Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3455 из 3778 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,081 по 69,100 из 75555
  1. Вверх #69081
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кстати, а чего пресс такие баталии вызывает? Приходит фиалка в зал, надо же корсет какой-никакой создать? Да и при сколиозах-остеохондрозах всех массово на ЛФК пресс качают.
    По себе могу сказать, что месяц планки силуэт подтянул.
    Просто каждый год повесне многие начинают срочно искать чудесные упражнения,которые из толстого живота сделают красивый и подтянутый,некоторые хотят еще и с кубиками.Таких упражнений нет,опытные люди это знают,и от таких вопросов у них бомбит))Так же,как бомбит от вопросов а-ля "как накачаться за 2 месяца?" и тому подобного бреда..

Поотписывалась от нескольких спортивных групп вк,в последнее время просто лавины бреда..типа программ приседаний на месяц с громким названием "красивая попа за месяц!"- начиная от 30,затем по нарастающей каждый день,доводя кол-во до 300-400 в день (!),то же самое с планкой и тому подобный шлак..

По опыту скажу,что я не заметила особой разницы между состояние своего пресса в периоды,когда я его долбила,и теперешним - сейчас совсем не качаю его целенаправленно.Разницы никакой.Все-таки красивый пресс создается на кухне)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.04.2017 в 14:01.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #69082
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    кстати,тут тоже многие этого не любят,но напишу))взяла Липо блек 6 ультра концентрат таки я..)шоб плато это сдвинуть чертово..начиталась о побочках-,думала-если будет штормить-выкину нафиг.Но как ни странно,или я непробиваемая,или люди слишком нежные-вообще ничего,что воды попила) там не рекомендуют пить кофе-пью таки чашку,с утра-полет нормальный.По результатам-минус полтора,вот взвесилась,2 недели пью...хз..Но сча без спорта неделю,не есть гуд конечно..может завтра на велики выберусь хотя бы.
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #69083
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кстати,тут тоже многие этого не любят,но напишу))взяла Липо блек 6 ультра концентрат таки я..)шоб плато это сдвинуть чертово..начиталась о побочках-,думала-если будет штормить-выкину нафиг.Но как ни странно,или я непробиваемая,или люди слишком нежные-вообще ничего,что воды попила) там не рекомендуют пить кофе-пью таки чашку,с утра-полет нормальный.По результатам-минус полтора,вот взвесилась,2 недели пью...хз..Но сча без спорта неделю,не есть гуд конечно..может завтра на велики выберусь хотя бы.
    Все индивидуально.

4. Вверх #69084
    Не покидает форум
    Ну что, мои 6 лепестков накрылись медным тазом, больной головой и полным психологическим и физическим расстройством. Не мое. Я так понимаю, что Буч мне тоже не пойдёт, осталось только ПП. Ура)))) иллюзий больше нет!

5. Вверх #69085
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ну что, мои 6 лепестков накрылись медным тазом, больной головой и полным психологическим и физическим расстройством. Не мое. Я так понимаю, что Буч мне тоже не пойдёт, осталось только ПП. Ура)))) иллюзий больше нет!
    шесть лепестков не классический буч.)))

6. Вверх #69086
    Добро пожаловать в ряды ПП-шников!)
    Лучше поздно,чем никогда)

Подделки сейчас встречаются повсеместно,знаю точно,что спортпит подделывают,возможно,что и жиросжигатели-тоже.
    Неоднократно слышала от тренеров,что жиросжигатели не работают без спорта и диеты.Эффект будет незначительный.С питанием что на данный момент?Напомни)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.04.2017 в 14:09.
    More books - less fear

7. Вверх #69087
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в ряды ПП-шников!)
    Лучше поздно,чем никогда)

Подделки сейчас встречаются повсеместно,знаю точно,что спортпит подделывают,возможно,что и жиросжигатели-тоже.
    Неоднократно слышала от тренеров,что жиросжигатели не работают без спорта и диеты.Эффект будет незначительный.С питанием что на данный момент?Напомни)
    я брала на Айхербе,надеюсь не подделка,все соответствует описанию.Про без спорта-знаю,у меня ж вынужденный перерыв.Питание -ПП..)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #69088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    шесть лепестков не классический буч.)))
    У меня жуткая головная боль и в белковые дни и в углеводные, сделала вывод, что буч мне тоже не подойдет

9. Вверх #69089
    я брала на Айхербе,надеюсь не подделка,все соответствует описанию.Про без спорта-знаю,у меня ж вынужденный перерыв.Питание -ПП..)
    Дефицит калорий имеется?Это главное)
    И на ПП можно калорий перебрать,в таком случае от жиросжигателя вряд ли будет толк.
    Я вообще в них не особо верю.Кроме фармы,разумеется)Там реально рабочие вещи есть)Знаю,хоть и не юзала.
    More books - less fear

10. Вверх #69090
    Дефицит калорий имеется?Это главное)
    И на ПП можно калорий перебрать,в таком случае от жиросжигателя вряд ли будет толк.
    Я вообще в них не особо верю.Кроме фармы,разумеется)Там реально рабочие вещи есть)Знаю,хоть и не юзала.
    та да)видать перебираю,раз на месте топчусь..пересмотрю рацион
    что есть ФАРМА?аптечное что-то?

за Липо в ВК надыбала одну спортсменку,киевлянку,ну такая,качок) она отвечала на вопросы страждущих по Липо-писала,что это какбы не жиросжигатель,а разгонятель обмена веществ)без спорта не работает ессно,ну и главное ПП и принимать правильно,во все дни,даже без физнагрузок.
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #69091
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    как вы себе представляете сжигание жиров ?

эти препараты лиш помогают при определенных условиях использовать жиры как топливо
    условия нужно создать

12. Вверх #69092
    та да)видать перебираю,раз на месте топчусь..пересмотрю рацион
    что есть ФАРМА?аптечное что-то?

за Липо в ВК надыбала одну спортсменку,киевлянку,ну такая,качок) она отвечала на вопросы страждущих по Липо-писала,что это какбы не жиросжигатель,а разгонятель обмена веществ)без спорта не работает ессно,ну и главное ПП и принимать правильно,во все дни,даже без физнагрузок.
    Это фармацевтические препараты для "сушки",набора сухой мышечной массы и т.д.Фарму используют профи,выступающие спортсмены.Нет,ну есть,конечно,обыватели,которые юзают фарму.Но это лишнее.Ну и статью УК никто не отменял)

Насчет приема ЖЖ каждый день - это верно.Насчет так называемого разгона метаболизма затрудняюсь комментировать.Слишком много противоречивой инфы.Помню,ты писала,что вес стоял 2 недели.Думаю,это не тот случай,когда надо подключать ЖЖ.Достаточно урезать калораж и подождать.Организм устроен так,что снижать вес непрерывно на протяжении недель/месяцев - невозможно.Речь не идет о людях с тяжелыми заболеваниями,у тех все возможно.

Я уже описывала,как мой вес не изменялся на протяжении 1.5 месяцев строгого ПП и дефиците калорий.
    Все равно вытерпела безо всяких ЖЖ.В нашей жизни химии и так предостаточно..

Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете сжигание жиров ?
    эти препараты лиш помогают при определенных условиях использовать жиры как топливо
    условия нужно создать
    +100500
    О том и толкую)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.04.2017 в 15:14.
    More books - less fear

13. Вверх #69093
    Вас здесь не стояло
    Это фармацевтические препараты для "сушки",набора сухой мышечной массы и т.д.Фарму используют профи,выступающие спортсмены.Нет,ну есть,конечно,обыватели,которые юзают фарму.Но это лишнее.Ну и статью УК никто не отменял)
    Помню,ты писала,что вес стоял 2 недели.Думаю,это не тот случай,когда надо подключать ЖЖ.Достаточно урезать калораж и подождать.
    Все равно вытерпела безо всяких ЖЖ.В нашей жизни химии и так предостаточно..
    В одном сообщении сразу так много фантазий не соответствующих реалиям.))

14. Вверх #69094
    Вас здесь не стояло
    У меня жуткая головная боль и в белковые дни и в углеводные, сделала вывод, что буч мне тоже не подойдет
    Попробуйте гибкую диету.

15. Вверх #69095
    В одном сообщении сразу так много фантазий не соответствующих реалиям.))
    Конкретики традиционно не будет?)
    More books - less fear

16. Вверх #69096
    Вас здесь не стояло
    Конкретики традиционно не будет?)
    1)Вещество для сушки всего одно,за которое можно иметь проблемы с полицией.
    2)Снижать кк при плато не верно.
    3)В жж - экстракт горького апельсина,кофе,йохимбин и т.д это химия?)))

17. Вверх #69097
    1)Вещество для сушки всего одно,за которое можно иметь проблемы с полицией.
    2)Снижать кк при плато не верно.
    3)В жж - экстракт горького апельсина,кофе,йохимбин и т.д это химия?)))
    1)вообще-то я говорила о фарме в целом
    2)возможно-я не тренер и не диетолог.Личный опыт)
    3)да кто там особо разбирается?Дамы готовы принимать что угодно,лишь бы летом не комплексовать..многие как раз ищут жж "поэффективней",а это в любом случае эфедра.Вот поэтому я против жж,и за ПП и ЗОЖ круглый год)
    More books - less fear

18. Вверх #69098
    Вас здесь не стояло
    3)да кто там особо разбирается?Дамы готовы принимать что угодно,лишь бы летом не комплексовать..многие как раз ищут жж "поэффективней",а это в любом случае эфедра.Вот поэтому я против жж,и за ПП и ЗОЖ круглый год)
    Эфедра и эфедрин - разные вещи,как докторская колбаса и мясо.)))

19. Вверх #69099
    Эфедра и эфедрин - разные вещи,как докторская колбаса и мясо.)))
    Еее
    Вообще-то эфедрин в народе называют эфедрой,это как сленг)
    А еще я когда иду в аптеку за раствором зелени бриллиантовой,прошу у аптекаря зеленку))Надо бы меня расстрелять

З.Ы.плашка форумная точно по адресу ушла,без сомнений)))
    More books - less fear

20. Вверх #69100
    User banned
    про "вакуум" тоже можно забыть. А то мне в репу спрашивали)

Ответить в теме
Страница 3455 из 3778 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права