|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
что вы все с этими поселками.
давайте что-то новенькое обсудим))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.04.2017 в 11:15.
Так лениво мне в этом году печь.... не буду! мы не едим особо сдобу, а затевать и раздаривать не хочу( столько времени и сил уходит...
Максимум творожную спеку.... и яйца покрашу.
Это так - мысли вслух. Хотя какой-то таракан в голове шепчет - пеки, так надо, так положено.
Та дело в том,шо я оч недоверчива по жизни,мне надо убедиться,пошшупать так сказать
И на слово поверить,шо можно честно заработать многА денех законно- я не могу..Но тебе ж я тоже верю),раз ты гришь,шо таки можно,то хАчу видеть этих людей.. ну не спрашивать же мне у всех подряд- а честен ли ты? Боюсь,попаду на Воробьева,23 с таким соцопросом)
От патАму спрашую,- как отличить на вид честных от нечестных? Бо нимб- то ,наверное,минимум из того,шо в комплектации дюже честного и удачливого бизнесмЕна идет по умолчанию)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
в сильпо нет цукатов(
Слуште,решила я седня,шо мне надо сковородка новая,желательно чугунная( шоп экологически чистая и бла бла бла)
хАчу сказать,шо к той сковородке надо хорошее здоровье,шоп ее потаскать,я ее подняла и чуть не уронила))) вовремя перехватила второй рукой!!
Для кого это делается??
По весу- как чугунная батарея!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки