Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 226 из 394 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7876
  1. Вверх #4501
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Думаешь уже тогда он воевал с Ротшильдом и отбдивался от хвостов опоссумов? Это занимает массу времени..
    Он тогда у Гурвица в команде был и типа "воевал" с Боделаном.

Потом, когда Боделан пришел к власти, он был в его команде, а потом когда тот удрал в кацапию отсудил у его дочки здание в котором сейчас админкорпус какадемии.

В общем прохвост ещё тот.))))

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Змеелов. Посмотреть сообщение

А может таки - Под Хвост?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #4503
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А может таки - Под Хвост?!
    Неее, всёж таки - підрахуй.)))

4. Вверх #4504
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это тебе не оргазм ловить в сауне с первокурсницами, так что потерпи, не долго тебе осталось.
    Отвяжитесь уже от моих первокурсниц! Довели со Змееловом и дорогим котом что Я уже с крестом в тему захожу! Пока Богородицу не почитаю не захожу! Вот Я явно ощущаю мерзкое колдовство Ротшильда который третий день жрет своих чумных крыс и в чёрных одеждах на алтарь льёт кровь жертвенного козла своему господину сатане чтоб Я мучится и страдал!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #4505
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Он тогда у Гурвица в команде был и типа "воевал" с Боделаном.

Потом, когда Боделан пришел к власти, он был в его команде, а потом когда тот удрал в кацапию отсудил у его дочки здание в котором сейчас админкорпус какадемии.

Вот стоит мне уйти вы тут же нападаете! В стиле врага православного мира злодея Ротшильда и сатанистов и сектантов из бильдербергского шабаша! Тьфу опять упал на спину и выгнулся дугой!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #4506
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То есть хвосты там не зря крутятся, чуть что и сразу на шейку нежную?!
    Тьфу сколько можно уже демонстрировать своё богохульство и ублажать врагов которые ржут с моих страданий? Обязательно про хвосты бобров в страстную пятницу мне писать? И именно в то время когда Я распинаю вниз башкой куклу выродка Ротшильда как сектанты римляне распяли брата моего Иисуса! Но эту тварь Я распинаю вниз козлиной башкой! Так и слышу как воет главный оборотень!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #4507
    User banned
    Серуня, а ну ка давай рассказывай о своих планах на подпидородинского, по служебной лестнице он далеко пойдет?

Сколько он ещё студентов будет мучать и выколачивать с них деньги, сколько человек ещё должны повесится или выбросится из окна?!

Он же вымогатель и взяточник чистой воды, на нем клейма негде ставить, в институте все дипломные работы под себя подмял, а одна работа 500$ как ни как. Куда он столько ворует, с тобой делится?!

8. Вверх #4508
    Серуня, а ну ка давай рассказывай о своих планах на подпидородинского, по служебной лестнице он далеко пойдет?
    Тут планы СБУ нужно спрашивать, а не у Серуни, его власть закончилась, теперь может разве что обСеренится!

9. Вверх #4509
    User banned
    Тут планы СБУ нужно спрашивать, а не у Серуни, его власть закончилась, теперь может разве что обСеренится!
    Ну тут уже не только СБУ, но и антикорупционный комитет, и полиция, и налоговая, в общем на свою зарплату, ему ни машины, ни квартиры, ни своего автопарка не видать.

10. Вверх #4510
    Ну тут уже не только СБУ, но и антикорупционный комитет, и полиция, и налоговая, в общем на свою зарплату, ему ни машины, ни квартиры, ни своего автопарка не видать.
    Разве только ему, а его шалаве отсосуленко: на какие она лепит поздравления? Вот же ж к корыту пытается прорватся, мож на место Пидрахуя!?

11. Вверх #4511
    User banned
    Разве только ему, а его шалаве отсосуленко: на какие она лепит поздравления? Вот же ж к корыту пытается прорватся, мож на место Пидрахуя!?
    Отсасуленко ещё осенью в судейский корпус ушла. Так что, ещё одна пидрахуевская судья появилась.

12. Вверх #4512
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сколько он ещё студентов будет мучать и выколачивать с них деньги, сколько человек ещё должны повесится или выбросится из окна?!

Он же вымогатель и взяточник чистой воды, на нем клейма негде ставить, в институте все дипломные работы под себя подмял, а одна работа 500$ как ни как. Куда он столько ворует, с тобой делится?!
    Как всегда совершенно лживое обвинение! Это вы точно служите моим врагам и завистникам а те поклоняются долларам Ротшильда и пускают слюну ненависти к православию! Тьфу чтоб мой выкормыш взял бесовский доллар в руки! Никто и близко не поверит в такое грехопадение!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #4513
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы все мои вещи будете таскать и поливать грязью и обвинениями сыпать? Света конечно редкая тупая деревня и идиотка последняя но поручения выполняет, жертвует на Святыни и Храмы, почти меня и Государя нашего самодержца Путина Владимира! Что запредельного от неё хотеть? Все равно чтоб гнилая рожа выродка Ротшильда человеческим лицом стала!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #4514
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как всегда совершенно лживое обвинение! Это вы точно служите моим врагам и завистникам а те поклоняются долларам Ротшильда и пускают слюну ненависти к православию! Тьфу чтоб мой выкормыш взял бесовский доллар в руки! Никто и близко не поверит в такое грехопадение!
    А квартиру, мебели, ремонт в квартире, машины ему ты купил или мама с папой?

Или может он клад в огороде нашел?

15. Вверх #4515
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А квартиру, мебели, ремонт в квартире, машины ему ты купил или мама с папой?

Или может он клад в огороде нашел?
    Вот Я уже хриплю и пену пускаю от проклятий! Грех пялиться и таращиться в имущество церкви и церковных деятелей и моих слуг ибо Я богослов и мои слуги тоже иерархи церковные! Это даже первокласснику понятно! Меньше ублажайте Ротшильда такой богохульной писаниной а лучше поройтесь и поищите доллары в доме! Держать эту гадость в доме не к добру! Тащите доллары на вычитку в Храм великомученицы Татианы скорее пока бесы не взяли верх! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #4516
    Вы все мои вещи будете таскать и поливать грязью и обвинениями сыпать?
    Гундяй сказал, что Пидрахуй уже списанный материал, и его место в канаве. Вот так скрепно-православные благодарят своих холуев.

17. Вверх #4517
    User banned
    Вот Я уже хриплю и пену пускаю от проклятий! Грех пялиться и таращиться в имущество церкви и церковных деятелей и моих слуг ибо Я богослов и мои слуги тоже иерархи церковные! Это даже первокласснику понятно! Меньше ублажайте Ротшильда такой богохульной писаниной а лучше поройтесь и поищите доллары в доме! Держать эту гадость в доме не к добру! Тащите доллары на вычитку в Храм великомученицы Татианы скорее пока бесы не взяли верх! Понятно?
    Ага, а потом они чудесным образом прямо в церкви исчезнут и появятся уже у тебя в кармане чистыми и непорочными, как Дева Мария.)))

18. Вверх #4518
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ага, а потом они чудесным образом прямо в церкви исчезнут и появятся уже у тебя в кармане чистыми и непорочными, как Дева Мария.)))
    Пидрахуя послушать так сама набожность! Откуда все эти дома и замки за миллионы долларов, автопарк ценой в несколько миллионов? Соткудова как говорят в Одессе?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пидрахуя послушать так сама набожность! Откуда все эти дома и замки за миллионы долларов, автопарк ценой в несколько миллионов? Соткудова как говорят в Одессе?
    Ты что не знаешь? Это ему Ротшильд подкинул.

20. Вверх #4520
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А что вы хотели? Чтобы бесы из долларов и дальше транслировали зомбирующие вибрации а Ротшильд и дальше вашими мыслями управлял? Читайте мои проповеди особенно ранние! Там все мною миллион раз уже разжевано! И не смейте сыпать голословными обвинениями! Они мощно подрывают мощь моего биополя! Как Я исцелять буду?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 226 из 394 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права