Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1284 из 1992 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 39831
  1. Вверх #25661
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    грязными 735 грн. Авто D класса. Меня устраивает. Ребенку на памперс и кашу заработал. Интересно другое,можно ли зарабатывать больше... с таким пробегом и временем?

.
    Можно и больше, но это как повезет. В целом если я за это время столько получаю при таком пробеге, то я удовлетворен.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #25662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    У меня мотор 1.5 D. Комп показывает 6.5.
    Да, кстати, у меня тоже Megane II. Очень доволен машиной, особенно с бесключевым доступом и кнопкой Start/Stop.
    2.0TDI по компу средний держится в пределах 5.3-5.5. В реале +/- так и есть. Производитель обещал средний 4.3л. Но у меня и режим не 50 на 50%%, а где-то 60/65% на 40/35% город/трасса. Да и наступать на педаль нравится. Но в бортовике стоит настройка "эконом" по двигателю, трансмиссии и климату.
    На фабии 1,2TDI средний 4.8-5л. по компу, это чистый город. Но фабию сейчас жена забрала.

3. Вверх #25663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Можно и больше, но это как повезет. В целом если я за это время столько получаю при таком пробеге, то я удовлетворен.
    +1!
    Для обычного рабочего дня нормально, для Пт-Сб маловато по общей кассе за 7 часов. Но и пробег может быть больше.
    Цифры на стартовых неделях шмубера я уже тут приводил - начиналось все достаточно сладко.
    Много зависит ещё от фарта.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #25664
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну у нас никто не запрещает быть оленем. И оленей этих ну очень много в такси которые катают по 5-6 грн/км на круг. Кто только зашел счастлив бабло сразу.
    Кто года 2 или 3 так покатал - машина в говне и денег на ремонт или замену нету
    Ситуации бывают в жизни разные... Например остался человек без работы, но есть машина, вот и работает месяца 3 - 4 извозчиком пока другую работу найдет. Семью то кормить надо. Есть машина и извоз это выход, временно. Я таких пару - тройку человек знаю, и место ему там где он заработать может чтобы перебиться. Ему плевать что в глазах таксистов работающих годами он олень, у него сегодня дети сыты.

5. Вверх #25665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают в жизни разные... Например остался человек без работы, но есть машина, вот и работает месяца 3 - 4 извозчиком пока другую работу найдет. Семью то кормить надо. Есть машина и извоз это выход, временно. Я таких пару - тройку человек знаю, и место ему там где он заработать может чтобы перебиться. Ему плевать что в глазах таксистов работающих годами он олень, у него сегодня дети сыты.
    А чего именно в такси? Почему, например, не на 7-й реализатором? Там с меньшими затратами и безопаснее можно в день 750 не грязными заработать, а чистыми. И дети будут не только сыты, но и одеты и выгуляны.

6. Вверх #25666
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А чего именно в такси? Почему, например, не на 7-й реализатором? Там с меньшими затратами и безопаснее можно в день 750 не грязными заработать, а чистыми. И дети будут не только сыты, но и одеты и выгуляны.
    Патамушто здесь ты сам себе хозяин и распределяешь время как тебе угодно. А на 7-ом, не дай бог тебе попасть к китайцу или к негру - все мозги вые....т.

7. Вверх #25667
    Новичок
    750 в день на 7км зарабатываю 10 % . а остальные если 300-400 это уже хорошо.

8. Вверх #25668
    Постоялец форума
    Патамушто здесь ты сам себе хозяин и распределяешь время как тебе угодно. А на 7-ом, не дай бог тебе попасть к китайцу или к негру - все мозги вые....т.
    Если будешь нормально работать, не будешь тупить и воровать, то тебя будут держаться, платить хороший процент. В итоге это тыеще будешь этим китайцем и негром крутить. Поверь моему опыту более 10лет на 7

9. Вверх #25669
    Плюс еще можно свои задачи решать беря заказы в нужную тебе сторону.

10. Вверх #25670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    750 в день на 7км зарабатываю 10 % . а остальные если 300-400 это уже хорошо.
    В плохой день до 500

11. Вверх #25671
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Если будешь нормально работать, не будешь тупить и воровать, то тебя будут держаться, платить хороший процент. В итоге это тыеще будешь этим китайцем и негром крутить. Поверь моему опыту более 10лет на 7
    Встречный вопрос - почему не на 7-ом, а в такси?

12. Вверх #25672
    Постоялец форума Аватар для KBB
    .... потому чио на рынке нужно "ишачить" с 5 утра, в любую погоду, и в любом состоянии без выходных и проходных ..... и в такси что бы зарабатывать то же, но таксуя ты работаешь на себя а не на дяду с возможностью выбора (у/я не касается)

13. Вверх #25673
    Новичок
    с пяти утра было 6 лет назад, уж поверь моему опыту))))) тоже бывший работник 7км. Сейчас можно и 1000-1500 в день рубить, а можно и месяц за 1000.
    нестабильная работа.

14. Вверх #25674
    Постоялец форума
    Встречный вопрос - почему не на 7-ом, а в такси?
    Потому, что за 11 с копейками лет в том темпе подизносился. Но на 7 я за это время обеспечил себя 4 комн. квартирой, машиной с гаражом и подушкой на чёрный день. Правда в свете последних событий эта подушка стала худой, но все же.

15. Вверх #25675
    Не покидает форум Аватар для samym
    В этом смысле на реализатора похож таксист из прошлого. Сейчас технологии приблизили таксиста к работнику МакДака. Винтик.
    Следующий шаг - самобеглая коляска даже без кучера.
    ЗЫ. Тебе нужен на 7м реализатор на недельку или пару месяцев? Или просто попробовать?

16. Вверх #25676
    Потому, что за 11 с копейками лет в том темпе подизносился...
    Теперь можно и в такси... отдохнуть...

17. Вверх #25677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В этом смысле на реализатора похож таксист из прошлого. Сейчас технологии приблизили таксиста к работнику МакДака. Винтик.
    Следующий шаг - самобеглая коляска даже без кучера.
    ЗЫ. Тебе нужен на 7м реализатор на недельку или пару месяцев? Или просто попробовать?
    Да никому не нужен работник на недельку попробовать. Но там почти так же легко устроится, как и в такси - реализаторы нужны постоянно, кого-то выгнали за пьянку/воровство/тупики, кто-то сам ушёл. Но все рвутся в такси почему-то. Хотя на 7 реально доход больше и никаких затрат,кроме как на маршрутку и обед, хотя большинство работодателей это оплачивают

18. Вверх #25678
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да никому не нужен работник на недельку попробовать. Но там почти так же легко устроится, как и в такси - реализаторы нужны постоянно, кого-то выгнали за пьянку/воровство/тупики, кто-то сам ушёл. Но все рвутся в такси почему-то. Хотя на 7 реально доход больше и никаких затрат,кроме как на маршрутку и обед, хотя большинство работодателей это оплачивают
    Не скажи!
    В "такси" нужны любые машинки, хоть на один заказ. В идеале (уберо-мечта), чтоб к Системе управления было подключено всё что шевелится.
    С реализаторами так не получится.
    ЗЫ. Как тут не рваться, если всё забито рекламой о выгодных условиях, свободном графике и 20-50 тыщ лёгких денег в месяц. )))

19. Вверх #25679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Теперь можно и в такси... отдохнуть...
    Я заработал себе возможность "отдыхать" в любой сфере где захочу, а не только в такси .
    Но в такси пришёл осознанно и не так, что бы перебиться до лучших времен и ломать кому-то хлеб. И без малого уже 10 лет.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не скажи!
    В "такси" нужны любые машинки, хоть на один заказ. В идеале (уберо-мечта), чтоб к Системе управления было подключено всё что шевелится.
    С реализаторами так не получится.
    ЗЫ. Как тут не рваться, если всё забито рекламой о выгодных условиях, свободном графике и 20-50 тыщ лёгких денег в месяц. )))
    Да я в общем и не "такси" имел ввиду
    Наше "такси", наверное, единственное место, где подходят все работники без разбора

20. Вверх #25680
    Постоялец форума
    Но в такси пришёл осознанно и не так, что бы перебиться до лучших времен и ломать кому-то хлеб. И без малого уже 10 лет.
    Классно.
    Ты получается уже 10 лет не работаешь на 7км, но живешь ещё старыми воспоминаниями.
    Твои суждения о нынешних (или даже три года назад) заработках на 7км ничего не имеют общего с реальностью.
    И "легко устроится реализатором" можно только к платящим копейки или кидающим на зарплату
    И даже те, кто работает на нормальных хозяев уже много лет работают на совершенно другие деньги.
    И дай бог, чтобы на круг (дорога на/с 7км, покушать) хватало на жизнь.
    А про бесплатные обеды так вообще повеселил

Это всё равно как если сейчас кто-то будет рассказывать о заработках в одесском такси на основании своего опыта работы в 2007 году.
    Последний раз редактировалось ©™; 13.04.2017 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 1284 из 1992 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права