О, один пример, причём с со мной...короче дело было, позвала меня драгоценная, что бы я её поздно вечером забрал из работы домой...и вот я пришел, жду, 10 мин. 20 мин. 30 МИН. 40 МИН...а она не выходит...мол-сча, задерживаюсь...Ну думаю ладно...Так вот в следующий раз, она опять попросила прийти...я опоздал буквально на 10 мин...О СКОЛЬКО БЫЛО РАЗГОВОРОВ И ОБИД!!!!! ДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ И Т.Д...
Вот это тоже бесит.
Очень часто в отношениях нет взаимности(
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Да, еще бесит постоянная женская самоуверенность и не умение извиняться за свои ошибки. Неужели так трудно
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Ум !)моего любимого это бесит(он сам в этом признается)
♡
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как это ни прискорбно, девочки, но Макс и Мыслитель правы на все 100%. Пусть высказано жестко, но по сути верно.
А по теме допускаю, что чрезмерая яркость девушки может мягко говоря утомлять...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Та возможно. А возможно ему надоело постоянно ставить мне упрёки что я не то одела, что ему показалось будто на меня смотри воот тот парень,а главное и я на него глазею, что я не то, говорю, что я почему то нравлюсь его друзьям, родителям. Ну в общен не важно, надоела, так надоела)![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки