Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ничего я не хочу менять (с)
Теоретически да) А практически я встречала в жизни такую линию поведения у женщин(несколько раз) и ни разу у мужчин. Да, возможно это дело случая... Но я слышала в жизни всего 1 рассказ (от девушки) о том, как относительно красиво ее "послали". В критических ситуациях разрыва отношений мужчины или скандальны/агрессивны или равнодушны. Хитрых не видела)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну это длогий спор, о том, как надо расставаться. я за тихое исчезновение без разборок "почему?". потому что такие разборки приводят к взаимным упрекам и сильным стрессам.
ну понимаешь, все таки чмо он или нет, довольно субъективно. если его чмошность критична для тебя, то лучше расстаться тихо. а то в ответ можешь услышать много нового про себя (что скорее всего не будет правдой)
Социальные закладки