтрак акционный йогурт Галичина и такое же яблоко.
Кстати.. яблоки покупались где-то месяц назад.. и в тазике себе лежали. Вот осталось пару штук и они стали чуть вянуть.. беру в руки, а оно скользкое как растительным маслом помазаное. Просто выпадает. Наверное яблоко уменьшилось и парафин, которым обрабатывают яблоки, сконцетрировался ))
ПАНДЕмия!
Белизна лучше чем всякие доместосы и утята. Заливаю белизной, ухожу из дома. Вернулась -смыла. Никаких запахов хлорки нет фактически.
В эпицентре смкртоубийство. Все повылазили,а я так надеялась что из за праздников и дожля будут сидеть дома..
Природный воск содержится в яблочной кожуре.
У нас на даче росло дерево Семеренко и я точно знаю, что ничем мы яблоки не брызгали. Но через время, когда они вяли, воск так же проступал.
Поэтому сейчас не закупаю много. Подвала нет, хранить негде. А подвявшие яблоки у нас никто не ест.
О. Ты меня успокоила. А то я его так старательно отмывала![]()
ПАНДЕмия!
Кому скучно, сходит в киношку на "Лекарство от счастья" - кто любитель триллеров/детективов. Местами противно((.
Я окна мою просто водой, без химии - все отлично. Правда, у меня рядом авто-дорог нет.
all what you want you get it !
Лимонной кислотой все удаляется на ура. Я сегодня как раз накипью занялась. Кофеварку уксусом пропустила, стиралку - лимонной кислотой. Раз в полгода надо делать так от накипи.
Да-да, яблоки в парафине, это так раздражает, мне лично неприятно даже в руки брать. Поэтому хорошо промываю перед употреблением, а чаще - снимаю кожуру и выкидываю.
Я хоть и не ухожу никуда, но заливаю Белизной все и вся)) У меня правило: без хлорки нет уборки! Если пахнет хлоркой - значит чисто)
Я тоже грязь смываю водой, а потом, как Sotonna, жидкостью для машинных стекол. А зеркала дома мою только водой.
Всем привет!
О, кстати, там на предыдущей странице обсуждали трату денег на приятности. Так вот, в субботу я купила себе тряпочку (называется микрофибра, но она какая-то пухнастая), пришла домой, попробовала ею повытирать пыль. Она, в общем, собирает всю пыль, а не так как другие тряпочки только в воздух ее поднимают. Я нарадоваться не могла, ходила по всей квартире и пыль вытирала. Муж говорит: "лишь бы ты радовалась!)))" Вот, что есть счастье!![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Куча всяких простых рецептов есть чем заменить дорогую химию. Стекла можно мыть просто водой, с добавлением нашатырного спирта.
Меня долгое время напрягало мытьё фильтров от вытяжки. Сильные средства оставляют разводы, дорого стоят и токсичны, слабые не отмывают.
Нашла рецепт - отмачивание фильтров в горячей воде со стаканом соды.
Отлично отходит жир.
Дёшево, быстро и безвредно.
Я ставлю в мойку, запшикиваю Кротом и иду мыть плиту в это время.
Сегодня на завтрак торт и паска. Ох уж эта диета))) Еще мужу бутеры с колбасой, сыром, йогурт и кофе.
Стушила капусты с морковкой и луком в томате и в морозилке был кусок телятины, пошел туда же. Обед готов. Мужу суп еще есть. Сделала тесто на завтра на пирожки с мясом, поставила в холодильник. Кофеварку и стиралку от накипи избавила, все, больше ничего сегодня не делаю. Погода мерзкая, еще и муж надоел утром со своими причудами))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
О- ООО
А как я радовалась,когда машину стиральную мне починили
В прошлую субботу моя машина чета стала выделывается..Звоню мастеру- он грит,шо в ПН приедет..Приехал,снять деталь( а у ней проблема с мозгами на этот раз,стала цетрофужить- подскочила на месте от пола см на 20 и на меня,я еле увернулась))..И от до среды он восстанавливал ту плату..У меня за это время уже стирки куча..
Когда все заработало уже после ремонта- счастье!!
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 14:39 ----------
Вот на счет хлорки- мне норм,это запах чистоты
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доместос тоже "пахнет" хлоркой, но не так интенсивно как белизна.
А кто использует сухую горчицу при мойке сковородок?
Социальные закладки