Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 275 из 1371 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 27402
  1. Вверх #5481
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С непривычки сложно держать параллельность бортов к стенам/забору, если выезд не ровный или с поворотом. У меня узкий проулок к дому и тоже заросший сильно, первый раз выезжала так виляла жопой как ненормальная. Спустя неделю уже одной левой можно рулить, а через месяц в темноте и тумане. Дело навыка).
    Вот за что я благодарна своему инструктору (а может характеру), я не склонная к панике на дороге. Ну узко. Ну тесно. Ну темно. Потихоньку вырулю и ладошки не вспотеют.
    так ведь для этого и учатся заранее, набирают опыта на площадках, делают себе искусственные препятствия, узкости, и тренируют чувство габаритов..этому всему легко научиться самому, главное иметь желание.. а не с мыслями : Я девочка, не хочу думать, хочу новое платишко, и на ручки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #5482
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так ведь для этого и учатся заранее, набирают опыта на площадках, делают себе искусственные препятствия, узкости, и тренируют чувство габаритов..этому всему легко научиться самому, главное иметь желание.. а не с мыслями : Я девочка, не хочу думать, хочу новое платишко, и на ручки.
    Согласна, но и ты согласись, что у нас проще заехать в переулок на фонтане, чем найти нормальную площадку в черте города, и не в пять утра))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5483
    Согласна, но и ты согласись, что у нас проще заехать в переулок на фонтане, чем найти нормальную площадку в черте города, и не в пять утра))
    а что мешает и поучиться, и найти площадку не в черте города? жалко 2-3 литра бензина на тренировку? так проще и выехать учась, и покататься, да площадок вагон.. тот же куяльник, плоская площадка гектарами, берутся с собой пластиковые бутылки, наполовину с водой, и вперед, от фонтана-куяльника, около 20 км расстояние, а это аж 2 литра бенза или 50 грн. я думаю обучение с инструктором дороже, и там тоже тратится бенз.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #5484
    Пришла и говорю...
    не согласна))вот действительно дело привычки и навыков,в центре города у меня сложностей не возникает,будь там площадка,будь там парковка,будь там квадратик,я туда заеду и выеду)))но переулочек тот на Фонтане я запомню навсегда))

5. Вверх #5485
    Модератор

а что мешает и поучиться, и найти площадку не в черте города? жалко 2-3 литра бензина на тренировку? так проще и выехать учась, и покататься, да площадок вагон.. тот же куяльник, плоская площадка гектарами, берутся с собой пластиковые бутылки, наполовину с водой, и вперед, от фонтана-куяльника, около 20 км расстояние, а это аж 2 литра бенза или 50 грн. я думаю обучение с инструктором дороже, и там тоже тратится бенз.
    Та ты прикалываешься?) за одну треню на открытой площадке с конусами нереально научиться на всю жизнь. Если не практикуешь езду задом, то через год ты свою площадку благополучно забываешь).
    Я училась очень ответственно, но потом на практике мне не приходилось ездить задом и когда спустя время пришлось я выезжала с трудом. Выехала, конечно, не зацепила ничего, но это было смешное зрелище. И повторюсь, через неделю ежедневных выездов проблемы уже не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5486
    Солнышко
    я думаю обучение с инструктором дороже, и там тоже тратится бенз.
    С инструктором надежней. Не люблю самоучек. Стремление усовершенствоваться - ДА! Но азы должен дать специалист. На то он и пИдагог.

И дабы внести мир между М/Ж (кто тупой, а кто наглый), оказывается еще есть категория. )))))))
    Потусила я тут в теме, а на 15.00 у меня встреча с форумной девочкой (спасибо тебе Вика за косметику), возле филармонии по Бунина, ну и вылетела. Еду по Троицкой, в среднем ряду, дабы повернуть налево на Пушкинскую. И тут впереди красный светофор. Стою, скучаю, втыкаю впЭрёд. Слышу слева гремит музыка (рок-н-ролл ), поворачиваю голову и вижу (см. фото ниже, номера блатные, показывать не буду). Ну я же деффачка и любопытство взяло верх, кто и что, равняюсь с "нарушителем", открываю окно, улыбаясь во весь рот, показываю челу, чтобы и он открыл окно. Открывает, а там.... думаете малолетка? Так нет, сидит респектабЭльнейший дядечка, напевает и улыбается.
    Включаю "дурочку" (Большой театр отдыхает, погибла во мне Вера Холодная) спрашиваю:

- С этого ряда можно поварачивать налево?
    - Конечно, только с Вашего и можно поворачивать, это с моего нельзя!
    - А что же Вы так?
    - Да так!
    - Босяк или как?
    - Ага, вот такой я одесский Босяк!
    - Зачем?
    - Так вы же только таких и любите, вам же не нравятся правильные мальчики, бебебе! (намекая на женский пол).

Загорелся зеленый и мы поехали по Пушкинской, он впереди я сзади, балуется Босяк, аварийками подмигивает. Включаю поворот на Бунина, поворачиваю и.............тут засада, ни одного места припарковаться. Прижалась максимально к припаркованым автомобилям, включила аварийку и звоню: "Викочка, караууууууул". Она мне: "Буду через 3-4 минуты". Понимаю, что наматывать круги (Польская-Жуковского-Пушкинская-Бунина) ничего хорошего не даст, решаю вот так и стоять
    Слышу, шкряяб, шкряб по стеклу, подымаю "невинный" взгляд, стоит Босяк (он оказывается припарковался возле Бристоля и подсмотрел, что будет делать "праведница") улыбаясь во весь рот спрашивает:
    -Босячка?

Предыдущий раз я покраснела, когда меня мальчик в 5 классе взял за коленку

Ржали мы как кони.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	126.5 Кб
ID:	11994872Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	120.1 Кб
ID:	11994879

7. Вверх #5487
    Пришла и говорю...
    Но все эти переулки просто меркнут,когда я вспоминаю как не могла выехать из стоянки торгового центра)))))
    На тот момент,так получилось,что мы купили мне другую машину,но ещё не успели продать первую,вот я и ездила по настроению то на одной,то на другой))доездилась до того,что зарапортовалась в задней передаче своих двух машин,села в машину и пытаюсь включить "типа заднюю передачу",а машина вперёд движется....я и так и сяк)))никак)))звоню мужу и говорю:у меня машина назад не хочет сдавать!!!не понимаю что с ней??что то там мне муж говорил,а потом спрашивает:а ты заднюю передачу включаешь?отвечаю ему,ну конечно!!а какую я могу включать,я ж не дура!!)))муж говорит:сейчас приеду.
    Ну а я ж пока нет мужа,всё пытаюсь и никак)))тут вижу,что такая же машина паркуется на стоянку,я иду к водителю,думаю ну мало ли, может действительно передачу не так включаю))как вспомню выражение лица этого мужчины,так смех берёт истерический))))подхожу к нему и говорю:мужчина,у меня такая же машина как и у вас,но я что то не могу сдать на ней назад,я кажется забыла как заднюю передачу на ней включать,вы мне не напомните??)))))он подходит к машине, садится,вкл заднюю передачу и выезжает)))смотрит на меня,старается быть серьёзным,но все равно улыбается блин...я ему:покажите мне ещё раз)))он показывает и меня осиняет,что так как я вкл заднюю передачу,то это задняя в той машине,а в этой вкл третья)))потому и ехала она вперёд))))

Поблагодарила человека)))не знаю,что он обо мне подумал...будет наверное теперь рассказывать своим друзьям:какую тупую курицу сегодня встретил)))))позвонила мужу,признала,что я таки да,дура)))и чтобы он разворачивался обратно)))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 14.04.2017 в 19:44.

8. Вверх #5488
    ну я седня покатался на матизе на ручке)) это был экстрим)) мало того что с буквой у))) девочковая, так я на ручке уже несколько лет не ездил)) думаю, интересно забыл ли, фиг..руки-ноги помнят)) забавнее всего было, когда меня пытались опередить на светофоре, становясь рядом а не сзади)) правда ни один светофор быстрее меня никто не пересек, маленькая машина, юркая)) непривычно, а мотор жужит как на стиралке отжим)

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а зачем за город ехать? на водопроводной есть карман где постоянно учатся ездить между фишек и закатываться в гараж задом.
    или.. рано утром - на парковку супермаркета и бутылками воды можно выехать (вместо фишек)
    о, про бутылки уже писал. некоторые рЭжут тенисные мячики зеленые ))) - их видно хорошо

))))))))) 10й год за рулем, а все равно умудряюсь мордой на спуска встать или в ямку перед бордюром и этом при том, что нету задней передачи. А потом пыхти , проси мужчин вытянуть)))) блондинко....... но не всегда

10. Вверх #5490
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну я седня покатался на матизе на ручке)) это был экстрим)) мало того что с буквой у))) девочковая, так я на ручке уже несколько лет не ездил)) думаю, интересно забыл ли, фиг..руки-ноги помнят)) забавнее всего было, когда меня пытались опередить на светофоре, становясь рядом а не сзади)) правда ни один светофор быстрее меня никто не пересек, маленькая машина, юркая)) непривычно, а мотор жужит как на стиралке отжим)
    ты в ней поместился?))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #5491
    Электроник

Там много места) И матиз таки сукаюркый)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Там много места) И матиз таки сукаюркый)
    без гидроусилителя.. пришлось крутить бублик двумя руками, на месте-в пробках, чтобы прошмыгнуть между машинами..

13. Вверх #5493
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а зачем за город ехать? на водопроводной есть карман где постоянно учатся ездить между фишек и закатываться в гараж задом.
    или.. рано утром - на парковку супермаркета и бутылками воды можно выехать (вместо фишек)
    о, про бутылки уже писал. некоторые рЭжут тенисные мячики зеленые ))) - их видно хорошо

))))))))) 10й год за рулем, а все равно умудряюсь мордой на спуска встать или в ямку перед бордюром и этом при том, что нету задней передачи. А потом пыхти , проси мужчин вытянуть)))) блондинко....... но не всегда
    Вот именно, что там постоянно учатся. И застать его пустым сложно.

14. Вверх #5494
    без гидроусилителя.. пришлось крутить бублик двумя руками, на месте-в пробках
    А потом над девочками смеетесь.
    Судя по постам - тебя впечатлила поездка)))
    Вспомнила свои выкручивания руля на Ниве с модной широкой резинкой.

Вот именно, что там постоянно учатся. И застать его пустым сложно.
    Кто рано встает - того и площадка для учебы))))

Помню когда училась ездить на мотоцикле то вытаскивала знакомого на парковку семьи и фуршета часов в 12 ночи.. было бы желание
    Последний раз редактировалось Shivaza; 15.04.2017 в 08:31.

15. Вверх #5495
    Электроник

без гидроусилителя.. пришлось крутить бублик двумя руками, на месте-в пробках, чтобы прошмыгнуть между машинами..
    Я катал на полном фарше - гур, кондей и акпп, причем объем двигателя как у бутылки водки )))

16. Вверх #5496
    Стас, гоу рулить велосипедами

17. Вверх #5497
    Электроник

Стас, гоу рулить велосипедами
    Уже))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2649168&p=66504153&viewfull=1#post66504153

18. Вверх #5498
    Модератор

А потом над девочками смеетесь.
    Судя по постам - тебя впечатлила поездка)))
    Вспомнила свои выкручивания руля на Ниве с модной широкой резинкой.

Кто рано встает - того и площадка для учебы))))

Помню когда училась ездить на мотоцикле то вытаскивала знакомого на парковку семьи и фуршета часов в 12 ночи.. было бы желание
    Блин, ну а я с чего начала? что в городе площадок нет, так чтоб не в пять утра. Ты начала спорить, что есть и в итоге к тому и пришли, что есть, но в пять утра.

19. Вверх #5499
    Ээээээм, я спорить начала? Ни с кем и не спорила, только высказалась по теме. Если уж спорить.....Тогда скажу, что есть много мест, вам же не надо гектар асфальта . А на парковках супермаркетов больших всегда есть куски пустые в дальних углах. Это на случай тренировки заезда задом и т.п. да и это не спор. Скорее факт, который вижу
    Последний раз редактировалось Shivaza; 15.04.2017 в 09:53.

20. Вверх #5500
    Электроник

Возле фоззи раздолье)

Ответить в теме
Страница 275 из 1371 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права