|
2.0TDI по компу средний держится в пределах 5.3-5.5. В реале +/- так и есть. Производитель обещал средний 4.3л. Но у меня и режим не 50 на 50%%, а где-то 60/65% на 40/35% город/трасса. Да и наступать на педаль нравится. Но в бортовике стоит настройка "эконом" по двигателю, трансмиссии и климату.
На фабии 1,2TDI средний 4.8-5л. по компу, это чистый город. Но фабию сейчас жена забрала.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ситуации бывают в жизни разные... Например остался человек без работы, но есть машина, вот и работает месяца 3 - 4 извозчиком пока другую работу найдет. Семью то кормить надо. Есть машина и извоз это выход, временно. Я таких пару - тройку человек знаю, и место ему там где он заработать может чтобы перебиться. Ему плевать что в глазах таксистов работающих годами он олень, у него сегодня дети сыты.
750 в день на 7км зарабатываю 10 % . а остальные если 300-400 это уже хорошо.
.... потому чио на рынке нужно "ишачить" с 5 утра, в любую погоду, и в любом состоянии без выходных и проходных ..... и в такси что бы зарабатывать то же, но таксуя ты работаешь на себя а не на дяду с возможностью выбора (у/я не касается)
с пяти утра было 6 лет назад, уж поверь моему опыту))))) тоже бывший работник 7км. Сейчас можно и 1000-1500 в день рубить, а можно и месяц за 1000.
нестабильная работа.
Да никому не нужен работник на недельку попробовать. Но там почти так же легко устроится, как и в такси - реализаторы нужны постоянно, кого-то выгнали за пьянку/воровство/тупики, кто-то сам ушёл. Но все рвутся в такси почему-то. Хотя на 7 реально доход больше и никаких затрат,кроме как на маршрутку и обед, хотя большинство работодателей это оплачивают
Не скажи!
В "такси" нужны любые машинки, хоть на один заказ. В идеале (уберо-мечта), чтоб к Системе управления было подключено всё что шевелится.
С реализаторами так не получится.
ЗЫ. Как тут не рваться, если всё забито рекламой о выгодных условиях, свободном графике и 20-50 тыщ лёгких денег в месяц. )))
Я заработал себе возможность "отдыхать" в любой сфере где захочу, а не только в такси .
Но в такси пришёл осознанно и не так, что бы перебиться до лучших времен и ломать кому-то хлеб. И без малого уже 10 лет.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 16:17 ----------
Да я в общем и не "такси" имел ввиду
Наше "такси", наверное, единственное место, где подходят все работники без разбора
Классно.
Ты получается уже 10 лет не работаешь на 7км, но живешь ещё старыми воспоминаниями.
Твои суждения о нынешних (или даже три года назад) заработках на 7км ничего не имеют общего с реальностью.
И "легко устроится реализатором" можно только к платящим копейки или кидающим на зарплату
И даже те, кто работает на нормальных хозяев уже много лет работают на совершенно другие деньги.
И дай бог, чтобы на круг (дорога на/с 7км, покушать) хватало на жизнь.
А про бесплатные обеды так вообще повеселил
Это всё равно как если сейчас кто-то будет рассказывать о заработках в одесском такси на основании своего опыта работы в 2007 году.
Последний раз редактировалось ©™; 13.04.2017 в 15:55.
Социальные закладки