Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3456 из 3778 ПерваяПервая ... 2456 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,101 по 69,120 из 75555
  1. Вверх #69101
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Еее
    Вообще-то эфедрин в народе называют эфедрой,это как сленг)
    А еще я когда иду в аптеку за раствором зелени бриллиантовой,прошу у аптекаря зеленку))Надо бы меня расстрелять

З.Ы.плашка форумная точно по адресу ушла,без сомнений)))
    Эфедра официальное название,эфедрин тоже официальное название обозначающие разные вещи.
    Пы.сы. Люди в теме,не называют эфедрин называют эфедрой.)))Это все равно что сосиску называть колбасой.))))

2. Вверх #69102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кстати,тут тоже многие этого не любят,но напишу))взяла Липо блек 6 ультра концентрат таки я..)шоб плато это сдвинуть чертово..начиталась о побочках-,думала-если будет штормить-выкину нафиг.Но как ни странно,или я непробиваемая,или люди слишком нежные-вообще ничего,что воды попила) там не рекомендуют пить кофе-пью таки чашку,с утра-полет нормальный.По результатам-минус полтора,вот взвесилась,2 недели пью...хз..Но сча без спорта неделю,не есть гуд конечно..может завтра на велики выберусь хотя бы.
    Я тоже это юзаю щас...Брала у ИФББ тут, на форуме. Пью с утра вместе с водой с лимоном и медом до завтрака, потом у меня утрення тренировка в зале, вечером вторая тренировка - восточные танцы.
    Первую неделю особо эффекта не было, а вот со второй... спасательный круг начал усыхать. Йохимбин делает свое дело) Лично собой недовольна - много срывов в питании, в основном в плане недоедания. и запивания. Муж пришел, гости постоянно, свекровь с сестрой приехали. Делаем им гастрономический тур) И даже в этом случае - я очень довольна жж-шкой. Медленно усыхаем.... трени не прогуливаю.

3. Вверх #69103
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Эфедра официальное название,эфедрин тоже официальное название обозначающие разные вещи.
    Пы.сы. Люди в теме,не называют эфедрин называют эфедрой.)))Это все равно что сосиску называть колбасой.))))
    Да уж,я не в этой теме!
    Я никому не тулю жж,оксандролон и так далее)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #69104
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я тоже это юзаю щас...Брала у ИФББ тут, на форуме. Пью с утра вместе с водой с лимоном и медом до завтрака, потом у меня утрення тренировка в зале, вечером вторая тренировка - восточные танцы.
    Первую неделю особо эффекта не было, а вот со второй... спасательный круг начал усыхать. Йохимбин делает свое дело) Лично собой недовольна - много срывов в питании, в основном в плане недоедания. и запивания. Муж пришел, гости постоянно, свекровь с сестрой приехали. Делаем им гастрономический тур) И даже в этом случае - я очень довольна жж-шкой. Медленно усыхаем.... трени не прогуливаю.
    не штормит от йохимбина?.. я свой на 4-й день выкинула(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #69105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не, норм.... может индивидуальная реакцияу вас(

6. Вверх #69106
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Зря.Есть разные его варианты.
    Сокол взяла скорее всего твинлабовский он самый злой.))
    Последний раз редактировалось tanngo; 14.04.2017 в 10:40.

7. Вверх #69107
    Вас здесь не стояло
    Да уж,я не в этой теме!
    Я никому не тулю жж,оксандролон и так далее)))
    Ну,так если вы не в теме,дык комментируйте и давайте советы только в том в чем уверены.)))

8. Вверх #69108
    Ну,так если вы не в теме,дык комментируйте и давайте советы только в том в чем уверены.)))
    Да ладно?!
    Приведу пример..
    А были ли вы уверены в своих словах,когда утверждали,что Hardfit - это только кардио?
    Вы там были?
    Знаете план тренировок,который постоянно меняется?
    То-то же)

И вообще,не стоит так нервничать,а то у вас какой-то негатив в мой адрес)
    Ну не получилось у меня тренироваться у вас,нет времени ездить с поселка в центр.
    Будут у вас еще клиенты,не переживайте вы так))
    More books - less fear

9. Вверх #69109
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    можно еще видеороликами перекидываться
    сейчас модно в тренерской среде

10. Вверх #69110
    Вас здесь не стояло
    Да ладно?!
    Приведу пример..
    А были ли вы уверены в своих словах,когда утверждали,что Hardfit - это только кардио?
    Вы там были?
    Знаете план тренировок,который постоянно меняется?
    То-то же)

И вообще,не стоит так нервничать,а то у вас какой-то негатив в мой адрес)
    Ну не получилось у меня тренироваться у вас,нет времени ездить с поселка в центр.
    Будут у вас еще клиенты,не переживайте вы так))
    Вы меня простите,но хард фит это что?Всемирно известная система которая воспитала плеяду выдающихся спортсменок или спортсменов?))Это функционал который Ольга Кулинич и муж ее Олег Ляшок продают под видом инновационной разработки,на самом деле это обыкновенный набор упражнений.)))Имел опыт тренировки бикинистки после хард фита,и был не мало удивлен сотнями ударами ног о грушу как способа увеличения ягодичных.)))
    Кстати о Кулинич как спортсменке существует много интересной информации в узких кругах,так что давайте не будем.Да и мне эта тема не интересна.

11. Вверх #69111
    Queen of Hearts
    Вы меня простите,но хард фит это что?Всемирно известная система которая воспитала плеяду выдающихся спортсменок или спортсменов?))Это функционал который Ольга Кулинич и муж ее Олег Ляшок продают под видом инновационной разработки,на самом деле это обыкновенный набор упражнений.)))Имел опыт тренировки бикинистки после хард фита,и был не мало удивлен сотнями ударами ног о грушу как способа увеличения ягодичных.)))
    Кстати о Кулинич как спортсменке существует много интересной информации в узких кругах,так что давайте не будем.Да и мне эта тема не интересна.
    а Вы даете своим подопечным не обыкновенный набор упражнений?)

12. Вверх #69112
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а Вы даете своим подопечным не обыкновенный набор упражнений?)
    Дык я не называю себя основателем системы тренировок.)))Я просто тренер тренажерного зала.

13. Вверх #69113
    Queen of Hearts
    Дык я не называю себя основателем системы тренировок.)))Я просто тренер тренажерного зала.
    зря)
    назвали бы свои трени tangofit - и вперед на завоевание просторов инстаграма)

14. Вверх #69114
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    зря)
    назвали бы свои трени tangofit - и вперед на завоевание просторов инстаграма)
    Староват я для инстаграмма.)))Вон с горем пополам тяну группу в вк.)))Результаты клиентов выкладываю (если разрешат) и статьи подкидываю.)))Группу сами клиенты для меня нарисовали,сам бы не осилил.))

15. Вверх #69115
    Среди ваших подопечных чемпионов тоже не замечено.Поправьте меня,если я ошибаюсь)
    Ваша бикинистка явно рассказала что-то не то)Или вы утрируете.За полтора года различные удары мы делали в течении максимум месяцев 2 суммарно,но не в таких кол-вах.И груши в их зале сроду не было.Так что вы владеете явно искаженной информацией,но тем не менее,позволяете себе что-то утверждать.

Обсуждать Олю или ее мужа мне не хотелось бы,к чему эти переходы на личности.Я просто привела пример,когда вы утверждали необоснованно.

А вообще пора заканчивать этот детский сад)
    Есть пожелание к вам ,даже скорее совет - если вы с чем-то не согласны,не писать короткий камент в духе "ты - идиот",а давать развернутую инфу.А то как-то несолидно так себя вести как для тренера,так и для мужчины.
    More books - less fear

16. Вверх #69116
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я так поняла, что развёрнутая информация только за деньги))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #69117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что развёрнутая информация только за деньги))))
    Мы с вами в личку ждём информацию уже месяц )))))

18. Вверх #69118
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы с вами в личку ждём информацию уже месяц )))))
    Какую?
    Вы меня уж простите,но из-за того что много работы,я не всегда успеваю отвечать или просто забываю ответить.)))
    А на тему "что все не бесплатно" дык скажу так в 90% случаев решение ситуации это детализация и индивидуализация,что реально в онлайн режиме проблематично,вы же обращаетесь что получить конкретный совет,а не отписку от фонаря.)))

19. Вверх #69119
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой та ладно, односложные комментарии, обиды из-за того, что не на Вы и не шепотом, в первых рядах после вопроса в теме))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #69120
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ой та ладно, односложные комментарии, обиды из-за того, что не на Вы и не шепотом, в первых рядах после вопроса в теме))))
    Мне нужно начать оправдываться?Или предыдущего поста будет достаточно?)))

Ответить в теме
Страница 3456 из 3778 ПерваяПервая ... 2456 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права