Пока тесто будет подниматься (пару часиков пройдёт).
Так что успеешь ещё смотаться))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пока тесто будет подниматься (пару часиков пройдёт).
Так что успеешь ещё смотаться))
Активность - антагонист припадков
Стоматологи честно зарабатывают свой хлеб, а если кто то из них (да все наверное) недоплачивает налогов - так я их не виню, ничего в этой стране лучше не становится - плати или не плати
---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 14:45 ----------
Биол делает чугунные, и еще какая то наша укр фирма - представлена в ашане, там большой выбор именно чугуниевых![]()
Сэстра! Я тоже его всегда смотрю и настроение поднимается)
Я паску, как говорила уже, печь не буду, но, наверно, куплю пару маленьких, чтоб как положено. Яйца красить не буду, у меня всегда есть в холодильнике вареные яйца, едим их часто, специально еще выкрашивать не хочу.
Мы сегодня завтракали тортом (как обычно, в общем)), бутерами с адыгейским сыром, йогуртами, кофе. На обед - красный борщ, правда муж захотел вареников-пельмеников, набрал себе в морозилке сварить, спросил, нормальная ли порция (это ж он со мной консультируется, сколько можно съесть, худеет же ж - опять джинсы перешивает))), я ее переполовинила и он пообедал. У меня обед в 3) На ужин мне Активия, яйцо отварное, помидоры. У мужа есть пару битков еще на сегодня, салат, кефир.
Я не могу согреться сегодня. Спала в штанах - нормально как раз было.
Девушки, кто брал на ранках (или не рынках) шоколад на развес. Я когда искала в воскресенье капли шоколадные, мне все предлагали шоколад. Но он мне не подходил для моих целей, потому что мне нужен тот, что не плавится в выпечке. А потом подумала, что и такой мне тоже нужен. Для глазури, например. Стоит на Новом 98 грн/кг. Как он вообще, кто-то знает?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кстати, у меня знакомая делает конфеты именно из кэроба. типа полезнее.
Социальные закладки