Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 1331 из 1478 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 29555
  1. Вверх #26601
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня и с праздником
    У меня сегодня выползло из недр такое чудо мохнатое..
    Вложение 11982622
    Что с ней делать, в унитаз?
    Так это ж хелена, классная улитка-убийца ), спасение от нашествия катушек и меланий. Такую и подарить можно, если не нужна. Но только не в унитаз.

2. Вверх #26602
    Постоялец форума Аватар для Holyman
    Ну фильтр конечно же смотрел. так немного пластика. Трубы на металлопластик меняли. Получилось какае то химическая реакция с водой. наверное как и у той певицы в Отраде. Сейчас поменял литров 200 воды. Фильтр весь в киселе. Вонял болотом, хотя был чистым. На стеклах был какой то белый налет жирный. Камни тоже все вымыл. Ну пока посмотрим, что будет. Главное рыба не сдохла и уже не задыхается. Всем спасибо.

3. Вверх #26603
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Так это ж хелена, классная улитка-убийца ), спасение от нашествия катушек и меланий. Такую и подарить можно, если не нужна. Но только не в унитаз.
    то, что это хелена я знаю Просто она обросла черной бородой (старожил в аквасе), не станет ли она распространителем этого горя по всему аквариуму, вот это меня беспокоит. В своё время была у меня вспышка бороды, долго с ней боролась, а теперь этот мастодонт мохнатый носит на себе знамя моего поражения((((
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #26604
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    то, что это хелена я знаю Просто она обросла черной бородой (старожил в аквасе), не станет ли она распространителем этого горя по всему аквариуму, вот это меня беспокоит. В своё время была у меня вспышка бороды, долго с ней боролась, а теперь этот мастодонт мохнатый носит на себе знамя моего поражения((((
    Попробуйте раствором Сайдекса кисточкой обмазать и оставить на пару минут полежать. Я так Ампулярии от ксена отмывал, - то раствором Сайдекса, то Перекисью.

5. Вверх #26605
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    Кто подскажет ,износилась резинка на компрессоре Tetra aps 400, собственно где в Одессе найти ремкомплект????
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

6. Вверх #26606
    Оптимист

Цитата Сообщение от Drummzombie Посмотреть сообщение
    Кто подскажет ,износилась резинка на компрессоре Tetra aps 400, собственно где в Одессе найти ремкомплект????
    Тетрами магазинчик на Староконке торговал. Я после замены 2х протекших крышек поменял тетру на китайца и забыл про проблемы (ттт).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #26607
    Частый гость Аватар для 3лыдня
    народ кто подскажет где заправить баллон с кислородом? только желательно конкретный адресс ,а не где-то там в районе Краяна и т.д.
    Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика

8. Вверх #26608
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от 3лыдня Посмотреть сообщение
    народ кто подскажет где заправить баллон с кислородом? только желательно конкретный адресс ,а не где-то там в районе Краяна и т.д.
    Узнай у ivan304 он свой продавал и говорил что рядом с ним заправка есть.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

9. Вверх #26609
    "где-то там в районе Краяна" я знаю Присмотрел по СО2, но ни разу не был. На воротах справа висит объявление
    Косовская, 2
    https://2gis.ua/odessa/geo/1970960492162502?queryState=center%2F30.721056%2C46.453947%2Fzoom%2F17

10. Вверх #26610
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    баллон какой? краян заправляет только большие.

11. Вверх #26611
    Частый гость Аватар для 3лыдня
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    баллон какой? краян заправляет только большие.
    Был вчера на краяне- заправил литровый балон кислорода и 2х литровый углекислоты-
    работают до 17-00
    Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика

12. Вверх #26612
    Посетитель
    Друзья подскажите, у меня нимфея живородящяя начала портится.На листьях появляются дырки и он сгнивает.Удобрение добавляю таблетки под корень +макро и микро и альгецид Ермолаева.Нитраты 0,подмены каждую неделю.Что это может быть?

13. Вверх #26613
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от карапет Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите, у меня нимфея живородящяя начала портится.На листьях появляются дырки и он сгнивает.Удобрение добавляю таблетки под корень +макро и микро и альгецид Ермолаева.Нитраты 0,подмены каждую неделю.Что это может быть?

-Нитраты 0- какое макро и как вы вносите, чем нитраты проверяете ?

погуглите "N-P-K в аквариуме", "признаки минерального голодания водных растений".... там и ответ под названием баланс, и он у каждой банки свой.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

14. Вверх #26614
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    На аквафоруме рыборазводчиков и растениеводов приглашают участвовать в выставке "АКВАТЕРРА ШОУ 2017" 2-3 сентября 2017 года в Киеве.
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=236451

15. Вверх #26615
    Посетитель
    Подскажите кто нибуть пользуется Фильтр внутренний XILONG XL-777 ? А так же обогревателями XILONG? По харакетристикам и отзывам вроде ничего но смущает низкая цена
    Коллекционер широкого профиля

16. Вверх #26616
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибуть пользуется Фильтр внутренний XILONG XL-777 ? А так же обогревателями XILONG? По харакетристикам и отзывам вроде ничего но смущает низкая цена
    у меня XILONG XL-666. Мощный, тихий, многофункциональный и маленький. Единственное что, раз в три месяца может не запуститься, надо потрясти.
    а, стоп. Строго говоря его нельзя назвать фильтром,. -там мочалка размером с палец. Я только голову использую или пластмассовые корзинки.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 13.04.2017 в 19:42.

17. Вверх #26617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Строго говоря его нельзя назвать фильтром,. -там мочалка размером с палец. Я только голову использую или пластмассовые корзинки.
    Я тоже думал использовать от него только голову а губку другую подобрать, но волнует работоспособность
    Коллекционер широкого профиля

18. Вверх #26618
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Я тоже думал использовать от него только голову а губку другую подобрать, но волнует работоспособность
    штатно у меня стоит с мелкой губкой от Aquael 350, проблем нет, топит. Раньше стоял как реактор СО2.
    В "криворуком мастере" есть мои фото с осени прошлого года, где я выкладывал разные поделки с ним

19. Вверх #26619
    User banned
    Добрый вечер! Что скажете хорошего или плохого о лампах с такой маркировкой. Плоха ли хороша?
    Для аквариума 110л 2штуки.

Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.04.2017 в 21:15.

20. Вверх #26620
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Что скажете хорошего или плохого о лампах с такой маркировкой. Плоха ли хороша?
    Для аквариума 110л 2штуки.

это стандартная бытовая лампа, ни хорошего ни плохого... вообще никак. Для растений лучше заменить, рыба под ними тоже смотрится так себе.

Ответить в теме
Страница 1331 из 1478 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права