Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 615 из 910 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 18184
  1. Вверх #12281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего зашла в тему.Очень нужно.Нужен хороший психолог для ребенка алалика,очень!! Центр Корчака не рассматриваю,там толку для нас нет.Частного,или при каком то садике.С нас благодарности и плюсы в репутацию
    Присоединяюсь к вопросу...

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, что-то я всё никак не могу понять... нам хоть и поставили моторную алалию, но по поведению я вобще не вижу ничего необычного.... чем они, моторные алалики, в поведении отличаются от остальных? ... мы по сути совершенно адекватные, спокойные, социализированы, дома капризниачет, истерит, но спит хорошо (иногда ночью поорет и успокаивается), а в саду так вобще ноль проблем, за ручку ходит, слушается, и на горшок просится уже все более четко (знаками, жестами), ложкой отлично кушает (только я сижу и гавкаюнапротив ешь-ешь ) единственное - не повторяет за мной ничего и нет ни одного звука-слога и т.д.... ну т.е. внешне воообще никак не отличается от всех детей, отлично все выражает жестами, указательным пальчиком, интонацией своего "ааааа".. просто вы про психологов пишите, успокоился или наоборот агрессивный стал... как-то с моим это не вяжется... пытаюсь понять что с нами на самом деле....
    Последний раз редактировалось Hamely; 12.04.2017 в 17:08.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Всем здравия!
    что-то вы меня сильно расстроили про Корчака((( нам очень нравится физкультура, Анатолий Николаевич - и спец и человек отличный, ив бассейне все нормально, мы у Михаила Викторовича, мы довольны. денег не вымогал, сама, когда могла , давала... малый прошел стадию от "не пойду в воду вообще никогда" до "держите меня, я прыгну".. плавает сам в круге по всему бассейну,, нормально выполняет команды взять- положить. Плохо, что это зимой вирусы напали и мы почти все пропустили(( С психологом не сталкивались, с педагогом занимались. Шел с удовольствием. работал с ней сам. Прорыва не было, но я и не ждала его. Ритмика не пошла - для нас шумно очень.
    Микрополяризация не дала видимых результатов. Немного собраннее стал.
    В целом, за 9 месяцев, которые прошли с начала каких-то активных занятий-поисков, прогресс есть.
    Появилось общение, намеки на игры, иногда куклу или кого-то из нас спать укладывает, кормит меня моей же едой)) , знает цифры визуально, складывает по порядку и т.п., с горшком лучше стало.
    появилось очень много звуков, разных, слогов. Есть новые слова, не всегда 100%, но узнаваемые.
    Мое любимое - "банджо"))). Почему говорит его, никто не знает))) это из фильма по карточкам Домана "звуки музыкальных инструментов".

Ого, накатала...
    Подводя итог. Прогресс есть, но непозволительно малый. Думаем над консультацией у Н. Павловой.
    Подсобрали на МРТ, но пока не решили, где делать, в Инто-Сане или на Слободке.
    Что скажете?
    а про садик пока мечтаю только(( пока не справятся с ним, это только мне самой туда идти нянечкой устраиваться...
    спасибо всем за отзывы, рассказы и советы. Это очень важно.
    Лжа, как ржа. Тлит.

4. Вверх #12284
    Постоялец форума
    http://www.customprobiotics.com/yogurt_culture.htm

Ищу одного! желающего разделить на пробу - Пробиотик Йогурт стартер, от Custom.

Количество бактерий на грамм йогурта из будет выше 100 миллионов на грамм

Обе формулы являются молочное и казеин свободны

Как приготовить йогурт на основе молока описано на сайте, так же из кокосового.

Условия выкупа - цена сайта, те по 25$ и все, без комиссии, без транспортных.

закрыт сбор.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 15.04.2017 в 17:34.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

5. Вверх #12285
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    У нас было два курса ТКМП.Несмотря на побочки в виде мокрых штанишек и возбуждения,были и положительные моменты:понимание речи улучшилось,появлялись новые слова.Но ребенок совершенно не связывал их ни в словосочетания,ни в предложения.Он к трем годам знал ,буквы,цифры,цвета,формы,названия домашних животных и звукоподражания,не помню,что еще,но связать хотя бы два слова не мог.И только после Электронного уха ребёнок заговорил предложениями,стал задавать вопросы,появился диалог,начал петь песни (причем те,которые мы с ним слушали в два года,а запел он их в 4),стал рассказывать стихи.Он стал выдавать все то,что мы в него вкладывали.Между последней ТКМП и ЭУ прошел год.Так что запустить речь помогло ухо.После ЭУ в планах была микрополяризация,но не делали.ЭЭГ показала,что поляризация может дать гипервозбуждение.Поэтому прошли еще один курс ЭУ.
    а где делали ткпм?

6. Вверх #12286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    а где делали ткпм?
    Первый курс в Корчака на Сахарова (не рекомендую),второй - у Веревки Н.Б.

7. Вверх #12287
    а где ещё по городу есть ТКПМ? ... сколько длится процедура по времени, подскажите плиз
    Последний раз редактировалось Hamely; 12.04.2017 в 21:36.

8. Вверх #12288
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, что-то я всё никак не могу понять... нам хоть и поставили моторную алалию, но по поведению я вобще не вижу ничего необычного.... чем они, моторные алалики, в поведении отличаются от остальных? ... мы по сути совершенно адекватные, спокойные, социализированы, дома капризниачет, истерит, но спит хорошо (иногда ночью поорет и успокаивается), а в саду так вобще ноль проблем, за ручку ходит, слушается, и на горшок просится уже все более четко (знаками, жестами), ложкой отлично кушает (только я сижу и гавкаюнапротив ешь-ешь ) единственное - не повторяет за мной ничего и нет ни одного звука-слога и т.д.... ну т.е. внешне воообще никак не отличается от всех детей, отлично все выражает жестами, указательным пальчиком, интонацией своего "ааааа".. просто вы про психологов пишите, успокоился или наоборот агрессивный стал... как-то с моим это не вяжется... пытаюсь понять что с нами на самом деле....
    У меня девочка моторный аллалик (органик, последствия родовые) ничем не отличается от детей кроме процесса формирования речи. Начала говорить поздно, и с кучей речевых проблем... А так нормальный ребёнок, садиковский, социальный, хоть в космос лети с ней. По речи отличается от сверстников, но мы занимаемся и надеемся в школу пойти вместе с ровесниками...
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Всем здравия!
    что-то вы меня сильно расстроили про Корчака((( нам очень нравится физкультура, Анатолий Николаевич - и спец и человек отличный, ив бассейне все нормально, мы у Михаила Викторовича, мы довольны. денег не вымогал, сама, когда могла , давала... малый прошел стадию от "не пойду в воду вообще никогда" до "держите меня, я прыгну".. плавает сам в круге по всему бассейну,, нормально выполняет команды взять- положить. Плохо, что это зимой вирусы напали и мы почти все пропустили(( С психологом не сталкивались, с педагогом занимались. Шел с удовольствием. работал с ней сам. Прорыва не было, но я и не ждала его. Ритмика не пошла - для нас шумно очень.
    Микрополяризация не дала видимых результатов. Немного собраннее стал.
    В целом, за 9 месяцев, которые прошли с начала каких-то активных занятий-поисков, прогресс есть.
    Появилось общение, намеки на игры, иногда куклу или кого-то из нас спать укладывает, кормит меня моей же едой)) , знает цифры визуально, складывает по порядку и т.п., с горшком лучше стало.
    появилось очень много звуков, разных, слогов. Есть новые слова, не всегда 100%, но узнаваемые.
    Мое любимое - "банджо"))). Почему говорит его, никто не знает))) это из фильма по карточкам Домана "звуки музыкальных инструментов".

Ого, накатала...
    Подводя итог. Прогресс есть, но непозволительно малый. Думаем над консультацией у Н. Павловой.
    Подсобрали на МРТ, но пока не решили, где делать, в Инто-Сане или на Слободке.
    Что скажете?
    а про садик пока мечтаю только(( пока не справятся с ним, это только мне самой туда идти нянечкой устраиваться...
    спасибо всем за отзывы, рассказы и советы. Это очень важно.
    Нам в свое время только физкультура там нравилась, тренер супер! А все остальное не то.

10. Вверх #12290
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    У меня девочка моторный аллалик (органик, последствия родовые) ничем не отличается от детей кроме процесса формирования речи. Начала говорить поздно, и с кучей речевых проблем... А так нормальный ребёнок, садиковский, социальный, хоть в космос лети с ней. По речи отличается от сверстников, но мы занимаемся и надеемся в школу пойти вместе с ровесниками...
    ага поняла спасибо

11. Вверх #12291
    Посетитель
    пробежалсь по инету, вроде как в интосане тоже есть микрополяризация, кто-то делал? таки есть? и как качество процедуры? .. просто ребенка очень укачивает в машине, это катастрофа прямо ехать с Таирова на Польский спуск (( ... ищу поближе... только не хочется нарваться на некачественную процедуру...
    Я кажется туда звонила года 2 назад, сначала долго выясняли, что это такое, а потом сказали, что ее у них нет)) может конечно это мне такой неграмотный консультант попался. Не знаю даже. Но меня тот разговор повеселил. Не стоит привязываться к Таирова. Учите ребенка "кататься"))) Укачивание тоже просто так не возникает. Возможно стоит обратиться к опытному массажисту или рефлексологу и этот вопрос решится.

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Я кажется туда звонила года 2 назад, сначала долго выясняли, что это такое, а потом сказали, что ее у них нет)) может конечно это мне такой неграмотный консультант попался. Не знаю даже. Но меня тот разговор повеселил. Не стоит привязываться к Таирова. Учите ребенка "кататься"))) Укачивание тоже просто так не возникает. Возможно стоит обратиться к опытному массажисту или рефлексологу и этот вопрос решится.
    мда.. с интосаной поъоже таки нет.. та унас да, давление внутричерепное, мы им уже анимаемся, но кататься пока не легче будем кататься похоже... чтож поделать

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    пробежалсь по инету, вроде как в интосане тоже есть микрополяризация, кто-то делал? таки есть? и как качество процедуры? .. просто ребенка очень укачивает в машине, это катастрофа прямо ехать с Таирова на Польский спуск (( ... ищу поближе... только не хочется нарваться на некачественную процедуру...
    Микрополяризация может много где есть, важно какой врач составляет протакол проведения. На сегодняшний день, чтобы кто то сегоднч это сделать лучше чем Веревка не слышала
    Мы тоже с Таирова катаемся в Кинд

14. Вверх #12294
    а где ещё по городу есть ТКПМ? ... сколько длится процедура по времени, подскажите плиз
    Томатис делают еще в детском саду в Радужном
    И еще Веревка советует одного специалиста, давала контакты но я потеряла листик((
    Длится вроде не менее 1 часа

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    И еще Веревка советует одного специалиста, давала контакты но я потеряла листик((
    Она советует Рыбачек Ольгу Александровну 066 666 9804. У нее процедура 2 часа

16. Вверх #12296
    про томатис нам ничего не говорила.. наверно это перегруз всё сразу... да и я не представляю как ребенок в 2 года будет сидеть в наушниках, ну всмысле мой не будет, он их будет снимать, чисто из-за любопытства, а если начнут запрещать и одевать обратно - истерика....

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Томатис и ТКМП разные вещи.
    Девочка спрашива про ТКМП.
    Процедура длится 30-40мин.
    Мы только закончили. Делали по протоколу В. Тарасенко у Крылова ЕН
    Последний раз редактировалось Colnce; 13.04.2017 в 22:29.

18. Вверх #12298
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Она советует Рыбачек Ольгу Александровну 066 666 9804. У нее процедура 2 часа
    мне ее советовали как логопеда. Но и томатис она тоже имеет право проводить, сертификат есть. Правда, пока руки позвонить не дошли, личного впечатления нет никакого
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Томатис и ТКМП разные вещи.
    Девочка спрашива про ТКМП.
    Процедура длиться 30-40мин.
    Мы только закончили. Делали по протоколу В. Тарасенко у Крылова ЕН
    Простите, думала это одно и тоже
    Мы делали микрополяризацию (цена не такая высокая). Результат есть

20. Вверх #12300
    Частый гость Аватар для AshleKer
    девочки,подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога..у малого зубик разболелся,кричит,а впереди праздники+особый ребенок.

Ответить в теме
Страница 615 из 910 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права