|
Ну фильтр конечно же смотрел. так немного пластика. Трубы на металлопластик меняли. Получилось какае то химическая реакция с водой. наверное как и у той певицы в Отраде. Сейчас поменял литров 200 воды. Фильтр весь в киселе. Вонял болотом, хотя был чистым. На стеклах был какой то белый налет жирный. Камни тоже все вымыл. Ну пока посмотрим, что будет. Главное рыба не сдохла и уже не задыхается. Всем спасибо.
то, что это хелена я знаюПросто она обросла черной бородой (старожил в аквасе), не станет ли она распространителем этого горя по всему аквариуму, вот это меня беспокоит. В своё время была у меня вспышка бороды, долго с ней боролась, а теперь этот мастодонт мохнатый носит на себе знамя моего поражения((((
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Кто подскажет ,износилась резинка на компрессоре Tetra aps 400, собственно где в Одессе найти ремкомплект????
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
народ кто подскажет где заправить баллон с кислородом? только желательно конкретный адресс ,а не где-то там в районе Краяна и т.д.
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
Узнай у ivan304 он свой продавал и говорил что рядом с ним заправка есть.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
"где-то там в районе Краяна" я знаюПрисмотрел по СО2, но ни разу не был. На воротах справа висит объявление
Косовская, 2
https://2gis.ua/odessa/geo/1970960492162502?queryState=center%2F30.721056%2C46.453947%2Fzoom%2F17
Друзья подскажите, у меня нимфея живородящяя начала портится.На листьях появляются дырки и он сгнивает.Удобрение добавляю таблетки под корень +макро и микро и альгецид Ермолаева.Нитраты 0,подмены каждую неделю.Что это может быть?
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
На аквафоруме рыборазводчиков и растениеводов приглашают участвовать в выставке "АКВАТЕРРА ШОУ 2017" 2-3 сентября 2017 года в Киеве.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=236451
Подскажите кто нибуть пользуется Фильтр внутренний XILONG XL-777 ? А так же обогревателями XILONG? По харакетристикам и отзывам вроде ничего но смущает низкая цена
Коллекционер широкого профиля
у меня XILONG XL-666. Мощный, тихий, многофункциональный и маленький. Единственное что, раз в три месяца может не запуститься, надо потрясти.
а, стоп. Строго говоря его нельзя назвать фильтром,. -там мочалка размером с палец. Я только голову использую или пластмассовые корзинки.
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 13.04.2017 в 19:42.
Социальные закладки