я когда сдала на права особо ездить кроме института было некуда. так я типа как кастрюлила- подвозила людей за деньги. так и улицы выучила и как куда проехать научилась...
я когда сдала на права особо ездить кроме института было некуда. так я типа как кастрюлила- подвозила людей за деньги. так и улицы выучила и как куда проехать научилась...
ггггггг)))))))))))
Ты знаешь, нОнешние реХулировщики и для меня загадка, давеча так кричала на него на Балковской, что охрипла.
Для меня регулировщик дорожного движения это Дядя Степа Великан (Маршак С.)![]()
А это чудо машет клешнями, фиг поймешь, то ли регулирует движение, то ли в припадке бьется.
у меня очень большой стаж вождения,НО даже у меня есть свой скелет в шкафу,точнее страх))
и развился он после того как я на большой машине заехала в малюсенечкий и узенький-приузенький переулочек на Фонтане....я то заехала передом,а выезжать надо было уже задом)))
ух...а там заборы везде,кустарники вдоль этих заборов,большая машина и я одна,ну и та женщина к которой я приехала на свою голову..)))а на улице уже вечер,темно-темно,еле-еле я выехала,перекрестилась и сказала,что на Фонтан я больше ни ногой,ни колесом не поеду,а если и поеду то только туда,где большие освещённые улицы с удобным разворотом))
У меня фобия- трамваи. Не знаю с чего началась, но еще до вождения точно. Если вижу приближающийся к перекрестку трамвай, в жизни не помчусь наперерез, даже если объективно времени с запасом. Часто сзади водители раздражаются, что я зависла и пропускаю, когда легко можно было проскочить. Но вот что есть, то есть.
Ну и еще лисапедистов опасаюсь. Но то не фобия, а так. Осторожность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
-либо это, либо наглеют ("яжедэвочка").
- ППКС!!!!
- нет, тупая баба тоже 18+, и несет за каждое свое действие ответственность самостоятельно !!!! и то, что ей кто-то "облегчил жизнь" правами и машиной совсем не повод калечить людей и чужое имущество!
- тоже было дело .... проверенный и действенный метод...
- это все нужно прорабатывать, иначе выезжать на дороги опасно для окружающих!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус,спасибо,но нет у меня большого желания прорабатывать заезд и выезд в узкие тёмные переулочки)))умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт))такой переулочек мне встретился только один раз,больше я таких не встречала,да и не надо).
а окружающим мой страх перед этими улочками ничем не грозит.))
- это ты так думешь. Любая фобия водителя, его неуравновешенное состояние психики и т.д. - потенциально создают опасность водителю и окружающим
- так и я не о законе: либо она взрослая - тогда бери "плюшки" и оперируй ими соответственно, либо она "для красоты" - тогда украшай дом (или тусню), но другим "радости" нефиг добавлять своей ТП-шностью.
- бесстрашной ты сама себе предлагаешь стать. Отсутствие истерик/паники/ступоров/потерь сознания совсем не тождественно бесстрашию; а как раз наоборот позволяет трезво оценивать обстановку и степень реальной опасности.
з.ы. после первого ДТП страх выходил дольше всего (прорабатывал, пока не прошло, по бразильской системе), последующие приключения организм воспринимал все спокойнее - стандартно для психики это все.
а какая сложность ехать задом по зеркалам?, ведь женщины так умело орудуют перед зеркалом, а тут на машине разве зеркало другое?
просто надо понимать и запомнить, если в отражении зеркала есть просвет и видно что не цепляет машина за препятствие, ну и едь себе вдоль, следя за расстояниями по бортам. ничего сложного.
также и парковка, умные люди паркуются мордой на выезд, и потом с комфортом и легкостью едут прямо, облегчая выезд хоть с гаража, хоть с парковки магазина/офиса и т.д.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
зеркала одинаковы конечно и я понимаю,что если есть просвет и нет препятствия,то машина проезжает))но в том переулочке было темно,фонарей не было и задние стопы мне светили дорогу)))
я конечно выехала,но адреналина я тогда получила выше крыши)отбило охоту навсегда въезжать в такие улочки).
С непривычки сложно держать параллельность бортов к стенам/забору, если выезд не ровный или с поворотом. У меня узкий проулок к дому и тоже заросший сильно, первый раз выезжала так виляла жопой как ненормальная. Спустя неделю уже одной левой можно рулить, а через месяц в темноте и тумане. Дело навыка).
Вот за что я благодарна своему инструктору (а может характеру), я не склонная к панике на дороге. Ну узко. Ну тесно. Ну темно. Потихоньку вырулю и ладошки не вспотеют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки