Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 274 из 1371 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 27402
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум
    я когда сдала на права особо ездить кроме института было некуда. так я типа как кастрюлила- подвозила людей за деньги. так и улицы выучила и как куда проехать научилась...

2. Вверх #5462
    Солнышко
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )) прикольно))
    хоть я действительно встречала людей, которые говорят, что левый поворот - это сложно.
    фиг его знает, для кого-то и регулировщики загадка))
    ггггггг)))))))))))
    Ты знаешь, нОнешние реХулировщики и для меня загадка, давеча так кричала на него на Балковской, что охрипла.

Для меня регулировщик дорожного движения это Дядя Степа Великан (Маршак С.)
    А это чудо машет клешнями, фиг поймешь, то ли регулирует движение, то ли в припадке бьется.

3. Вверх #5463
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у мужа есть товарищ,а у товарища есть жена,которая за рулём уже точно лет 10 ездит...но она до сих пор,не может преодолеть в себе страх поворачивать налево на больших перекрёстках)))всегда только поворачивает направо,а если надо налево повернуть,то едет другой дорогой,главное чтобы налево не поворачивать))
    Прирожденный спелеолог, "правило правой руки" называется
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5464
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то подобное слышала)). Еще слышала, что круги для многих проблема, тоже стараются избегать выезда на площадь.

Вообще, я уже писала неоднократно, 50% ответственности за тупых куриц несут их мужики, которые им купили права и машину, но не заставили научиться водить. Тупая баба, как ребенок, ты за нее в ответе. Ты же не вручишь ребенку ружье? Вот и тупой бабе нельзя дарить машину, пока она не вызубрит пдд и не откатает 50 часов с хорошим инструктором.
    у меня очень большой стаж вождения,НО даже у меня есть свой скелет в шкафу,точнее страх))
    и развился он после того как я на большой машине заехала в малюсенечкий и узенький-приузенький переулочек на Фонтане....я то заехала передом,а выезжать надо было уже задом)))
    ух...а там заборы везде,кустарники вдоль этих заборов,большая машина и я одна,ну и та женщина к которой я приехала на свою голову..)))а на улице уже вечер,темно-темно,еле-еле я выехала,перекрестилась и сказала,что на Фонтан я больше ни ногой,ни колесом не поеду,а если и поеду то только туда,где большие освещённые улицы с удобным разворотом))

5. Вверх #5465
    Электроник

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    давеча так кричала на него на Балковской, что охрипла.
    И машину раздуло)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #5466
    Модератор

у меня очень большой стаж вождения,НО даже у меня есть свой скелет в шкафу,точнее страх))
    и развился он после того как я на большой машине заехала в малюсенечкий и узенький-приузенький переулочек на Фонтане....я то заехала передом,а выезжать надо было уже задом)))
    ух...заборы везде,кустарники вдоль забора,большая машина и я одна,ну и та женщина к которой я приехала на свою голову..)))а на улице уже вечер,темно-темно,еле-еле я выехала,перекрестилась и сказала,что на Фонтан я больше ни ногой,ни колесом не поеду,а если и поеду то только туда,где большие освещённые улицы с удобным разворотом))
    У меня фобия- трамваи. Не знаю с чего началась, но еще до вождения точно. Если вижу приближающийся к перекрестку трамвай, в жизни не помчусь наперерез, даже если объективно времени с запасом. Часто сзади водители раздражаются, что я зависла и пропускаю, когда легко можно было проскочить. Но вот что есть, то есть.

Ну и еще лисапедистов опасаюсь. Но то не фобия, а так. Осторожность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Просто и элементарно - не знают правила ПДД, просто не знают.
    Ни для кого не секрет, что многим права "дарят".
    -либо это, либо наглеют ("яжедэвочка").

..... да хоть в бочку в говном пусть попадает, мне то какой хрен до ее попаданий. Может она так развлекается? Только ее развлечения не должны быть бедой для других людей, случайно попавших в поле ее "деятельности"..
    - ППКС!!!!

..... я уже писала неоднократно, 50% ответственности за тупых куриц несут их мужики, которые им купили права и машину, но не заставили научиться водить. Тупая баба, как ребенок, ты за нее в ответе. Ты же не вручишь ребенку ружье? Вот и тупой бабе нельзя дарить машину, пока она не вызубрит пдд и не откатает 50 часов с хорошим инструктором.
    - нет, тупая баба тоже 18+, и несет за каждое свое действие ответственность самостоятельно !!!! и то, что ей кто-то "облегчил жизнь" правами и машиной совсем не повод калечить людей и чужое имущество!

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    .. так я типа как кастрюлила- подвозила людей за деньги. так и улицы выучила и как куда проехать научилась...
    - тоже было дело .... проверенный и действенный метод...

у меня очень большой стаж вождения,НО даже у меня есть свой скелет в шкафу,точнее страх))....
    - это все нужно прорабатывать, иначе выезжать на дороги опасно для окружающих!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #5468
    Пришла и говорю...
    У меня фобия- трамваи. Не знаю с чего началась, но еще до вождения точно. Если вижу приближающийся к перекрестку трамвай, в жизни не помчусь наперерез, даже если объективно времени с запасом. Часто сзади водители раздражаются, что я зависла и пропускаю, когда легко можно было проскочить. Но вот что есть, то есть.

Ну и еще лисапедистов опасаюсь. Но то не фобия, а так. Осторожность.
    думаю,что у каждого при вождении,независимо от пола,есть свой пунктик,который другому может показаться странным и даже смешным)

9. Вверх #5469
    Пришла и говорю...
    Аквариус,спасибо,но нет у меня большого желания прорабатывать заезд и выезд в узкие тёмные переулочки)))умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт))такой переулочек мне встретился только один раз,больше я таких не встречала,да и не надо).
    а окружающим мой страх перед этими улочками ничем не грозит.))

10. Вверх #5470
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- нет, тупая баба тоже 18+, и несет за каждое свое действие ответственность самостоятельно !!!! и то, что ей кто-то "облегчил жизнь" правами и машиной совсем не повод калечить людей и чужое имущество!
    Я не о законе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5471
    ....а окружающим мой страх перед этими улочками ничем не грозит.))
    - это ты так думешь. Любая фобия водителя, его неуравновешенное состояние психики и т.д. - потенциально создают опасность водителю и окружающим

Я не о законе.
    - так и я не о законе: либо она взрослая - тогда бери "плюшки" и оперируй ими соответственно, либо она "для красоты" - тогда украшай дом (или тусню), но другим "радости" нефиг добавлять своей ТП-шностью.

12. Вверх #5472
    Пришла и говорю...
    - это ты так думешь. Лубая фобия водителя, его неуравновешенное состояние психики и т.д. - потенциально создают опасность водителю и окружающим
    ну тут как посмотреть,ты ратуешь,что фобия может создать опасность на дороге...и предлагаешь проработать свой страх и стать бесстрашной,но бесстрашие на дороге для меня намного опаснее.

13. Вверх #5473
    ...и предлагаешь проработать свой страх и стать бесстрашной,но бесстрашие на дороге для меня намного опаснее.
    - бесстрашной ты сама себе предлагаешь стать . Отсутствие истерик/паники/ступоров/потерь сознания совсем не тождественно бесстрашию; а как раз наоборот позволяет трезво оценивать обстановку и степень реальной опасности.

з.ы. после первого ДТП страх выходил дольше всего (прорабатывал, пока не прошло, по бразильской системе ), последующие приключения организм воспринимал все спокойнее - стандартно для психики это все.

14. Вверх #5474
    Пришла и говорю...
    - бесстрашной ты сама себе предлагаешь стать Отсутствие истерик/ступоров/потерь сознания совсем не тождественно бесстрашию; а как раз наоборот позволяет трезво оценивать обстановку и степень реальной опасности

з.ы. после первого ДТП страх выходил дольше всего (прорабатывал, пока не прошло, по бразильской системе ), последующие приключения организм воспринимал все спокойнее - стандартно для психики это все.
    называется сам придумал,сам обиделся)
    причём здесь истерики?потеря сознания?ступор?у меня просто напросто отпало всякое желание попадать и ездить в такие узкие переулки))вот и всё,не придумывай велосипед)

15. Вверх #5475
    ......у меня просто напросто отпало всякое желание попадать и ездить в такие узкие переулки))...
    - и ты конечно же на 100% можешь гарантировать, что ни при каких обстоятельвах на дороге эти страхи никак не повредят ни окружающим , ни тебе (последнее на личное усмотрение конечно ) ?

16. Вверх #5476
    Пришла и говорю...
    - и ты конечно же на 100% можешь гарантировать, что ни при каких обстоятельвах на дороге эти страхи никак не повредят ни окружающим , ни тебе (последнн на личное усмотрение конечно ) ?
    зуб даю)))100%.

17. Вверх #5477
    зуб даю)))100%.
    - на выбор

18. Вверх #5478
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Аквариус,спасибо,но нет у меня большого желания прорабатывать заезд и выезд в узкие тёмные переулочки)))умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт))такой переулочек мне встретился только один раз,больше я таких не встречала,да и не надо).
    а окружающим мой страх перед этими улочками ничем не грозит.))
    а какая сложность ехать задом по зеркалам?, ведь женщины так умело орудуют перед зеркалом, а тут на машине разве зеркало другое?

просто надо понимать и запомнить, если в отражении зеркала есть просвет и видно что не цепляет машина за препятствие, ну и едь себе вдоль, следя за расстояниями по бортам. ничего сложного.
    также и парковка, умные люди паркуются мордой на выезд, и потом с комфортом и легкостью едут прямо, облегчая выезд хоть с гаража, хоть с парковки магазина/офиса и т.д.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #5479
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а какая сложность ехать задом по зеркалам?, ведь женщины так умело орудуют перед зеркалом, а тут на машине разве зеркало другое?

просто надо понимать и запомнить, если в отражении зеркала есть просвет и видно что не цепляет машина за препятствие, ну и едь себе вдоль, следя за расстояниями по бортам. ничего сложного.
    также и парковка, умные люди паркуются мордой на выезд, и потом с комфортом и легкостью едут прямо, облегчая выезд хоть с гаража, хоть с парковки магазина/офиса и т.д.
    зеркала одинаковы конечно и я понимаю,что если есть просвет и нет препятствия,то машина проезжает))но в том переулочке было темно,фонарей не было и задние стопы мне светили дорогу)))
    я конечно выехала,но адреналина я тогда получила выше крыши)отбило охоту навсегда въезжать в такие улочки).

20. Вверх #5480
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

С непривычки сложно держать параллельность бортов к стенам/забору, если выезд не ровный или с поворотом. У меня узкий проулок к дому и тоже заросший сильно, первый раз выезжала так виляла жопой как ненормальная. Спустя неделю уже одной левой можно рулить, а через месяц в темноте и тумане. Дело навыка).
    Вот за что я благодарна своему инструктору (а может характеру), я не склонная к панике на дороге. Ну узко. Ну тесно. Ну темно. Потихоньку вырулю и ладошки не вспотеют.

Ответить в теме
Страница 274 из 1371 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права