Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 380 из 1635 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 32681
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от LeontiZ Посмотреть сообщение
    Снижение драконовской растаможки решает вопрос собственности и регистрации авто
    "Драконовскую" растаможку уже хорошо снизили. Прям вот вообще хорошо. Но этого, оказывается мало. Нужно разрешить еще и завозить 20-летние корыта. Потому что все, что не старше 2010 года, там стоит либо тех же денег, что и здесь, или дороже. Немцы далеко не дураки скидывать тачки в хорошем состоянии дёшево. Даже если найти чуть дешевле, то с честной недорогой растаможкой будет все равно очень близко к тому, что можно купить здесь в соотв. годе и тех.состоянии. Поэтому нет смысла. А смысл есть гнать 10-15 летние тачилы. А низзя. Так что дело вовсе не в дорогой растаможке.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Уверен, эти люди ощущают себя собственниками. И де факто ими являются.
    Интересно, какой процент ездунов на бляхах является собственником хотя бы формально - совладелец фирмы, вписан в тех.паспорт? Подозреваю, что не подавляющее большинство. Масса народа катается на схеме "верблюд завез, а меня таможня проверить не может". Вот эти могут тачку бросить, могут уехать после ДТП, не платить штрафы пользуясь тем, что найти их практически нереально. Вот про них и пишет Bulldog, насколько я понял.
    Собственник имеет кроме прав, еще и обязанности. А тут получается на полшишки? Тачку купил, но обязанности не купил?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #7582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    "Драконовскую" растаможку уже хорошо снизили. Прям вот вообще хорошо. Но этого, оказывается мало. Нужно разрешить еще и завозить 20-летние корыта. Потому что все, что не старше 2010 года, там стоит либо тех же денег, что и здесь, или дороже. Немцы далеко не дураки скидывать тачки в хорошем состоянии дёшево. Даже если найти чуть дешевле, то с честной недорогой растаможкой будет все равно очень близко к тому, что можно купить здесь в соотв. годе и тех.состоянии. Поэтому нет смысла. А смысл есть гнать 10-15 летние тачилы. А низзя. Так что дело вовсе не в дорогой растаможке.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 12:08 ----------

Через год два, эти пригнанные тачки так же превращаются в хлам. По одной причине, нет контроля над тех состоянием. И с той политикой что имеем сейчас автопарк по стране приходит во всё более плачевное состояние. Эти 20-ти летние корыта, в гораздо лучшем состоянии половины автомобилей в нашей стране. Я уже описывал выше, и повторяться не хочу.

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Но вы ведь как-то у кого-то ее приобретали... Она ведь не угнана?
    У меня всё нормально, тьфу-тьфу три раза )) Но бывало что на машинах, которые я в работе использую, и на которых не я езжу, и номера теряли/воровали и ТП терялся. На укр.регистрации это решается просто - пошел в ГАИ и за 400грн и пол дня времени восстановил. А как это решается для еврономеров не ясно. Вот в этой ветке сидят те самые "кто-то" у кого можно приобрести такое авто. Но за три страницы обсуждений никто не ответил на мой вопрос. Что да, легко, столько-то денег, столько-то времени и для авто, которое я/не я помог пригнать на ЛТ/БГ/ПЛ регистрации приедет новый тех.паспорт или номера.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да что вы такое говорите? Вот что можно купить в Украине за 2500 и какого года? А что в Болгарии? Опять-таки, вот лично мне нафиг не нужны Бумера и Аудяхи. Мне бы по-проще чего-то. Так у нас это "по-проще" и сносного возраста и состояния меньше 6К не стоит априори. А это, что бы тут разные умники не говорили, большие деньги для среднего гражданина, который "работает и зарабатывает".
    В Европе есть 15-20 летние машины, которые в намного лучшем состоянии, чем тазы, сексы, анусы и прочие черри, которыми захламлены дороги. Так может вот в количестве этих анусов и тазов проблема, а не в дырах в законодательстве? Как по мне, так пусть уж лучше такое европейское "старье" ездит, чем весь этот автохлам, на который г-во хочет пересадить всю страну.
    что-то типа подписи

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да что вы такое говорите? Вот что можно купить в Украине за 2500 и какого года? А что в Болгарии?
    Даже если бы в Болгарии тачки даром раздавали, ну нельзя их легально завести и растаможить. А то, что можно - не хотят, нет выигрыша в деньгах. Вот и ловят рыбку в мутной воде.
    Все "схемы" в обход закона и сколько веревочке не виться, конец все одно будет.
    В Европе есть 15-20 летние машины, которые в намного лучшем состоянии, чем тазы, сексы, анусы и прочие черри, которыми захламлены дороги.
    Да есть и их даже кто-то видел.
    весь этот автохлам, на который г-во хочет пересадить всю страну
    Вот когда государство в плане "сближения с Европой" введет дикие налоги за машины старше определенного года, тогда и поговорим, на что оно хочет всех пересадить. А пока все стихийно и каждый может найти тачилу на свой кошелек. Без "схем".

6. Вверх #7586
    Посетитель
    Так может вот в количестве этих анусов и тазов проблема, а не в дырах в законодательстве? Как по мне, так пусть уж лучше такое европейское "старье" ездит, чем весь этот автохлам, на который г-во хочет пересадить всю страну.
    А как предлагаете решать проблему? Отбирать и утилизировать? Многие ли законно купившие согласятся? Я согласен, что в них проблема, но не вижу смысла только увеличивать их число.

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    А как предлагаете решать проблему? Отбирать и утилизировать? Многие ли законно купившие согласятся? Я согласен, что в них проблема, но не вижу смысла только увеличивать их число.
    Если можно одним, значит можно и другим. А то получается какие-то классы "патрициев и плебеев". Ау, мы не в Древнем Риме, сейчас 21й век на дворе.
    Решить проблему просто - отменить к чертям драконовские ограничения по ввозу авто. Они бессмысленны и направлены на набитие карманов определённого круга граждан, приближенных к верхушке. Ни о какой "экологии" речь и близко не идёт.

Даже если бы в Болгарии тачки даром раздавали, ну нельзя их легально завести и растаможить. А то, что можно - не хотят, нет выигрыша в деньгах. Вот и ловят рыбку в мутной воде.
    Все "схемы" в обход закона и сколько веревочке не виться, конец все одно будет.

Да есть и их даже кто-то видел.

Вот когда государство в плане "сближения с Европой" введет дикие налоги за машины старше определенного года, тогда и поговорим, на что оно хочет всех пересадить. А пока все стихийно и каждый может найти тачилу на свой кошелек. Без "схем".
    "Схемы" возникли не от хорошей жизни. И раз закон позволяет - значит можно. Никто не виноват нашим деградантам, что они сами попринимали 100500 поправок к поправкам, кучу подзаконных актов, в которых сами теперь разобраться не могут и которые противоречат друг другу.
    А народ просто пользуется и имеет полное право этим пользоваться. Насчёт "найти тачилу на свой кошелёк без схем" - поясните мне, почему я должен ездить на корыте, когда за эти же деньги могу купить "некорыто"? Чтобы угодить "честным владельцам ТС и потешить их ЧСВ"?)) Кто бы что не говорил, а большинство негативно тут высказывающихся просто жаба давит. Не больше и не меньше.
    что-то типа подписи

8. Вверх #7588
    поясните мне, почему я должен ездить на корыте, когда за эти же деньги могу купить "некорыто"?
    Зачем работать, когда можно намутить или украсть? И все это будет гораздо быстрее. Поясните мне, в чем смысл? Желательно в рамках действующего законодательства. А я вам потом поясню про обстоятельства, которые "возникли не от хорошей жизни".
    Решить проблему просто - отменить к чертям

9. Вверх #7589
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Насчёт "найти тачилу на свой кошелёк без схем" - поясните мне, почему я должен ездить на корыте, когда за эти же деньги могу купить "некорыто"? Чтобы угодить "честным владельцам ТС и потешить их ЧСВ"?)) Кто бы что не говорил, а большинство негативно тут высказывающихся просто жаба давит. Не больше и не меньше.
    Где можете купить? в другой стране?
    Это "почему" можно продолжать до бесконечности:
    Почему я должен покупать травмат, еще и полузаконными методами покупать на него разрешение, если в США я могу купить "Беретту"?
    Почему я должен покупать бензин по одному доллару, если в Туркмении он по 30 центов?
    Почему я должен жениться только на одной женщине, если в ОАЭ можно сразу на четырех?

Новый закон ограничивает ввоз автомобилей ниже Евро5. То есть ты можешь ввезти - но заплатишь не хилую растаможку.
    У нас в Украине итак полно Таврий и Жигулей , которые не отвечают нормам евро5? Окей, они доживают свое и на металлолом.
    А ваша логика такая: у нас в квартире итак не очень чисто, давайте вообще на пол семечки чистить и ссать в углу.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #7590
    Фотогений

Сегодня общался с товарищем,живет в Риге...
    Так у них некоторое время тому,тоже была аналогичная ситуация как и у нас сейчас...
    И шо сделали??? Издали закон и утвердили в сейме,если полицейский останавливает машину с иностранными номерами и за рулем сидит латыш,не важно,взял покататься или везет пьяного хозяина...штраф от 140 до 400 евро.!!!
    А подробно(кому интересно...) могут почитать здеся..
    "Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) напоминает: с 1 января латвийские водители на иностранных авто обязаны платить либо пошлину, либо штраф. И госполиция уже готова наказывать тех, кого поймает "не под тем флагом", по всей строгости..."
    http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=126490

и здесь можно почитать...
    http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/n...platit-menshe/

А вот как сделали в кацапии...
    "Теперь благодаря поправкам в Правила дорожного движения у гаишников появится право проверять таможенные документы таких водителей. И проконтролировать, ведет ли машину тот, кто ее ввез на территорию России, не закончился ли срок временного ввоза. Причем и за то, и за другое нарушение грозит довольно серьезное наказание. Штраф от полутора до двух с половиной тысяч рублей. А теперь внимание: штраф взимается вместе с конфискацией автомобиля!!!!!!!!!!!!!..."
    Последний раз редактировалось tsar1965; 11.04.2017 в 18:55.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #7591
    Зачем работать, когда можно намутить или украсть? И все это будет гораздо быстрее. Поясните мне, в чем смысл? Желательно в рамках действующего законодательства. А я вам потом поясню про обстоятельства, которые "возникли не от хорошей жизни".

Может хватит про "работать"? Не собираюсь вам тут свою биографию выкладывать, но эти колкости точно не ко мне. Я тут уже задавал вопрос как человеку без связей ЛЕГАЛЬНО тут такие суммы заработать. Нормального ответа не последовало. Потому хватит уходить от темы и кивать на "вы просто все не работаете". Это смешная отмаза.
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с товарищем,живет в Риге...
    Так у них некоторое время тому,тоже была аналогичная ситуация как и у нас сейчас...
    И шо сделали??? Издали закон и утвердили в сейме,если полицейский останавливает машину с иностранными номерами и за рулем сидит латыш,не важно,взял покататься или везет пьяного хозяина...штраф от 140 до 400 евро.!!!
    А подробно(кому интересно...) могут почитать здеся..
    "Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) напоминает: с 1 января латвийские водители на иностранных авто обязаны платить либо пошлину, либо штраф. И госполиция уже готова наказывать тех, кого поймает "не под тем флагом", по всей строгости..."
    http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=126490

и здесь можно почитать...
    http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/n...platit-menshe/
    В Латвии жигулятор не стоит 1,5К баксов, а деу- 3,5. У них там таких машин, наверное, нет вообще. Да и вполне себе адекватно у них. Хочешь ездить - плати. У нас же проще "запретить/расстрелять".
    Где можете купить? в другой стране?
    Это "почему" можно продолжать до бесконечности:
    Почему я должен покупать травмат, еще и полузаконными методами покупать на него разрешение, если в США я могу купить "Беретту"?
    Почему я должен покупать бензин по одному доллару, если в Туркмении он по 30 центов?
    Почему я должен жениться только на одной женщине, если в ОАЭ можно сразу на четырех?

Новый закон ограничивает ввоз автомобилей ниже Евро5. То есть ты можешь ввезти - но заплатишь не хилую растаможку.
    У нас в Украине итак полно Таврий и Жигулей , которые не отвечают нормам евро5? Окей, они доживают свое и на металлолом.
    А ваша логика такая: у нас в квартире итак не очень чисто, давайте вообще на пол семечки чистить и ссать в углу.
    Да, продолжать можно до бесконечности. И все ваши примеры тут не особо адекватны, кроме оружия. Его тоже надо разрешить, чтобы можно было любого зажравшегося ублюдка на место ставить, в случае чего.
    Г-во имеет нас как хочет, а как кто-то пытается иметь г-во, причём по закону, так сразу "ай-яй-яй, деньги в бюджет не идут, вы девальвируете гривну, из-за вас голодают пенсионеры" и такое всё прочее. Может пора снять очки?

зы
    Кончилось то время, когда некоторые могут чувствовать себя "ылитой". 21 век, всё по-немногу выравнивается. Так шо смиритесь, господа. Будут у вас под колёсами "недолюди" путаться. И с каждым годом всё больше. Хотите вы этого или нет.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 11.04.2017 в 19:04.
    что-то типа подписи

12. Вверх #7592
    Посетитель
    Если можно одним, значит можно и другим. А то получается какие-то классы "патрициев и плебеев".
    Ау!Ну Вы хоть читаете другие сообщения?Причем тут кому, что можно? Вы высказались, что у нас на дорогах " в количестве этих анусов и тазов проблема"- я и спрашиваю: куда их девать эти уже имеющиеся "анусы и тазы"?Или просто завозить еще и устроить в Украине общеевропейскую свалку хлама? Или Вы готовы утилизировать уже имеющееся авто(а не продать),дабы иметь возможность завезти другое?

Кстати, по поводу "можно одним,значит можно и другим" - Вы знаете как в некоторых странах регулируют кол-во авто?

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Ау!Ну Вы хоть читаете другие сообщения?Причем тут кому, что можно? Вы высказались, что у нас на дорогах " в количестве этих анусов и тазов проблема"- я и спрашиваю: куда их девать эти уже имеющиеся "анусы и тазы"?Или просто завозить еще и устроить в Украине общеевропейскую свалку хлама? Или Вы готовы утилизировать уже имеющееся авто(а не продать),дабы иметь возможность завезти другое?

Кстати, по поводу "можно одним,значит можно и другим" - Вы знаете как в некоторых странах регулируют кол-во авто?
    1) Мы не говорим о "некоторых странах". Мы говорим об одной конкретной и определённой и о "здесь и сейчас"
    2) Если бы можно было без проблем завести такого вот болгара за 2,5К баксов - я бы с радостью сдал бы куда надо свою старушку и многие, я думаю, тоже. И если под "утилизировать" подразумевается "сдать на металл за деньги" - то почему бы и нет? Если бы такое было как обязалово - так без проблем. Зачем мне 2 машины?
    А при таких раскладах старую машину как-то стрёмно продавать, даже если и возьму "болгарина".
    что-то типа подписи

14. Вверх #7594
    Доктор Хаос

Может хватит про "работать"? Не собираюсь вам тут свою биографию выкладывать, но эти колкости точно не ко мне. Я тут уже задавал вопрос как человеку без связей ЛЕГАЛЬНО тут такие суммы заработать. Нормального ответа не последовало. Потому хватит уходить от темы и кивать на "вы просто все не работаете". Это смешная отмаза.

В Латвии жигулятор не стоит 1,5К баксов, а деу- 3,5. У них там таких машин, наверное, нет вообще. Да и вполне себе адекватно у них. Хочешь ездить - плати. У нас же проще "запретить/расстрелять".

Да, продолжать можно до бесконечности. И все ваши примеры тут не особо адекватны, кроме оружия. Его тоже надо разрешить, чтобы можно было любого зажравшегося ублюдка на место ставить, в случае чего.
    Г-во имеет нас как хочет, а как кто-то пытается иметь г-во, причём по закону, так сразу "ай-яй-яй, деньги в бюджет не идут, вы девальвируете гривну, из-за вас голодают пенсионеры" и такое всё прочее. Может пора снять очки?

зы
    Кончилось то время, когда некоторые могут чувствовать себя "ылитой". 21 век, всё по-немногу выравнивается. Так шо смиритесь, господа. Будут у вас под колёсами "недолюди" путаться. И с каждым годом всё больше. Хотите вы этого или нет.
    пан Шустофф.. вот эта вся патетика с "заламыванием рук" и речами на бГоневичке неуместна.
    где заработать, как заработать - данными вопросами озабочены преобладающее кол-во населяющих планету людей. вселенской справедливости нет, и не будет.. есть достаточно хорошо развитые гос-ва, которые обеспечивают своих граждан работой, социальной защитой. ..рынок труда труда не ограничен Одессой, и областью.. это всемирная площадка, на которой каждый может "продать" свои умения, знания, талант (к слову) за вполне приемлемую цену..

в теме нет депутатов, прокуроров, судей ( я так полагаю))) такие же граждане, обыватели как вы, я и прочие...ваши претензии неуместны.

лично я, за... если разрешат ввозить авто до 15 лет (к примеру) с оплатой каких-то там таможенных сборов, и дать возможность поставить авто на учет.. это нормально и цивилизованно. ..

прекратите обвинять других в своих личных проблемах..лично у меня в вашем возрасте была ауди "сотка" "сигара".. ер знает какого года, непонятно какой пробег.. ездил года три.. ну и дальше, по нарастающей..

15. Вверх #7595
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    1) Мы не говорим о "некоторых странах". Мы говорим об одной конкретной и определённой и о "здесь и сейчас"
    2) Если бы можно было без проблем завести такого вот болгара за 2,5К баксов - я бы с радостью сдал бы куда надо свою старушку и многие, я думаю, тоже. И если под "утилизировать" подразумевается "сдать на металл за деньги" - то почему бы и нет? Если бы такое было как обязалово - так без проблем. Зачем мне 2 машины?
    А при таких раскладах старую машину как-то стрёмно продавать, даже если и возьму "болгарина".
    Я ничего не понимаю. Вот допустим вы считаете, что приличного для себя Болгара вы можете взять за 5200. В Украине тоже самое стоит 7700. А ваша старушка, допустим, сейчас стоит 2700, в Украине. То есть доплатить в Украине надо 5000
    Значит вводят новый закон, растаможка бесплатная. Ваша старушка моментально начинает стоить 200 баксов(по цене металлолома). Фактически, вы становитесь беднее на 2500. И до вашего Болгара уже надо доплатить 5000
    Внимание вопрос: что вы выигрываете?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 11.04.2017 в 19:54.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #7596
    Посетитель
    Бинго! Никто и ничего из тех у кого уже есть авто!Точно также, как 90% не побежит утилизировать свое авто,даже имея возможность завезти другое дешевле - жаба задушит. Просто рухнет рынок. А вот те,кто покупет впервые-выиграет.

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для First
    Откровенно говоря, я не очень согласен. Это тоже самое, что сказать что причина массового наличия у граждан дома "охотничьих" калашниковых добытых полу законным способом - это то что законно стать "охотником" сложно.
    Особенно если никаким охотником ты не являешься. А причина превышения скорости на дрогах - в ее ограничении. Нет ограничения - нет нарушения.
    Или девушек в парке насилуют потому, что проститутки не устраивают бесплатные дни, а цена на их услуги сильно завышена. В Никарагуа дешевле.

В Украине есть рынок б\у авто, и он не такой уж маленький. Кто бы там что не говорил про "не реальные цены", стоимость б\у авто у нас регулирует рынок.
    У нас низкие зарплаты, полудохлое кредитование. На вторичном рынке у нас и фотоаппараты или телевизоры стоят дороже. По тем же причинам.
    Форт-205 продавался 100% законно как охотничий карабин на базе АКМ-МФ. И по сей день никаких вопросов и все законно.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    пан Шустофф.. вот эта вся патетика с "заламыванием рук" и речами на бГоневичке неуместна.
    где заработать, как заработать - данными вопросами озабочены преобладающее кол-во населяющих планету людей. вселенской справедливости нет, и не будет.. есть достаточно хорошо развитые гос-ва, которые обеспечивают своих граждан работой, социальной защитой. ..рынок труда труда не ограничен Одессой, и областью.. это всемирная площадка, на которой каждый может "продать" свои умения, знания, талант (к слову) за вполне приемлемую цену..

в теме нет депутатов, прокуроров, судей ( я так полагаю))) такие же граждане, обыватели как вы, я и прочие...ваши претензии неуместны.

лично я, за... если разрешат ввозить авто до 15 лет (к примеру) с оплатой каких-то там таможенных сборов, и дать возможность поставить авто на учет.. это нормально и цивилизованно. ..

прекратите обвинять других в своих личных проблемах..лично у меня в вашем возрасте была ауди "сотка" "сигара".. ер знает какого года, непонятно какой пробег.. ездил года три.. ну и дальше, по нарастающей..
    "У меня в вашем возрасте была сигара". Если верить профилю, то вам - 42.
    Мне сейчас 29.
    42-29=13
    2017-13=2004

Т.е. у вас в 2004 году была "Сигара"? Что я вам скажу, хорошо живёте. На 2004 год это очень и очень неплохая машина и стоила она тогда намного дороже, чем сейчас "болгар".
    я тут не жалуюсь, а констатирую факт. Просто поясняю, что нефиг возмущаться тем, что кто-то покупает себе нормальные машины, пусть и по сероватой схеме. Давит жаба - сидите молча. Мне ни одного нормального аргумента тут так и не привели.

Я ничего не понимаю. Вот допустим вы считаете, что приличного для себя Болгара вы можете взять за 5200. В Украине тоже самое стоит 7700. А ваша старушка, допустим, сейчас стоит 2700, в Украине. То есть доплатить в Украине надо 5000
    Значит вводят новый закон, растаможка бесплатная. Ваша старушка моментально начинает стоить 200 баксов(по цене металлолома). Фактически, вы становитесь беднее на 2500. И до вашего Болгара уже надо доплатить 5000
    200 баксов машина на ходу стоить никак не может. И у меня не жигулятор, и не анус (анусы в то время ещё не делали). Даже если сдать на лом, будет по-более 200 баксов уж точно. И малолитражные болгары стоят по 2,5-3,5, а не 5. За 5 там БМВ продают.
    что-то типа подписи

19. Вверх #7599
    Доктор Хаос

"У меня в вашем возрасте была сигара". Если верить профилю, то вам - 42.
    Мне сейчас 29.
    42-29=13
    2017-13=2004

Т.е. у вас в 2004 году была "Сигара"? Что я вам скажу, хорошо живёте. На 2004 год это очень и очень неплохая машина и стоила она тогда намного дороже, чем сейчас "болгар".
    я тут не жалуюсь, а констатирую факт. Просто поясняю, что нефиг возмущаться тем, что кто-то покупает себе нормальные машины, пусть и по сероватой схеме. Давит жаба - сидите молча. Мне ни одного нормального аргумента тут так и не привели.

200 баксов машина на ходу стоить никак не может. И у меня не жигулятор, и не анус (анусы в то время ещё не делали). Даже если сдать на лом, будет по-более 200 баксов уж точно. И малолитражные болгары стоят по 2,5-3,5, а не 5. За 5 там БМВ продают.
    пан Шустофф.. вы издеваетесь?

Годы пр-ва: 1982—1991

она 85 или 87 года была...ей не меньше 16-17 лет было... меня не "парило" на чем я езжу. .. мне нужны были колеса.. это все, на что я мог заработать на тот момент.

обошлась если не изменяет память около 3-4 тыщ..пробег. я промолчу)

ну купите себе такую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3008935

вы, походу эстет.

я не возмущаюсь. ваше право платить за возможность "рулить".. это ваша жизнь, ваши средства, ваш выбор..
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 11.04.2017 в 23:20.

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    пан Шустофф.. вы издеваетесь?

Годы пр-ва: 1982—1991

она 85 или 87 года была...ей не меньше 16-17 лет было... меня не "парило" на чем я езжу. .. мне нужны были колеса.. это все, на что я мог заработать на тот момент.

обошлась если не изменяет память около 3-4 тыщ..пробег. я промолчу)

ну купите себе такую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3008935

вы, походу эстет.

я не возмущаюсь. ваше право платить за возможность "рулить".. это ваша жизнь, ваши средства, ваш выбор..
    Чего я издеваюсь? На 2004 год Сигара - реально хорошая машина. А как вам такое, что на подобной машине может кто-то СЕЙЧАС ездить, а не в 2004 году?))))
    И нафиг вы мне ссылку на Бумер кидаете? Не нужен мне БМВ))
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 380 из 1635 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права