Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 176 из 220 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4398
  1. Вверх #3501
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ну российское "мыло" на мой взгляд весьма и весьма интересно.....я когда приезжаю в гости в Новороссию или Малороссию с огромным интересом смотрю российское "мыло"....
    Скажите пожалуйста, а когда Вы в Украину приезжаете, то что тогда смотрите?
    Я вот мыло не смотрю никакое, новости люблю и всякие политические интервью и программы. Сегодня смотрел по одному не очень распространённому российскому каналу одну авторскую программу. Так там очень толковый чудак вёл. И собеседники толковые были. Нет, оппозиции не было. В том-то и дело - теперь понятно, почему в России оппозицию вообще к выборам не допускают. Даже при таком прессе пропаганды, разумные люди понимают в чём дело и могут невзначай начать голосовать не за того, за кого нужно. Вот и страхуются медведевы-путины и передают друг другу власть наверняка.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3502
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел по одному не очень распространённому российскому каналу одну авторскую программу.
    Сей гражданин недавно заявлял, что не смотрит российского ТВ. Оно ему, якобы, не интересно. А оно вот как выходит. Поздравляю вас, гражданин соврамши.

3. Вверх #3503
    User banned
    В Минске пропала съемочная группа телеканала НТВ

Съемочная группа программы "Чрезвычайные происшествия и расследования" телеканала НТВ пропала во время подготовки сюжета в Беларуси, сообщает "Радио Свобода". В ее состав входили журналист Алексей Малков и оператор Юрий Бабенко. Они занимались подготовкой передачи о пропавших оппонентах власти.

4. Вверх #3504
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сей гражданин недавно заявлял, что не смотрит российского ТВ. Оно ему, якобы, не интересно. А оно вот как выходит. Поздравляю вас, гражданин соврамши.
    Та будет тебе, "гражданин", "соврамши". Я действительно не смотрю российское ТВ. Этот канал увидел в первый раз в жизни, мой пров добавил его недавно в сетку, до того о нём вообще не знал. Эксперт ТВ называется. Было интересно посмотреть. Вывод - пропаганды гораздо меньше, чем на центральных каналах российского ТВ, но и критики в адрес Кремля также нет. Такой себе "нулевой вариант".

5. Вверх #3505
    User banned
    Та будет тебе, "гражданин", "соврамши". Я действительно не смотрю российское ТВ. Этот канал увидел в первый раз в жизни, мой пров добавил его недавно в сетку, до того о нём вообще не знал. Эксперт ТВ называется. Было интересно посмотреть. Вывод - пропаганды гораздо меньше, чем на центральных каналах российского ТВ, но и критики в адрес Кремля также нет. Такой себе "нулевой вариант".
    "Пастернака не читал, но осуждаю"

Я действительно не смотрю украинское ТВ. Вывод: на украинских каналах полно пропаганды фашизма, антисемитизма, расизма и. д.

6. Вверх #3506
    User banned
    Все прекрасно помнят судьбу НТВ

7. Вверх #3507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Все прекрасно помнят судьбу НТВ
    Помнят, разумеется. И замечания Коха на прощальной программе, где в ответ на лирику Кисилева, он заметил, что продажа канала "Газпрому" за полмиллиарда "зеленью" - это, выходит, нормально. А за 350 "лимонов" - это, оказывается, переход компании в ранг "публичного дома". Кстати, господин Кисилев не захотел остаться в должности главного редактора НТВ, ибо его отстранили от распределения "бабла". Но ежели для него важнее журналистика, то почему такие страдания за деньгами. И Гусинский, и Березовский неоднократно сами признавали, что втянули журналистов двух центральных федеральных каналов в свои личные разборки с властью и своими конкурентами. За это и поплатились.

8. Вверх #3508
    User banned Аватар для magentis
    Не припомню ни одного журналиста того НТВ, который сейчас бы не устроен на хорошей должености. Похоже все практически имеют возможность выйти в эфир, просто в разных амплуа.

9. Вверх #3509
    Посетитель
    что втянули журналистов двух центральных федеральных каналов в свои личные разборки с властью и своими конкурентами.
    а каких двух? Насколько помню в этом всем участвовали только журналисты НТВ

10. Вверх #3510
    Постоялец форума
    Вы забыли о Сергее Доренко. Он работал на Первом канале.

11. Вверх #3511
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    А какая разница какое ТВ смотреть, если понимаешь и интересно? Пусть на украинском ТВ создают нормальные программы и каналы - будем смотреть с удовольствием! А пока меня лишили любимого российского канала - "культура", где нет рекламы и можно было с удовольствием слушать хорошую музыку, видеть прекрасные фильмы, знакомиться с новостями мировой культурной жизни.

12. Вверх #3512
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не припомню ни одного журналиста того НТВ, который сейчас бы не устроен на хорошей должености. Похоже все практически имеют возможность выйти в эфир, просто в разных амплуа.
    Но в России по-прежнему все ТВ каналы не имеют права критически отнестись к власти. Смотришь эти шуточки в некоторых юмористических программах и так и чувствуется, как они боятся перейти незримую линию и покритиковать власть. Это ж табу! Кстати, я эти программы видел по ICTV. На руском языке. И от того, что такая фигня идёт по украинскому каналу, становится ещё больше противно это их холопское раболепие. Чувствуется, что Украина уже далеко не Россия.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Но в России по-прежнему все ТВ каналы не имеют права критически отнестись к власти. Смотришь эти шуточки в некоторых юмористических программах и так и чувствуется, как они боятся перейти незримую линию и покритиковать власть. Это ж табу! Кстати, я эти программы видел по ICTV. На руском языке. И от того, что такая фигня идёт по украинскому каналу, становится ещё больше противно это их холопское раболепие. Чувствуется, что Украина уже далеко не Россия.
    Смотри КВН)
    No One Likes Us – We Don't Care!

14. Вверх #3514
    User banned
    На Украине,как Вы изволите говорить,все ТВ каналы имеют право критически относиться к власти.Может,конечно,и имеют,но,почему-то не критикуют оную-сплошное-ОДАБРЯМС,ну,разве что в Севастополе иногда проскакивает по местным каналам,да и то - с каждым годом все меньше критики и все больше ОДАБРЯМС...А Вы говорите...

15. Вверх #3515
    Постоялец форума
    А вы какие украинские каналы смотрите?

16. Вверх #3516
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А вы какие украинские каналы смотрите?
    Когда бываю в Одессе-те,которые показывают в Одессе.С Севастополем-аналогично.

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    Понятно. Только вот насчет "одобрямса" власти - этого у нас быть не может по определению . Просто потому что не то что оппозиция, а даже разные ветви власти мочат друг друга что есть сил

18. Вверх #3518
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Понятно. Только вот насчет "одобрямса" власти - этого у нас быть не может по определению . Просто потому что не то что оппозиция, а даже разные ветви власти мочат друг друга что есть сил
    Ну это пока мочат, а я вот надеюсь дожить до того момента, когда у вас к власти придет нормальный, умный и честный государственник, который начнет реформы. Вот тогда и посмотрим, насколько популярными будут оппозиционные каналы, чтобы им хватало средств для выживания. Это, конечно, если за их спиной не будут стоять темные личности с тугими кошельками у которых будут свои интересы...

19. Вверх #3519
    Постоялец форума
    Ну, КДВ, смотрите шоу "Прожектор Пир...". Там не дают пощады и ВВП. ДАМ. А, вот, насчет критичности украинского ТВ, весьма хорошо высказался Дима Быков, который присутствовал на шоу Савика Шустера. Прочидев пару часов и получив, наконец, слово, он грустрно заметил, что теперь убедился, в чем разница между свободой слова и свободой словоблудия.

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что-то шановный вы пургу гоните. Если не смотрите, то как сравнили где больше и где меньше пропаганды? по газетам что ли?

Ответить в теме
Страница 176 из 220 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права