Стас, у меня ежедневно на регистраторе с десятка полтора таких и единицы женского пола.
Несоблюдение ПДД - это проблема общая и от пола не зависит.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и я уже неоднократно говорила, по многим теткам видно, что они нарушают, потому что тупят. или вообще не понимают этого правила пдд.
а мужики нарушают, потому что наглые. он понимает как надо, но ложил он на эти пдд.
не знаю что хуже. что тупость бесит, что наглость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется наглое нарушение безопасней тупого, может и ошибаюсь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
НесогласнаяЯ, что тупят и что не понимают. Не верю я, что можно сдать экзамен по ПДД "непАняв" их (правила). Ты либо знаешь либо не знаешь и как говорила моя знакомая:
- А мне права "бой" вместе с машиной дал!
- Как же ты ездишь?
- Все поехали и я поехала.
- А если ты первой оказалась на перекрестке?
- Стою пока не забибикают сзади и не махнут рукой.)))))))))))))))))))
Просто и элементарно - не знают правила ПДД, просто не знают.
Ни для кого не секрет, что многим права "дарят".
Так и я о том. Машину купили, права купили, водить не купили.
И причем как ни странно многим именно мужчины в голову вбили мысль, что главное- практика. Только девки почему-то совсем уж буквально это понимают и считают, что надо вот прям сразу практиковаться, а теория для слабаков)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знакомая с таким же рассуждением за первый месяц два раза попала в ДТП и соответственно на деньги.
внимание вопрос: в чем выгода от покупки прав?
хоть тупят на дороге все.
вчера тоже после очередного додика, который подрезал без поворота, порассуждали и пришли к выводу, что это скорее просто хамство.
а барышни тупят иначе)))
друг рассказывал: спит. чуть не в пять утра звонок. подруга. учится ездить, пока машин нет. попала в дтп.
приезжает на место: а там две одинаковые барышни))) учатся ездить и на перекрестке не разъехались)))
Come As You Are
у мужа есть товарищ,а у товарища есть жена,которая за рулём уже точно лет 10 ездит...но она до сих пор,не может преодолеть в себе страх поворачивать налево на больших перекрёстках)))всегда только поворачивает направо,а если надо налево повернуть,то едет другой дорогой,главное чтобы налево не поворачивать))
когда спрашивают её,в чём причина,почему не можешь повернуть?отвечает:что боится вовремя не среагировать на ситуацию,ей кажется,что в момент когда она будет поворачивать налево,встречная машина "втаранит" её,до того,как она успеет закончить манёвр)))так и ездит))только направо и прямо)))
Господи, ну блин, бесят меня вот такие разговоры про тупость барышень.
Тупость это когда с пеной у рта доказывают, что 2+2х2 = 8, а не 6
Остальное это просто отсутствие знаний и опыта.
Что значит боится? Хороший педагог никогда не отступит от своего пока не добьется понимания поставленной задачи.
Медведей в цирке натаскивают на езду на велосипеде, а тут человек с интеллектом.
Гонять по кругу доводя езду до автоматизма всего делов.
Вот gus fraba пишет, что знакомая попала в ДТП и на деньги, да хоть в бочку в говном пусть попадает, мне то какой хрен до ее попаданий. Может она так развлекается? Только ее развлечения не должны быть бедой для других людей, случайно попавших в поле ее "деятельности".
Я хочу быть спокойна за детей и родных мне людей на улице.
Я тоже что-то подобное слышала)). Еще слышала, что круги для многих проблема, тоже стараются избегать выезда на площадь.
Вообще, я уже писала неоднократно, 50% ответственности за тупых куриц несут их мужики, которые им купили права и машину, но не заставили научиться водить. Тупая баба, как ребенок, ты за нее в ответе. Ты же не вручишь ребенку ружье? Вот и тупой бабе нельзя дарить машину, пока она не вызубрит пдд и не откатает 50 часов с хорошим инструктором.
Социальные закладки