Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2391 из 2686 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 53705
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    решил использовать свои промокоды и покататься на убере...это жесть))) водилы вообще не знают города... даже не знаю - ставить единицы или пусть себе гоняют олени))) ауди а6 на еврономерах - рейтинг у водителя 4,4)))
    ставьте единицы!!! мы с братом так один раз в Питере сняли квартиру - ехали на 2 дня / 1 ночь, эйрбиэндби показывал высокие рейтинги, а там реально ма-ма-да-рагая было!!! Ванная 1812 года, вот реально не вру - и ремонт, и сантехника, и краны.... в ванной потолок падает, с него на соплях дранка висит , в туалет я зайти побоялась... Тк свободных гостиничных номеров в округе не было, то мы переночевали и унеслись роняя тапки... Мне даже поезд обратно показался верхом санитарии...

и ни одна скотиняка ниже 4 не поставила Цена должна была бы насторожить - но это был будний день, и хозяйка написала "очень нужно сдать, снижаю цену". А скорее по факту, она ее в этот день подняла

2. Вверх #47802
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а с кого неустойку снимать если не получилось?
    с того, с кем договорились.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #47803
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ставьте единицы!!! мы с братом так один раз в Питере сняли квартиру - ехали на 2 дня / 1 ночь, эйрбиэндби показывал высокие рейтинги, а там реально ма-ма-да-рагая было!!! Ванная 1812 года, вот реально не вру - и ремонт, и сантехника, и краны.... в ванной потолок падает, с него на соплях дранка висит , в туалет я зайти побоялась... Тк свободных гостиничных номеров в округе не было, то мы переночевали и унеслись роняя тапки... Мне даже поезд обратно показался верхом санитарии...

и ни одна скотиняка ниже 4 не поставила Цена должна была бы насторожить - но это был будний день, и хозяйка написала "очень нужно сдать, снижаю цену". А скорее по факту, она ее в этот день подняла
    А за что ставить единицы?
    Тупо сравнивать ситуацию где человек не знает идеально город и ситуацию, где вам вместо нормальной квартиры бомжатник подсунули.
    Я понимаю, если в убере вместо обещанного лексуса за 20 гривень, приехало копейко разваливающееся-тогда другое дело.
    не знаю, что больше-смешно вас читать или противно читать.
    И вообще , тут уже написали, что убер это не такси , а площадка для взаимодействия между пассажирами и водителями.не нравится-Звоните Звоните нормальный такксопарк. Или на жд вокзале договаривайтесь с прохаваным таксистом на Ладе за 250 гр.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

4. Вверх #47804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    А за что ставить единицы?
    Тупо сравнивать ситуацию где человек не знает идеально город и ситуацию, где вам вместо нормальной квартиры бомжатник подсунули.
    Я понимаю, если в убере вместо обещанного лексуса за 20 гривень, приехало копейко разваливающееся-тогда другое дело.
    не знаю, что больше-смешно вас читать или противно читать.
    И вообще , тут уже написали, что убер это не такси , а площадка для взаимодействия между пассажирами и водителями.не нравится-Звоните Звоните нормальный такксопарк. Или на жд вокзале договаривайтесь с прохаваным таксистом на Ладе за 250 гр.
    Эээ... Есть, знаете ли, разница между знает не идеально и совершенно не знает. Вопрос, как проехать к оперному и, скажем, тупик Леваневского 7 - это разные вопросы.

5. Вверх #47805
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Почему все защитники "нетаксистов" обязательно это делают с неприкрытым хамством?
    ... вопрос риторический

Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Звоните нормальный такксопарк
    просветите нас, дайте номерок одесского ТАКСОПАРКА, а не "площадку для взаимодействия между пассажирами и водителями"...

6. Вверх #47806
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Почему все защитники "нетаксистов" обязательно это делают с неприкрытым хамством?
    ... вопрос риторический
    Таксисты ребята простые, для жирного троллинга самое оно.

просветите нас, дайте номерок одесского ТАКСОПАРКА, а не "площадку для взаимодействия между пассажирами и водителями"...
    "Мне не шашечки, мне ехать" давно победило.
    В отличие от уберо-яндексов (где есть два, максимум три, уровня сервиса), в одесском таксо есть конторы на любой вкус и цвет. Но требовательные и обеспеченные одесские пассажиры на первое место ставят "стоимость поездки", что подтверждено 10-ти летним опросом в этой теме.

7. Вверх #47807
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Самому интересно де он отрыл 1,9), ежедневно ими езжу как правило бывало 1,2-1,6 выше отродясь не видел. Во всех вариантах при 1-3 минутной игре вкл,вкл экрана трубки усегда уезжаю 1-1,2 без особых проблем.
    Ваще заметил у них робот хитро сделанный стал), раньше как правило коэффицент сходу рубил 7-10км ( нынче без проблем 1-1,2 сразу уезжаю), а от мелкие подачи 1-3км раньше было почти всегда без коэффицента, нынче де бы не находился сходу выбивает коэффицент 1,4, спустя 30-50 сек ( пугает мол то было мало и таки добавляет 1,6-1,8) спустя еще 30-50 сек падает до 1,2-1).
    Ну пики яндекса как то не коректно работают ) ПО карте показывает 1.7 вокруг, фиолетовое все во круг и бабло вот побежит)) но может дать 1.2 заказ в в 1.7 зоне))) а следом 1.9 ))) как фиг знает
    Но с другой стороны можно не брать)))
    Вчера с 12 дня одни 1.6-1.9 приходили и это только за вчера а не выборка за месяц.
      Показать скрытый текст
    заказы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #47808
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну пики яндекса как то не коректно работают ) ПО карте показывает 1.7 вокруг, фиолетовое все во круг и бабло вот побежит)) но может дать 1.2 заказ в в 1.7 зоне))) а следом 1.9 ))) как фиг знает
    Но с другой стороны можно не брать)))
    Вчера с 12 дня одни 1.6-1.9 приходили и это только за вчера а не выборка за месяц.
      Показать скрытый текст
    заказы
    цены как цены, ничего выдающегося, +- бочкотарифы, на дальние, как всегда не интересно.
    ЗЫ! на днях был на мойке, до этого год не был, так честно говоря прифигел с цен, более менее комплексная мойка стоит 100-150грн, они не забывают быть в темпе растущих цен.
    Последний раз редактировалось Karat; 15.04.2017 в 10:31.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #47809
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #47810
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    цены как цены, ничего выдающегося, +- бочкотарифы, на дальние, как всегда не интересно.
    ЗЫ! на днях был на мойке, до этого год не был, так честно говоря прифигел с цен, более менее комплексная мойка стоит 100-150грн, они не забывают быть в темпе растущих цен.
    как раз ты не прав. Наши конченные идс сделали схему минималки рулят 40 грн 1-2 км, дальние нафиг не кому не сдались 25 км - 150 грн. Увеличив минималку почти в 2 раза, но не трогая стоимость километра и держа его на уровне себестоимости.
    Яндекс и Убер- наконец тронули стоимость самого километра. При говно тарифах но при 1.9 пике - 25 км чудом стает 250 грн. Убер 5х - до 630))
    Я не говорю что тарифы комфетка слава яндексу. Тарифы ничего обычного. 10 км - 100 грн. Но уже можно ехать на дальники .
    Для вчерашнего клиента такси ничего не обычного, негадуют шаро тачко бомже клиенты типа soxo. который дрочиться с телефоном чтоб уехать по 1х-1.2х тарифу
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #47811
    Постоялец форума Аватар для KBB
    просветите нас, дайте номерок одесского ТАКСОПАРКА, а не "площадку для взаимодействия между пассажирами и водителями"...[/QUOTE]

гугл в помощь, например такси президент или попроще европа (водители с лицензией, страхование пассажиров и т.д), но только после озвученной цены в обморок не упади

12. Вверх #47812
    Новичок
    Всех с наступающим праздником!
    Я понимаю, что вероятность очень низка, но все же..

Сегодня, 15 апреля, в 7 часов утра в багажнике такси были забыты очки (синие, в черном мягком чехле под кожу). Машина - серебристый Шевроле Авео с шашечками.
    Ловили от бордюра, маршрут, по которому ехали: Привоз-Осипова угол Б.Арнаутская-Привоз
    Просьба вернуть за вознаграждение!

13. Вверх #47813
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    гугл в помощь, например такси президент или попроще европа (водители с лицензией, страхование пассажиров и т.д), но только после озвученной цены в обморок не упади[/QUOTE]

Не знаю про Президент, но Европу периодически возил, и знаешь откуда брал? из бочки!

14. Вверх #47814
    гугл в помощь, например такси президент или попроще европа (водители с лицензией, страхование пассажиров и т.д), но только после озвученной цены в обморок не упади
    Меня это не интересует, вполне хватает бомж-такси Виктории и Яндекса (пока они цирк с ценами держат).
    А вот "нетаксисты" в этой теме утверждали, что такси в Одессе не существует.

PS ради интереса - у президента сайт есть?
    Последний раз редактировалось SerP13; 15.04.2017 в 17:19.

15. Вверх #47815
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    да такси дорогое удовольствие

16. Вверх #47816
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    да такси дорогое удовольствие
    поэтому вполне можно проехать 20 минут в Ланосе или Королле, а не обязательно в Мерседесе )))

17. Вверх #47817
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я не говорю что тарифы комфетка слава яндексу. Тарифы ничего обычного. 10 км - 100 грн. Но уже можно ехать на дальники .
    Для вчерашнего клиента такси ничего не обычного, негадуют шаро тачко бомже клиенты типа soxo. который дрочиться с телефоном чтоб уехать по 1х-1.2х тарифу
    Мне как ты выразился подрачится с телефоном пару минут в день дабы на среднии 3 поездки сыкономить -2-3 бакса =80-100 в месяц)) не в напряг. Ваша братия дрочится с кучей контор дабы вымутить де на пять гришек дороже аль де тариф сегодня как ты выразился не 1 а 1,7-1,9, и чем ты отличаешься от клиента? Один хочет сыкономить, другой заработать и так во всех отрослях ( тем летом методом коэфицента работал, если года три назад еще катило как за здрасте " не хотите неделю в очереди хотите в течении 3х суток 1,2 коф, хотете на следущий день 1,5коф, сегодня на сегодня 2х- то в прошлом году дай бог с десяток клиентов были 1,2х да один 2х" Мораль сей басни такова: все научились экономить даже если не в моготу.
    От сегодня что с центра что с черемушек трижды ехал и везде с ходу 1х был без усяких манипуляций с трубкой.
    Вчора правда в Я ( таки впервые ) попался один хитрожопый... заказ принял подача 4 мин, спустя 4 мин на карту глянул вроде едет 3 квартала осталось.. минут 5 проходит нет.. снова на карту а он там же в 3 кварталах.. Заказывал не себе, никуда не торопился ну думаю подожду еще пяток минут уж самому интересно стало когда же сбросит заказ.. а нифига с места не сдвинулся... Набираю: мало, надбавьте 20 ( заказ был про коф 1,6), улыбнуло, жму отмену да впервые накатал телегу мол км подачи ждать 15 мин да бабла хотят больше.. Заказ по новой, сходу коф 1,2, спустя 3 мин подача.
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.04.2017 в 18:52.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #47818
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Краткий срез по данной теме:

- "мытожепользуемсятакси" дрочиться с бочкой и парой приложений, метя в кофф 4.0 - молодец, считает деньги, "не олень", всё делает правильно;
    - "пасс" дрочиться с приложением, метя в кофф 1.1-1.2 - шаро- тачко- бомже-клиент;
    А на деле, просто обе стороны считают свои доходы и расходы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #47819
    Постоялец форума Аватар для KBB
    http://www.viptaxi.od.ua просто у нас все почему то считают бонд випом, но со стороны пассажира - ему фиолетово как фирма называется, главное подешевле и это в принципе нормально, а водители которые здесь возмущаються о ценообразовании, ну так не везите задешево, ведь никто насильно не заставляет, к сожалению в последнее время появилось много подвозилкиных которые на радость клиентам работают себе в минус сами того не осознавая, поэтому бомж конторы будут процветать
    Последний раз редактировалось KBB; 15.04.2017 в 21:13.

20. Вверх #47820
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    http://www.viptaxi.od.ua просто у нас все почему то считают бонд випом, но со стороны пассажира - ему фиолетово как фирма называется, главное подешевле и это в принципе нормально, а водители которые здесь возмущаються о ценообразовании, ну так не везите задешево, ведь никто насильно не заставляет, к сожалению в последнее время появилось много подвозилкиных которые на радость клиентам работают себе в минус сами того не осознавая, поэтому бомж конторы будут процветать
    Почитай тему отмотав лет на пять назад), и тогда уже были бомж пассы и бомж водилы) а работа в минус так отродясь с первой странице темы была)) и поверь мне будет даже спустя десяток лет)) деньги любят слезы).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 2391 из 2686 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права