ага , умный ))) заняться политикой, что ли , хотя там уже не протолкнешься )) затопчут .
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ага , умный ))) заняться политикой, что ли , хотя там уже не протолкнешься )) затопчут .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
бабушка моя говорила что нельзя т.к." горит антонов огонь", меня тема пасок никогда не интересовала поэтому я не выясняла , что это такое . а еще она всегда говорила что христианская пасха если совпадает с еврейской то должна переносится на неделю позже . так что правильно христианам праздновать пасху 23.04.а в пятницу нельзя печь паски?
если углублятся во все эти каноны , то ой ))
спасибо девочки, значит буду завтра печь)
моя диета- это мой образ жизни, т.е. по сути нет никакой диеты, есть питание, которое я подразумеваю наиболее подходящим для моего организма.
когда на работе видят мою тарелку с отварными овощами, хватаются за голову (в основном мужчины) и пытаются меня чем-то подкормить, я объясняю, что мне это вкусно и я не упаду в обморок))
а так в моей жизни есть и шаурма и бутеры, иногда сладкое, но оч редко.
больше всех обрадовалась моя мама, которая не печет никогда))
Пекут в монастырях,в основном в пятницу! Но это такая тема,в которой победителей не будет.Я всегда пекла в пятницу,так как у меня книга по обычаям и праздникам славянским,там написано пекли в пятницу! Но я пекла,даже не из за этого,а потому,что люблю выпечку посвежее,в субботу некогда,а в четверг,хоть она не черствеет,но не такая,как с пылу-жару! Вот фото из книги:"весь день в пятницу пекут"
В этом году или завтра буду печь или в субботу!
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.04.2017 в 11:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я не люблю когда презентуют шоколадки.
Ем их крайне редко (не очень люблю) и определённых видов.
Как объяснить людям, которые пытаются впихнуть Свиточ или Корону, что это напрасная трата?
Мне ещё потом думать куда их пристроить, чтобы не пропало.
Прошу не путать праведное с грешным. В Овидиопольсокм районе -- пгт ТаировО, один из центров одесского виноделия. Его тоже справедливо как бы можно назвать посёлком.
А собственно Посёлок ТаировА города Одессы, Киевского района (в моей версии: Таировский посёлок), название к которому в своё время удивительным образом переползло через огромное поле от того самого пгт в Овидиопольском районе -- полный противоположный аналог, антипод, другого посёлка города -- Котовского, которые развивались и развивается всегда синхронно. Так что, это оба наши большие посёлки города: Как посёлок Таирова, так и посёлок Котовскго. Про вопрос "Какой посёлок?" на заре их становления при упоминании этого слова, уже говорил.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 11:57 ----------
))))))))))))))))))))))))
Называли, ещё как называли, и это было массово в семидесятые годы, и даже в восьмидесятые. Лично для меня Посёлок Таирова (с этим понятием родился и вырос) никогда не перестанет быть посёлком, и при слове "посёлок" всегда буду переспрашивать для уточнения: "Какой, Котовского или Таирова?". Что было написано в своё время пером, то не вырубишь из народной памяти.
Открою большую тайну: Посёлок Котовского тоже является жилмассивом!, и фигурировало такое же сочетание: "жилмассив Котовского", наравне с "посёлком Котовского".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2017 в 00:15.
Всё равно не поругаетесь.
А яйцами драцца вроде ещё рановато))
Да, а ещё говорят спальный район.И не важно какой, потому что каждый знает, где он спит.
Последний раз редактировалось Надежда32; 13.04.2017 в 11:13.
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки