Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 381 из 1635 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 32681
  1. Вверх #7601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    У меня всё нормально, тьфу-тьфу три раза )) Но бывало что на машинах, которые я в работе использую, и на которых не я езжу, и номера теряли/воровали и ТП терялся. На укр.регистрации это решается просто - пошел в ГАИ и за 400грн и пол дня времени восстановил. А как это решается для еврономеров не ясно. Вот в этой ветке сидят те самые "кто-то" у кого можно приобрести такое авто. Но за три страницы обсуждений никто не ответил на мой вопрос. Что да, легко, столько-то денег, столько-то времени и для авто, которое я/не я помог пригнать на ЛТ/БГ/ПЛ регистрации приедет новый тех.паспорт или номера.
    Этот вопрос простой к решению как и с украинскими номерами.

Если ездун потерял номера/техпаспорт, то этот же ездун обращается к человеку, который привозил авто.

Дело решается походом в (к примеру для Литвы), собственника или нотариально доверенного лица в РЕГИТРУ и получением за 15 минут новых документов/номеров, дальше - отправка их к нам.

Этот вопрос не стоит и времени, потраченного на ответ.

Если чел отдал за машину деньги, значит контакт - есть.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    "У меня в вашем возрасте была сигара". Если верить профилю, то вам - 42.
    Мне сейчас 29.
    42-29=13
    2017-13=2004

Т.е. у вас в 2004 году была "Сигара"? Что я вам скажу, хорошо живёте. На 2004 год это очень и очень неплохая машина и стоила она тогда намного дороже, чем сейчас "болгар".
    я тут не жалуюсь, а констатирую факт. Просто поясняю, что нефиг возмущаться тем, что кто-то покупает себе нормальные машины, пусть и по сероватой схеме. Давит жаба - сидите молча. Мне ни одного нормального аргумента тут так и не привели.

200 баксов машина на ходу стоить никак не может. И у меня не жигулятор, и не анус (анусы в то время ещё не делали). Даже если сдать на лом, будет по-более 200 баксов уж точно. И малолитражные болгары стоят по 2,5-3,5, а не 5. За 5 там БМВ продают.
    Смеюсь в голос!!!
    Это бляхи - нормальные машины?? Везут дельцы в основном подмарафеченный хлам. Ни о каких нормальных авто речи быть не может.
    + за год-два такие ведра превращаются в дырявые корыта, которые смердят и пердят похлеще анусов. Ибо кто в своем уме будет вкладывать деньги в авто, которым просто дали порулить??

Зы: это же какой режим "тупой экономщины" нужно включить, чтобы тащить из Поляндии ланосы/нексии? Уже несколько по городу видел..

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Смеюсь в голос!!!
    Это бляхи - нормальные машины?? Везут дельцы в основном подмарафеченный хлам. Ни о каких нормальных авто речи быть не может.
    + за год-два такие ведра превращаются в дырявые корыта, которые смердят и пердят похлеще анусов. Ибо кто в своем уме будет вкладывать деньги в авто, которым просто дали порулить??

Зы: это же какой режим "тупой экономщины" нужно включить, чтобы тащить из Поляндии ланосы/нексии? Уже несколько по городу видел..
    На Поскоте видел Шниву с BG и в Татарке ВАЗ-2110 с PL.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #7604
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Чего я издеваюсь? На 2004 год Сигара - реально хорошая машина. А как вам такое, что на подобной машине может кто-то СЕЙЧАС ездить, а не в 2004 году?))))
    И нафиг вы мне ссылку на Бумер кидаете? Не нужен мне БМВ))
    и до сих пор ездят.. я брал, потому что там кузов "броня")) оцинкованный металл..сквозной коррозии эти ауди практически не подвержены.. но ничто не вечно)) дизель..

берите бэху на бляхах.. все ездят, а вы не хотите)) вам не угодишь, пан Шустофф)

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    200 баксов машина на ходу стоить никак не может.
    Мобиле.де показывает по Германии около 10тыщ машин до 500 евро, не битых. Т.е. не в состоянии битка. Там просто меньше 500 нельзя указать
    С учетом как происходит экспорт (автовоз оптом по рублю за штуку) то в во всяких Литвах оно вообще по 100 будет стоить. Просто такие машины не имеют смысла.

Зы. у знакомого барыги в Германии, есть тачки НА ХОДУ, которые даже за 50евро не хотят покупать, лишь бы увезли только
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Этот вопрос простой к решению как и с украинскими номерами.

Если ездун потерял номера/техпаспорт, то этот же ездун обращается к человеку, который привозил авто.

Дело решается походом в (к примеру для Литвы), собственника или нотариально доверенного лица в РЕГИТРУ и получением за 15 минут новых документов/номеров, дальше - отправка их к нам.

Этот вопрос не стоит и времени, потраченного на ответ.

Если чел отдал за машину деньги, значит контакт - есть.
    Большинство машин на бляхах сейчас покупаются/передаются просто- техпаспорт и ключи в замен на 2500-3000 у.е. именно столько сейчас стоят бэхокорчи конца 90-х,начала 2000-х. Это гораздо выгоднее сейчас ,чем пригонять. Походу разборки окончательно зажрались,страшно представить за сколько они готовы выкупать эти авто) При таком режиме продажи уже понятия никто не имеет кто изначально привозил авто. А даже если и выкопать этого персонажа,то далеко не факт,что он тут же радостно согласится на этот головняк. Ради чего? Абсолютно безвозмездно? Кто-то в это верит?)

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и до сих пор ездят.. я брал, потому что там кузов "броня")) оцинкованный металл..сквозной коррозии эти ауди практически не подвержены.. но ничто не вечно)) дизель..

берите бэху на бляхах.. все ездят, а вы не хотите)) вам не угодишь, пан Шустофф)
    Потому что я хочу чего-нибудь малолитражное. Мне эти детские понты с форсажами и гонками нафиг не вплились. +БМВ, Ауди и подобное кушают бензина, шо мама не горюй.

Насчёт "Сигары" - кузов там правда оцинкованный. Но на этом достоинства этой машины на сегодняшний день заканчиваются. Вы не зная попали в яблочко. Я на подобной и езжу, только 89 года. Когда пригнал её в Одессу в 2009 году, мне 100500 раз её продать предлагали и давали точно не 3К баксов. В то время жиги за такие деньги продавали. А вы про 2004 год говорите. Либо у вас она в хламе была, либо что-то недоговариваете.
    что-то типа подписи

8. Вверх #7608
    Частый гость

По умолчанию Езда на иностранных номерах.

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Большинство машин на бляхах сейчас покупаются/передаются просто- техпаспорт и ключи в замен на 2500-3000 у.е. именно столько сейчас стоят бэхокорчи конца 90-х,начала 2000-х. Это гораздо выгоднее сейчас ,чем пригонять. Походу разборки окончательно зажрались,страшно представить за сколько они готовы выкупать эти авто) При таком режиме продажи уже понятия никто не имеет кто изначально привозил авто. А даже если и выкопать этого персонажа,то далеко не факт,что он тут же радостно согласится на этот головняк. Ради чего? Абсолютно безвозмездно? Кто-то в это верит?)
    У Человека (ездуна), как-минимум есть копия техпаспорта.

В большинстве своем ВЛАДЕЛЬЦЫ - те, кто владеют сотнями машин.

Все их фамилии на слуху.

Нужен техпаспорт или номер, тут же на форуме и сопредельных и выложить ПОИСК (к примеру) АНАСТАСА МИРОНОВАСА

Кто откликнется, с тем и договориться о получении нового техпаспорта или номеров.

А при желании и довписаться в техпаспорт )

Недопрочитал Вас - Вы хотите что-то БЕЗВОЗМЕЗДНО?! ))

Вы - точно, землянин? )))

9. Вверх #7609
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    На фирме должны быть наемные работники граждане Болгарии.
    И что за глупец тебе это рассказал?
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #7610
    Доктор Хаос

В Украине набирает популяность новая схема мошенничества с авто на иностранной регистрации

Как передает Politeka, в настоящее время мошенники орудуют исключительно в столице, однако эксперты не исключают, что в ближайшее время схема распространится и на регионы.

Выяснилось, что мошенники промышляют следующим образом — украинец, желающий приобрести нерастаможенный автомобиль, обращается к посреднику, то в свою очередь обещает зарегистрировать ее на фирму в Литве и пригнать в Украину по доверенности, с которой новый владелец якобы сможет беспрепятственно передвигаться по стране.

На самом деле, такая доверенность дает право пользоваться автомобилем всего 5-10 дней.

Кроме стоимости авто компания посредников просит за свои услуги в среднем тысячу долларов.

Затем, спустя некоторое время после сделки мошенники меняют владельца литовской фирмы и проведя «аудит», грозятся объявить в угон авто, которое купил новый владелец.

В этом случае к делу подключается некая юридическая компания, которая советуют владельцу «уладить все миром и передать имущество компании для проверки на СТО и последующей отправки в Литву».

На станции техобслуживания выясняется, что машина в ужасном состоянии. По итогу , покупателя просят вернуть не только сам автомобиль, но еще и оплатить его ремонт.

«Юридически все оформлено грамотно. Литовская компания вправе потребовать свое имущество обратно, поскольку в их стране нет такого понятия как «доверенность на управление автомобилем»,- подчеркивают эксперты опасность схемы.

07:30 13 апреля 2017 НОВОСТИ

11. Вверх #7611
    Лизинг, получается
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Нормально так...
    по взрослому)

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для трутень_71
    В догонку к посту 7610.И это уже серьёзно! Это не наши гаишники с таможней. Кидалы есть и в Болгарии и в Литве))). В двух словах- Контора выкупает фирму, на которой "висят" авто, катающиеся по Украине и "просят" украинца вернуть авто на родину. Круто!)) Я всегда говорил, что езда на бляхах-это авто напрокат.https://fraza.ua/news/13.04.17/25880...it-za-eto.html
    Последний раз редактировалось трутень_71; 13.04.2017 в 13:37.

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    На Поскоте видел Шниву с BG и в Татарке ВАЗ-2110 с PL.
    Вот такое чудо)
    Правда было поймано в Германии)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160711_193302.jpg
Просмотров: 28
Размер:	98.9 Кб
ID:	11992263
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #7615
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    В догонку к посту 7610. Кидалы есть и в Болгарии и в Литве))). В двух словах- Контора выкупает фирму, на которой "висят" авто, катающиеся по Украине и "просят" украинца вернуть авто на родину. Круто!)) Я всегда говорил, что езда на бляхах-это авто напрокат.https://fraza.ua/news/13.04.17/25880...it-za-eto.html
    ок, а какая ответственность если после подобной просьбы о возврате отправить машину на разборку?

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    ок, а какая ответственность если после подобной просьбы о возврате отправить машину на разборку?
    Я не знаю...одессит в статье так и сделал-после подобной предъявы моментально заявил об угоне и сдал авто на разборку. Но не в этом суть. Человек покупает автомобиль, что бы ездить а не ломать бошку, как сохранить свой авто от посяганий гаишников, таможни и ещё вдобавок и иностранной "братвы".

17. Вверх #7617
    Заядлый гость
    Приветы!
    Вот и начал я все больше задумываться о смене авто.
    И не нравятся мне цены предлагаемые на нашем рынке.
    Из того что знаю, машины везут из польши, болгарии, литвы. У всех разные нюансы - приобретение, выезд, въезд, штрафы и дальнейшие покатушки по украине.
    Так же знаю что есть авто из штатов, тоже с хорошей ценой, но как и что там - не знаю.

А теперь, просто говорунам, которые не в теме, а просто включают фантазию - просьба не отвечать, нужны факты.
    Вопрос в следующем - имея машину уже на украине с еврономерами, чего ждать?
    Или про вариант из штатов - вообще не знаю, просветите.

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Вот и начал я все больше задумываться о смене авто.
    И не нравятся мне цены предлагаемые на нашем рынке.
    Из того что знаю, машины везут из польши, болгарии, литвы. У всех разные нюансы - приобретение, выезд, въезд, штрафы и дальнейшие покатушки по украине.
    Так же знаю что есть авто из штатов, тоже с хорошей ценой, но как и что там - не знаю.

А теперь, просто говорунам, которые не в теме, а просто включают фантазию - просьба не отвечать, нужны факты.
    Вопрос в следующем - имея машину уже на украине с еврономерами, чего ждать?
    Или про вариант из штатов - вообще не знаю, просветите.
    Я не знаю, говорун я или нет, но правильно пишется "В Украине". А чего ждать от тачек на еврономерах? Да наверное ничего хорошего.https://www.youtube.com/watch?v=DzzMnPQJQ2Y
    Есть третий вариант-авто из Канады, мы с ними договорились о нулевых таможенных пошлинах, но это дело ещё ратифицировать, устаканить и т.д. , но там цена должна быть сладкой-хорошая альтернатива автомобилям из США.
    Последний раз редактировалось трутень_71; 13.04.2017 в 16:04.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    Я не знаю...одессит в статье так и сделал-после подобной предъявы моментально заявил об угоне и сдал авто на разборку. Но не в этом суть. Человек покупает автомобиль, что бы ездить а не ломать бошку, как сохранить свой авто от посяганий гаишников, таможни и ещё вдобавок и иностранной "братвы".
    Т.е. если на разборе наудут то еще и 190 статья светит за хитрожопость

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо)
    Правда было поймано в Германии)

Вложение 11992263
    Копейка в оригинале и на ретро тянет
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А у меня вот еще один знакомый купил, болгарца Как-то пугалок много, уже не первый год, и люди, довольные, тоже катаются уже не первый год Прямо как в пословице - кто не рискует...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ответить в теме
Страница 381 из 1635 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права