|
Отвяжитесь уже от моих первокурсниц! Довели со Змееловом и дорогим котом что Я уже с крестом в тему захожу! Пока Богородицу не почитаю не захожу! Вот Я явно ощущаю мерзкое колдовство Ротшильда который третий день жрет своих чумных крыс и в чёрных одеждах на алтарь льёт кровь жертвенного козла своему господину сатане чтоб Я мучится и страдал!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу сколько можно уже демонстрировать своё богохульство и ублажать врагов которые ржут с моих страданий? Обязательно про хвосты бобров в страстную пятницу мне писать? И именно в то время когда Я распинаю вниз башкой куклу выродка Ротшильда как сектанты римляне распяли брата моего Иисуса! Но эту тварь Я распинаю вниз козлиной башкой! Так и слышу как воет главный оборотень!
Шизофрения это навсегда!
Серуня, а ну ка давай рассказывай о своих планах на подпидородинского, по служебной лестнице он далеко пойдет?
Сколько он ещё студентов будет мучать и выколачивать с них деньги, сколько человек ещё должны повесится или выбросится из окна?!
Он же вымогатель и взяточник чистой воды, на нем клейма негде ставить, в институте все дипломные работы под себя подмял, а одна работа 500$ как ни как. Куда он столько ворует, с тобой делится?!
Шизофрения это навсегда!
Вы все мои вещи будете таскать и поливать грязью и обвинениями сыпать? Света конечно редкая тупая деревня и идиотка последняя но поручения выполняет, жертвует на Святыни и Храмы, почти меня и Государя нашего самодержца Путина Владимира! Что запредельного от неё хотеть? Все равно чтоб гнилая рожа выродка Ротшильда человеческим лицом стала!
Шизофрения это навсегда!
Вот Я уже хриплю и пену пускаю от проклятий! Грех пялиться и таращиться в имущество церкви и церковных деятелей и моих слуг ибо Я богослов и мои слуги тоже иерархи церковные! Это даже первокласснику понятно! Меньше ублажайте Ротшильда такой богохульной писаниной а лучше поройтесь и поищите доллары в доме! Держать эту гадость в доме не к добру! Тащите доллары на вычитку в Храм великомученицы Татианы скорее пока бесы не взяли верх! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
А что вы хотели? Чтобы бесы из долларов и дальше транслировали зомбирующие вибрации а Ротшильд и дальше вашими мыслями управлял? Читайте мои проповеди особенно ранние! Там все мною миллион раз уже разжевано! И не смейте сыпать голословными обвинениями! Они мощно подрывают мощь моего биополя! Как Я исцелять буду?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки