Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 748 из 1844 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У меня очень серьезный опыт на счет airbnb.
    Можете сами, уютно сидя дома, а не в заграничном аэропорту, попробовать найти их службу поддержки в критической ситуации.
    И главное, дозвониться туда.

А в поездке в чужой стране, когда вас никто не встретил и телефон хозяина не отвечает, сделать это намного сложнее.
    Можете себе представить, сколько нервов это стоит, не говоря уже об испорченном отдыхе.
    выбирая airbnb или др.подобные, вы сознательно идете на этот шаг по причине экономии валюты
    Апартаменты - альтернатива гостинице, которая имеет намоленный вход, хорошо обозначена.Но гостиница гостинице тоже рознь. Малюсенькие иногда размером в шкаф номера ((( На сайте заявлено одно, например наполнение номера, а в жизни совсем другое или есть в описании бассейн, а он оказался на ремонте или там лифт, а

вам видимо не повезло с airbnb ((( , но это не значить что все так плохо,

они по-крайней мере движутся вперед и развиваются,
    а мы только здесь уже постфактум жалуемся на недобросовестных и бродим в потемках с нашими рекомендациями и кредитными историями

3. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    выбирая bnb или др.подобные
    Минуточку.
    Я говорю не о сайтах, подобных - bnb.
    А именно о сайте bnb, который не имеет службы поддержки клиентов, попавших в критическую ситуацию.

Тогда, как другие подобные сайты, и украинские в том числе, имеют подобные службы.
    , вы сознательно идете на этот шаг по причине экономии валюты
    Ну, что за советикус комплекус: "если ты заплатил меньше, то ты сам виноват".
    Основа здесь - "ты заплатил". Хоть одну копейку. Условия должны быть выполнены.

Сайт airbnb, берет 13% за посредничество между покупателем и продавцом.
    Когда вы бронируете апартаменты, там так и написано: "Сбор за услуги bnb, благодаря которому, мы обеспечиваем путешественников круглосуточной поддержкой".
    И бронируя у них, то есть оплачивая их сбор, вы тем самым, подписываете с сайтом договор, что поддержка сайта, в критической ситуации, возникшей по их вине, у вас будет.

А команда сайта, сознательно берет на себя ответственность за предоставление вам соответствующих услуг, за ваши деньги.

Но, в реальности, из-за отсутствия у сайта службы поддержки клиентов, происходит элементарный обман потребителя.

Апартаменты - альтернатива гостинице, которая имеет намоленный вход, хорошо обозначена.Но гостиница гостинице тоже рознь. Малюсенькие иногда размером в шкаф номера ((( На сайте заявлено одно, например наполнение номера, а в жизни совсем другое или есть в описании бассейн, а он оказался на ремонте или там лифт
    Гостиницы и апартаменты - это просто два совершенно разных сегмента рынка аренды недвижимости.
    Это как велосипед и автомобиль.
    И то и другое - транспорт, но совершенно разный.

Далеко не всегда апартаменты, по цене - ниже гостиниц.
    Бывают апартаменты и за 5, и за 10 тыс долларов.

Просто, кому-то нравятся отели, а кому-то апартаменты.
    Мне, например гостиниц хватает и по работе. Потому на отдыхе, предпочитаю апартаменты.

а вам видимо не повезло с bnb (((
    Не только мне.
    Негативных отзывов, от клиентов со всего мира, попавших в подобную нам ситуацию, в сети море.

Я пользовалась этим сайтом 4 года из-за их отличного поиска.
    Но, считала, как и многие другие их клиенты, что в критической ситуации - все можно решить, как и на других сайтах.

Увы.
    Оказывается, это не такт.
    Потому, я и хочу предупредить здесь, что увы, с сайтом bnb, вы можете серьезно попасть.

но это не значить что все так плохо,

они по-крайней мере движутся вперед и развиваются
    Где развитие?
    Сайт существует с 2008 года.
    И за 9 лет, до сих пор не создана система поддержки клиентов?
    Которая на других сайтах создается сразу.

Единственная мизерная поддержка, есть не на самом сайте, а в фейсбуке, но и она не справляется с массой обратившихся к ним клиентов со всего мира.

Сайт изначально создавался, как робот.
    То есть, цель была - свести до минимума, наличие работников, которым нужно платить зарплату.

Увы. Не созданы еще роботы, способные решить нестандартные ситуации, без вмешательства человека.

а мы только здесь уже постфактум жалуемся на недобросовестных и бродим в потемках с нашими рекомендациями и кредитными историями
    Вы сравниваете теплое с мягким.

Здесь, мы жалуемся на клиентов длительной аренды, которая отличается от посуточной, так же, как и апартаменты от гостиниц.

Честно говоря, я так и не поняла вашу мысль - как мы можем, на основе сайта- робота посуточной аренды (некачественного автомобиля), решить ситуации с недобросовестными клиентами длительной аренды (велосипеда)?

Как видите, клиенты сайта, который вы привели, ходят иногда в намного больших потемках, из-за того, что их руководство, экономит деньги и обманывает потребителей, которые ему платят.
    Последний раз редактировалось Собрина; 12.04.2017 в 19:50.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    видно, что вы сильно обиделись на bnb
    мне даже становится стыдно, что у меня не было проколов с ними...видимо, теперь надо приготовится

а привела я их в пример с единственной целью: мне понравилось как они создают базу репутации арендодателей и арендаторов ...и фсё...
    не только посуточников, но и долгосрочников
    пусть это делает и робот, как вы считаете, мне пофиг

кста вы вот говорите, что
    Гостиницы и апартаменты - это просто два совершенно разных сегмента рынка аренды недвижимости
    а что, если я вам отвечу, что существуют еще и Апарт-Отели это как-бы отель из апартаментов

Успогойтесь, не принимайте так все серьезно...мир как и рынок аренды многогранен и разнообразен

Вы предупредили,что они бяки, наверно к вам кто-то прислушается.

Но я думаю, что они не прекратят своего существования от чувства вины перед вами
    сколько вы здесь не будете метать желчь в их сторону

Есть такая присказка: Не можешь изменить какие-то вещи или обстоятельства, измени свое отношение к ним.

5. Вверх #14944
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня позвонила квартирантка, сказала, что съезжает. Сказала, что сделала ремонт в своем новострое.
    Она жила со своей мебелью и техникой (кроме кухни и бойлера).
    Я уже позвонила своей маклерше, предупредила, чтобы подыскивала мне клиентов.
    Но вот решила не обставлять эту квартиру. Это 1-комн. новострой, которому лет 8. На поселке Котовского. Как вы думаете, найдуться ли квартиранты на необставленную мебелью квартиру и без холодильника и стиралки?
    Что-то мне не хочется после всех рассказов в этой темке даже тратиться на эти покупки .
    И на сколько будет ниже цена? Если например такого типа квартиры зимой стояли 4 - 4,5 тыс. (на знаю, сколько к маю такие будут стоить).
    Если у вас квартира в квадрате Сахарова/Днепродорога от Бочарова до Марсельской в новом доме, то с мебелью и машинкой однокомнатные стоят от 4,5 до 6 тыс. + коммуналка в зависимости от самого ремонта и дома.

6. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! Мои квартиранты согласны платить только за свет, воду, газ, отопление.Обслуживание жома(сдпд) отказываются оплачивать. Это входит в коммунальные, которые обязаны оплачивать квартиранты? Как у вас?
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мои квартиранты согласны платить только за свет, воду, газ, отопление.Обслуживание жома(сдпд) отказываются оплачивать. Это входит в коммунальные, которые обязаны оплачивать квартиранты? Как у вас?
    У меня все квартиранты платят СДПТ. Они же пользуются, а не я.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #14947
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    мои тоже платят все. они ездят в лифте, мусор вывозят их....
    но если квартиранты устраивают, то это не такие большие деньги. можно со временем поднимая аренду добавить туда и сдпт
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #14948
    Нервовий згусток

Платят за все полностью, включая консъержа. Все было оговорено заранее, перед залогом и подписанием Договора.
    С учетом роста СПДТ во многих домах почти в 2 раза, сумма уже не такая и маленькая.

10. Вверх #14949
    Постоялец форума

а привела я их в пример с единственной целью: мне понравилось как они создают базу репутации арендодателей и арендаторов ...и фсё....
    http://francissimo.ru/2013/05/kak-snyat-kvartiru-vo-francii-moj-opyt.html Как раз в тему

11. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    мои платят только счетчики - газ вода, свет и 50% отопление. Другое оплачивать тоже отказываются.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Сколлко раз уже было писано,что цена засквартиру С или БЕЗ ком.услуг плюс-минус одинаковая.Поставите ниже цену,добавите все услуги=выше цена,но без услуг.Все относительно,выше головы не прыгнешь...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #14952
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сколлко раз уже было писано,что цена засквартиру С или БЕЗ ком.услуг плюс-минус одинаковая.Поставите ниже цену,добавите все услуги=выше цена,но без услуг.Все относительно,выше головы не прыгнешь...
    У меня подписан недавно договор на 6 месяцев, а СПДТ у нас уже с апреля подымают почти в 2 раза - платила бы я СПДТ, теряла бы свои 100-200 грн. ежемесячно пока договор не закончится. То же касается и всяких нововведений типа абонплат за газ и прочее - это все будет спорным вопросом кто должен платить.

14. Вверх #14953
    Живёт на форуме
    Моя маклерша сказала, что начнем с 4-х тыс. по моей квартире. И плюс залог 4 тыс. и просят разбить на два месяца и счетчики они оплачивают и отопление 50%. Соглашаться или нет????

15. Вверх #14954
    Злидня форуму
    Моя маклерша сказала, что начнем с 4-х тыс. по моей квартире. И плюс залог 4 тыс. и просят разбить на два месяца и счетчики они оплачивают и отопление 50%. Соглашаться или нет????
    Отопление оплачивать разумно полностью,а не 50%.Разбивать залог можно,но где гарантия,что через месяц-два не уйдут втихаря?
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #14955
    а что за квартира? район/состояние/наполнение?
    по залогу можно и разбить. хочется верить, что если даже и съедут втихаря, то не убьют квартиру!
    а вот отопление 100 % пусть платят они!

17. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для alex3
    разбейте аренду на 2 раза . а залог пусть сразу будет 4т.

18. Вверх #14957
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    разбейте аренду на 2 раза . а залог пусть сразу будет 4т.
    если аренду разбить на 2 раза, то получится сейчас и через 2 недели. а если залог на 2 раза, что 50 % сейчас, а 50 % через месяц. аренду могут не захотеть разбивать! хотя как вариант - не плохо!

19. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Будет повод 1 лишний раз приехать через 2 недели, посмотреть как себя ведут и т.д. Зато не убегут втихаря.

20. Вверх #14959
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Будет повод 1 лишний раз приехать через 2 недели, посмотреть как себя ведут и т.д. Зато не убегут втихаря.
    все правильно, но думаю они не захотят так!

21. Вверх #14960
    Нервовий згусток

4 тыс. без мебели и машинки нормально, но при этом с них все отопление. Не устраивает - велком в старый фонд на Добровольского. Залог нормально, если расписать в Договоре, мне так и заплатили двумя частями.

Подсчитайте сами - зимой вы на руки чистыми от этих 4 тыс. получите 3,500 с оплатой 50% отопления.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.04.2017 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 748 из 1844 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права