|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кто знает, а что будет, если на карте недостаточно денег, а ты ехал на убере? Наличкой платить? Потом спишется с карты? Как?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Кеш спишется при пополнении карты или при следующей поездке, если указать "Оплата наличными"
Это чистый тупняк ИДС-ов. Они должны были позвонить за пол-часа/час и известить клиента, что мол форс мажор (снег/дождь/ураган), и машинка будет, но по цене х2.....х5, брать будете?
Т.к. водила, не может от себя накручивать тариф в разы.
Аналогия: рельсы взорвали, на самолёте полетите? Стоимость ххххх, и всё.
Самому интересно де он отрыл 1,9), ежедневно ими езжу как правило бывало 1,2-1,6 выше отродясь не видел. Во всех вариантах при 1-3 минутной игре вкл,вкл экрана трубки усегда уезжаю 1-1,2 без особых проблем.
Ваще заметил у них робот хитро сделанный стал), раньше как правило коэффицент сходу рубил 7-10км ( нынче без проблем 1-1,2 сразу уезжаю), а от мелкие подачи 1-3км раньше было почти всегда без коэффицента, нынче де бы не находился сходу выбивает коэффицент 1,4, спустя 30-50 сек ( пугает мол то было мало и таки добавляет 1,6-1,8) спустя еще 30-50 сек падает до 1,2-1).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
мы это кто?
нетаксисты?
хотя что я изверг какой то с вас деньги брать
еще и в страстную пятницу
ну если есть вдруг лишние деньги и ты таки стал прилично зарабатывать я тебе конечно номер карточки в личку напишу мне не сложно
хотя проще от мертвого осла уши получить у Пушкина чем от таксистов хоть копейку
так что скорее нет
П.С.
мне бы ответ на вопрос хотелось услышать
я так понял у тебя рыцарь лишённый наследства - ответа нет
так как ты видимо не работник ИДС
Не ищите счастье
Оно уже у меня
решил использовать свои промокоды и покататься на убере...это жесть))) водилы вообще не знают города... даже не знаю - ставить единицы или пусть себе гоняют олени))) ауди а6 на еврономерах - рейтинг у водителя 4,4)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Заказывала Убер, стояла уже на месте посадки и следила за машинкой на карте,смотрю что водитель на подьезде,и тут мне включается "начало поездки", хотя я еще на улице, водитель проезжает мимо и говорит что я отметила не тот адрес (это 100% неправда) ,разворачивается и делает круг (все это время я типа уже в пути) , cажусь к нему, довозит меня до конечного пункта, я выхожу по делам и через 10 минут открываю убер чтобы поставить ему оценку, а у меня показывает что поездка не завершена и я могу видеть его передвижение. Я ему звоню с вопросом завершил ли он поездку? Говорит завершил. Кладу трубку,открываю убер,и уже спустя 15 мин мне приходит списание средств и завершение поездки
стоимость была максимальная из диапазона убера 35-55
вопрос) меня нае****?))
Социальные закладки