Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 747 из 1844 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    ахаха, а следующим шагом будет создание Одесской Ассоциации Долгосрочных Арендодателей (аббревиатура-то какая получается!), и т.д., и т.п.

я, например, договор забираю при возврате залога.
    шторы выкиньте и не заморачивайтесь. карниз есть, если заходят - повесят свои.
    вы знаете, ничего смешного не вижу!
    я сдаю квартиры и с мебелью и со шторами. в квартире все, что бы захотелось в ней жить самой! но такое "засранство" первый раз.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    у кого какие мнения будут на следующее.... что, если при вселении квартирантов просить телефоны предыдущих Арендодателей? понятно, что могут дать тел. и брата, и свата, но есть договор, в котором тел. указаны.
    Я не против, если сам предыдущий арендодатель не будет против. Большинство "свинюшек" может сказать "а мы снимаем впервые" и всё.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #14923
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Я не против, если сам предыдущий арендодатель не будет против. Большинство "свинюшек" может сказать "а мы снимаем впервые" и всё.
    "свинюшки" - могут, конечно, сказать!
    а Арендодатели, думаю, что тоже заинтересованы в этом. Я бы была не против!

5. Вверх #14924
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    "свинюшки" - могут, конечно, сказать!
    а Арендодатели, думаю, что тоже заинтересованы в этом. Я бы была не против!
    Мы еще просто не дошли до уровня рекомендательных писем, очень жаль, заселяешь вроде приятных людей, а выселяются засранцы.
    -//-

6. Вверх #14925
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мы еще просто не дошли до уровня рекомендательных писем, очень жаль, заселяешь вроде приятных людей, а выселяются засранцы.
    к сожалению(((

7. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Первый раз? Пока не заработали кредитную историю (рекомендации) оплата выше на 30-50% за риски.
    Думаю, что со временем к этому придем. Квартиры только с кухонной мебелью, рекомендации, справка о финансовом состоянии, ремонт при выезде. Но это не один год займет.

8. Вверх #14927
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у кого какие мнения будут на следующее.... что, если при вселении квартирантов просить телефоны предыдущих Арендодателей? понятно, что могут дать тел. и брата, и свата, но есть договор, в котором тел. указаны.

.
    а квартиранты начнут просить телефоны, тех кто снимал до них))? бред ))вы что свой договор официально заключаете,чтобы такое требовать? это как рекомендации на работу,что тоже считаю бредом, если бы всю зарплату у нас платили официально ,то и требования можно выставлять соответсвующие,а так..
    а вот про финансовый вопрос, я давно так навожу справки о том, где и как человек работает , пусть даже " по черному"

9. Вверх #14928
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а квартиранты начнут просить телефоны, тех кто снимал до них))? бред ))вы что свой договор официально заключаете,чтобы такое требовать? это как рекомендации на работу,что тоже считаю бредом, если бы всю зарплату у нас платили официально ,то и требования можно выставлять соответсвующие,а так..
    а вот про финансовый вопрос, я давно так навожу справки о том, где и как человек работает , пусть даже " по черному"
    а при чем здесь "договор официальный" или нет! и какая разница платят зарплату официально или в конверте? от этого зависит ваша трудоспособность?
    какое значение имеет где он работает! сегодня он работает, а завтра его уволили! и что вам дадут эти знания? вот это точно бред!

10. Вверх #14929
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Чем покупать для сдачи новострой в Кадоре,лучше купить чешку,которой 15-20 лет и сдавать.
    чем лучше? смотря как собираетесь сдавать. В чешку к вам вряд ли поселится богатый иностранец, желающий жить с претезией на качество.
    можно и коммуну в таком случае взять и сдавать как купил, без ремонта и за копейки

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все верно. но если новострой, то только не киванки!!!!!
    Но сейчас нужно думать - стоит ли покупать (вкладываться) в недвижимость? Ее в городе - переизбыток. Нет в городе столько людей, чтобы там жили или снимали. Да еще и прибавится отток из Одессы работающих и платежеспособных людей на заработки. Квартиры-новострои будут как призраки стоять пустые. И скоро и посутка летом не будет в ходу. С принятием безвиза будут ездить на отдых в другие страны.
    почему не киванки? почему переизбыток? тут в теме много раз говорили, что Украина одна из самых недостроенных стран Европы, так что потенциал тут будь здоров. про посутку летом повеселили тоже ))) Одесса тоже развивается и иностранным туристам тут очень даже интересно.

11. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Пока не заработали кредитную историю (рекомендации) оплата выше на 30-50% за риски.
    Думаю, что со временем к этому придем. Квартиры только с кухонной мебелью, рекомендации, справка о финансовом состоянии, ремонт при выезде. Но это не один год займет.
    А почему бы нам не перенимать опыт airbnb, ведь люди опытным путем уже к чему-то пришли?
    Смотрите, была я к примеру, в коротком отпуск в Праге или там Ларнаке.
    Сняла апартаменты такие, какие хотела для своих конкретных нужд.

Теперь, после того как я имела возможность сравнить заявленное хозяином и фактически полученные мной услуги,

oрганизаторы этого всего дела, просят оставить отзыв об этом арендодателе и о его квартире, но в обмен сообщают мне, что хозяин уже написал скрытый отзыв обо мне, как о квартиросъемщике.
    я его(отзыв) увижу только после того, как отвечу на их опросник,
    который у них составлен, кста, очень грамотно.

У меня не было много времени и я по существу на главные вопросы отвечала без подробных комментариев,
    например, мне было несколько тяжеловато найти пражскую квартиру по google карте и я отметила об этом, чтобы другим помочь(он указал не совсем точный адрес)

В конце концов я отозвалась о нем на уровне что-то среднее между "Нормально и Хорошо", и только после этого открылся его отзыв обо мне о том, что он рекомендует меня другим хозяевам.

Вот вам и сарафанное радио...или кредитная история.
    Причем, у них существует два спосба для рекомендаций:
    личные пожелания для хозяина, которые видны только ему и
    на всеобщее обозрение.
    Как я поняла, дается шанс для исправления, например, из-за недопонимания

12. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    А почему бы нам не перенимать опыт airbnb, ведь люди опытным путем уже к чему-то пришли?
    Как вы собираетесь все это реализовывать без сайта? .

Признаться, каждый раз собираясь или приезжая с отдыха, я загораюсь подобным сайтом.
    Но, потом, как подумаю, сколько это гембеля и усилий, да еще и за чужие деньги, то все останавливается.

___

Кстати, сам сайт airbnb, я не рекомендую никому.

Так как, если у вас в незнакомой стране, что-то пойдет не так, например, хозяин вас не встретит, не появится или заменит квартиру за те же деньги на на много худшую, чем на сайте, то со службой airbnb, вы никаким образом не сможете связаться.
    У этого сайта, её просто нет.

Вернее, она есть, но телефоны не отвечают, а в фейсбуке, где типа есть их служба помощи, через пару дней вам мило скажут, - да, мы вас слушаем и на этом, забудут о вас навсегда.

Сам сайт, отличный по поиску, но последствия могут быть весьма плачевными.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Как вы собираетесь все это реализовывать без сайта? .

Признаться, каждый раз собираясь или приезжая с отдыха, я загораюсь подобным сайтом.
    Но, потом, как подумаю, сколько это гембеля и усилий, да еще и за чужие деньги, то все останавливается.
    я ничего не собираюсь реализовывать, еще чего не хватало! я просто рассказываю как бывает..до чего люди дошли

Кстати, сам сайт airbnb, я не рекомендую никому.

Так как, если у вас в незнакомой стране, что-то пойдет не так, например, хозяин вас не встретит, не появится или заменит квартиру за те же деньги на на много худшую, чем на сайте, то со службой airbnb, вы никаким образом не сможете связаться.
    У этого сайта, её просто нет.

Вернее, она есть, но телефоны не отвечают, а в фейсбуке, где типа есть их служба помощи, через пару дней вам мило скажут, - да, мы вас слушаем и на этом, забудут о вас навсегда.

Сам сайт, отличный по поиску, но последствия могут быть весьма плачевными.
    у вас есть опыт насчет этого?или вы так, просто поговорить: ОБС

14. Вверх #14933
    Злидня форуму
    я ничего не собираюсь реализовывать, еще чего не хватало! я просто рассказываю как бывает..до чего люди дошли

У нас менталитет другой и одурачивание на каждом шагу.Не будет честности и прозрачности,до заграницы нам,как до Луны)))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #14934
    User banned
    У нас менталитет другой и одурачивание на каждом шагу.Не будет честности и прозрачности,до заграницы нам,как до Луны)))
    а откудова етому всему взяться, то? начало сезона..и пошли басни за честность...и за прозрачность...пользуемся изделиями номер раз? или хату в сезон снять надобно..по чесноку, чтобв

16. Вверх #14935
    У меня очень серьезный опыт на счет airbnb.
    Можете сами, уютно сидя дома, а не в заграничном аэропорту, попробовать найти их службу поддержки в критической ситуации.
    И главное, дозвониться туда.

А в поездке в чужой стране, когда вас никто не встретил и телефон хозяина не отвечает, сделать это намного сложнее.
    Можете себе представить, сколько нервов это стоит, не говоря уже об испорченном отдыхе.

17. Вверх #14936
    Девушки.
    При чем здесь наш менталитет?
    Иностранцы тоже попадают с airbnb.

Я когда уже дома, почитала, сколько человек попало таким же образом, то просто ужаснулась.
    Да, деньги мне вернули, когда я уже прилетела домой.

Но вечером в аэропорту, после длительного перелета,
    в другой стране остаться на улице, когда ты дико устал и хочется просто принять душ и лечь спать,
    согласитесь не самое большое удовольствие.

Кстати, не нужно гнать на Украину.
    Все наши сайты посуточной аренды имеют поддержку, круглосуточных людей на телефонах и любой заказавший апартаменты может туда дозвониться и получить связь с хозяином или предоставление другой квартиры.
    Наши сайты, к этому подходят очень ответственно.

Так что, не нужно.
    По чувству ответственности, многим иносранцам у нас еще учиться и учиться.
    Последний раз редактировалось Собрина; 11.04.2017 в 22:37.

18. Вверх #14937
    Живёт на форуме
    а мне сегодня позвонила квартирантка, сказала, что съезжает. Сказала, что сделала ремонт в своем новострое.
    Она жила со своей мебелью и техникой (кроме кухни и бойлера).
    Я уже позвонила своей маклерше, предупредила, чтобы подыскивала мне клиентов.
    Но вот решила не обставлять эту квартиру. Это 1-комн. новострой, которому лет 8. На поселке Котовского. Как вы думаете, найдуться ли квартиранты на необставленную мебелью квартиру и без холодильника и стиралки?
    Что-то мне не хочется после всех рассказов в этой темке даже тратиться на эти покупки .
    И на сколько будет ниже цена? Если например такого типа квартиры зимой стояли 4 - 4,5 тыс. (на знаю, сколько к маю такие будут стоить).

19. Вверх #14938
    User banned
    Я не особо знаю пос.кот.Но пустые квартиры пользуются спросом.Цена на пустую ну пусть на 500 грн.буддет дешевле.люди найдутся.

20. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Так что, не нужно.
    По чувству ответственности, многим иносранцам у нас еще учиться и учиться.
    Хорошее слово
    Вы спецом их так назвали)?

21. Вверх #14940
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    И скоро и посутка летом не будет в ходу. С принятием безвиза будут ездить на отдых в другие страны.
    Вы знаете, я также само думала перед начало прошлого сезона в Одессе, что посутка будет не в ходу и сезон будет провальным. Потому что тогда, если помните, был первый сезон, когда Россия запретила своим туристам ездить в Турцию и Египет, соответственно отдых для украинцев по тем направлениям резко подешевел. И можно было за 300-400 долл поехать вдвоём, что туда, что туда в 3-4 звездочные гостиницы, где уж точно до моря не дальше 20 минут, где есть минимум два бассейна, отличное питание, алкоголь всё включено, дешевые экскурсии, есть куда поехать и что посмотреть. Сами по таким шаровым ценам съездили по несколько раз туда и туда. Это по курсу 25 выходило 8-10 тыс грн за двоих на 7 ночей.

Так вот, я была уверена, что на фоне этого любой здравомыслящий украинец поедет за рубеж, где качество отдыха в разы выше, чем у нас, а море в разы чище и лазурнее. Но нет. Как мы помним, пляжи были забиты, не смотря на то, что в июне вода была холодная, в июле - заполнена гниющими водорослями, а в августе гигантскими синими медузами. А в то же время в центре убогие квартиры улетали за 800-1000грн в сутки без всякого олл инклюзива.

Так что безвизовый режим в Европу тем более ничего не изменит для туристов, которые мыслят узколобо и дальше своего носа отказываются видеть. Тем более отдых в Европе, даже самой близлежащей типа Польши/Чехии/Венгрии всё равно обойдётся не дешево (я считала), уж точно дороже горящих путёвок в турции/египты, да и плюс поморочиться надо будет с пересадками, если вариант автобусы и поезда, или с поиском дешевых лоукостов. Наш народ из "протопоповок" и "хацапетовок" даже не станет этим заморачиваться. Так что опять ждите аншлага)

Ответить в теме
Страница 747 из 1844 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права