|
Я тоже это юзаю щас...Брала у ИФББ тут, на форуме. Пью с утра вместе с водой с лимоном и медом до завтрака, потом у меня утрення тренировка в зале, вечером вторая тренировка - восточные танцы.
Первую неделю особо эффекта не было, а вот со второй... спасательный круг начал усыхать. Йохимбин делает свое дело) Лично собой недовольна - много срывов в питании, в основном в плане недоедания. и запивания. Муж пришел, гости постоянно, свекровь с сестрой приехали. Делаем им гастрономический тур) И даже в этом случае - я очень довольна жж-шкой. Медленно усыхаем.... трени не прогуливаю.
Да ладно?!
Приведу пример..
А были ли вы уверены в своих словах,когда утверждали,что Hardfit - это только кардио?
Вы там были?
Знаете план тренировок,который постоянно меняется?
То-то же)
И вообще,не стоит так нервничать,а то у вас какой-то негатив в мой адрес)
Ну не получилось у меня тренироваться у вас,нет времени ездить с поселка в центр.
Будут у вас еще клиенты,не переживайте вы так))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
можно еще видеороликами перекидываться
сейчас модно в тренерской среде![]()
Вы меня простите,но хард фит это что?Всемирно известная система которая воспитала плеяду выдающихся спортсменок или спортсменов?))Это функционал который Ольга Кулинич и муж ее Олег Ляшок продают под видом инновационной разработки,на самом деле это обыкновенный набор упражнений.)))Имел опыт тренировки бикинистки после хард фита,и был не мало удивлен сотнями ударами ног о грушу как способа увеличения ягодичных.)))
Кстати о Кулинич как спортсменке существует много интересной информации в узких кругах,так что давайте не будем.Да и мне эта тема не интересна.
Среди ваших подопечных чемпионов тоже не замечено.Поправьте меня,если я ошибаюсь)
Ваша бикинистка явно рассказала что-то не то)Или вы утрируете.За полтора года различные удары мы делали в течении максимум месяцев 2 суммарно,но не в таких кол-вах.И груши в их зале сроду не было.Так что вы владеете явно искаженной информацией,но тем не менее,позволяете себе что-то утверждать.
Обсуждать Олю или ее мужа мне не хотелось бы,к чему эти переходы на личности.Я просто привела пример,когда вы утверждали необоснованно.
А вообще пора заканчивать этот детский сад)
Есть пожелание к вам ,даже скорее совет - если вы с чем-то не согласны,не писать короткий камент в духе "ты - идиот",а давать развернутую инфу.А то как-то несолидно так себя вести как для тренера,так и для мужчины.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я так поняла, что развёрнутая информация только за деньги))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Какую?
Вы меня уж простите,но из-за того что много работы,я не всегда успеваю отвечать или просто забываю ответить.)))
А на тему "что все не бесплатно" дык скажу так в 90% случаев решение ситуации это детализация и индивидуализация,что реально в онлайн режиме проблематично,вы же обращаетесь что получить конкретный совет,а не отписку от фонаря.)))
Ой та ладно, односложные комментарии, обиды из-за того, что не на Вы и не шепотом, в первых рядах после вопроса в теме))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки