|
Смотрю Я в зеркало и вместо блаженного облика вижу отвратительный хвост бобра! А вместо акафиста слышу бесовские вибрации рамштайна! Сквозь пелену колдовского тумана перекрестился Я, почитал отче наш и вроде наваждение ротшильдовские рассеялось! А впереди страстная пятница и Я выставлю своё пасхальное яичко возле Храма великомученицы Татианы и боюсь даже представить как одержимые бесами будут беситься видя такую Святыню! Боюсь как бы зло и выродки активисты не устроили шабаша какого!
Шизофрения это навсегда!
Не, какадемия может и грешит дебилами, но педерастии там нет, это уж точно. Девок трахают, бывает даже в кабинетах, но педиков нет, по крайней мере я о таких случаях не слышал.
Вы с дорогим котом и Змееловом отвяжетесь от меня? Вместо молитв кувыркаюсь от злости и грызу паркет! А сверху с люстры торчит хвост бобра и транслирует мои муки прямо в офис Ротшильда в центре мирового сатанизма америке! Только изощренный богохульник и садист будет подвергать моих выкормышей мерзким обвинениям в грехе содомии!
Шизофрения это навсегда!
Не то что грешит а кишит дебилами! Достаточно посмотреть на одухотворенные рыла многих горе-студентов, оправляющихся по углам, курящих шмаль и открыто обсуждающих сколько и кому надо дать чтоб сдать тот или иной предмет.
Пока гэбня при власти в России этот пидрахуй будет тут гадить. Или пока не подохнет от диабета своего. Его ГРУ в 80-е сюда перевело, ногами вперед корявого и вынесут!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я когда учился в университете на юрфаке кидалов у меня преподавал административное право, занятий практически не было, он всегда был где то в разъездах.
В общем как в ВР его никогда не видно, так и на занятиях его никогда не было.)))
Хотя дядька был нормальный, не козлил никого и приколистом был.
Корявый делает то, что ему велят кураторы из Кремля. А то напомнят, что в свое время, когда эта мразь сделала себе фиктивные документы ликвидатора аварии на ЧАЭС замяли дело, когда это всплыло еще на уровне УВД города. И русский язык ему на хрен не нужен - им главное расшатать обстановку.
Думаешь уже тогда он воевал с Ротшильдом и отбдивался от хвостов опоссумов? Это занимает массу времени..
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки