Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 610 из 910 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 18184
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    У нас наоборот. Сначало ухо. Сейчас ТКМП

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мы первый курс ТКМП делали прошлой весной у Веревки, никаких мокрых штанишек не было, ребенок был просто более спокойный. Лучше спал днем и ночью перестал просыпаться. Единственное что беспокоило на тот момент- мог часами сидеть в песочнице и сыпать песок. Через 2 недели после окончания курса произошел хороший скачек в речи. Сейчас будем повторять ТКМП но у Натальи Павловой.

3. Вверх #12183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мы первый курс ТКМП делали прошлой весной у Веревки, никаких мокрых штанишек не было, ребенок был просто более спокойный. Лучше спал днем и ночью перестал просыпаться.
    А нас микрополяризация,наоборот,возбудила.У всех по-разному дети реагируют.

4. Вверх #12184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве это нормально, что детки писаются после процедур? Значит что-то не так делают? И как знать, что это пройдёт потом, а не останется...
    Вообще-то,еще ни один невролог,с которым я обсуждала этот вопрос,не признал,что ребенок стал писать в штаны из-за микрополяризации.Все сходятся на том,что эта процедура не может навредить.
    В моем случае,мы первый раз делали без индивидуального картирования,тогда и были проблемы.Произошло воздействие на те зоны,которые не надо было затрагивать - я так понимаю.Так мне было озвучено одним доктором.Он же сказал,что все восстановится.
    Второй раз делали по индивидуальной схеме и такого не было.Только возбуждение зашкаливало.
    ТКМП - процедура,дающая хорошие результаты,только надо делать с индивидуальным картированием,на нормальном оборудовании и у думающего специалиста.

5. Вверх #12185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Я не спорила и не писала про хор результаты. У нас всего лишь появилось понимание и слоги. Я просто хочу найти ответы на интересующие меня вопросы. И раньше я не связывала эти симптомы так как думала что это только у меня такая реакция. А вот на интересующий меня вопрос я так ответ и не получила. И могу сделать вывод что все прошли сначала ПМПК а потом слушали ухо.
    У нас было два курса ТКМП.Несмотря на побочки в виде мокрых штанишек и возбуждения,были и положительные моменты:понимание речи улучшилось,появлялись новые слова.Но ребенок совершенно не связывал их ни в словосочетания,ни в предложения.Он к трем годам знал ,буквы,цифры,цвета,формы,названия домашних животных и звукоподражания,не помню,что еще,но связать хотя бы два слова не мог.И только после Электронного уха ребёнок заговорил предложениями,стал задавать вопросы,появился диалог,начал петь песни (причем те,которые мы с ним слушали в два года,а запел он их в 4),стал рассказывать стихи.Он стал выдавать все то,что мы в него вкладывали.Между последней ТКМП и ЭУ прошел год.Так что запустить речь помогло ухо.После ЭУ в планах была микрополяризация,но не делали.ЭЭГ показала,что поляризация может дать гипервозбуждение.Поэтому прошли еще один курс ЭУ.

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ну а как понять, что лучше ТКМП или ухо?

7. Вверх #12187
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Это не родители решают, что лучше, а специалисты смотрят.

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,кто то покупал утяжеленное одеяло?Может подскажете где?

9. Вверх #12189
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Проходим ТКМП ,прошли 8 процедур,уже 2-ю ночь ребенок мочиться в кровать(до этого просыпался сам на горшок).У кого так было,нужно ли прервать процедуру?
    А где проходили/?Мы сначала прошли у Зубова ЭЭГ,пришли в Корчака,нам назначили не глядя -курс процедур..мы теперь какаем в штаны,хотя до этого проблем не было..и ночью та же проблема во сне..

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Мы в Корчака два курса прошли ТКМП, никакого результата, хорошо, что не навредили и на том спасибо, хотя зря время потеряли.

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Мы в Корчака два курса прошли ТКМП, никакого результата, хорошо, что не навредили и на том спасибо, хотя зря время потеряли.
    на своем опыте могу сказать, что в Корчака оно никакое ,а нам еще и хуже стало... и это при том, что в Корчака и для инвалидов эта процедура платная..нашли с кого...

12. Вверх #12192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    А где проходили/?Мы сначала прошли у Зубова ЭЭГ,пришли в Корчака,нам назначили не глядя -курс процедур..мы теперь какаем в штаны,хотя до этого проблем не было..и ночью та же проблема во сне..
    А с чего вы решили что не глядя? Зубов присылал им по почте ваше картрирование. Мы тоже проходили в Корчака.( Извините я не рекламирую, Просто вношу ясность.) на 6 процедуре начитавшись на форуме я хотела продолжить у Веревки и она мне сказала что все одинаково кроме цены. И на последующих процедурах я начала наблюдать как делают другим детям. У каждого своя схема и свои точки. Принцип дороже значит лучше не всегда работает. Я конечно могу ошибаться, я тоже не в восторге от Корчака. И мне кажется все индивидуально. Детки у всех разные.
    Последний раз редактировалось nia21; 03.04.2017 в 14:47.

13. Вверх #12193
    Новичок Аватар для ERI9511
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Делаем у Веревки по инд.программе

14. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, направили в центр корчака на массаж, можно туда просто прийти,или звонить записываться?

15. Вверх #12195
    Да вот тоже думаем туда пойти...потому что что то нам пока совсем не то _))

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что не глядя? Зубов присылал им по почте ваше картрирование. Мы тоже проходили в Корчака.( Извините я не рекламирую, Просто вношу ясность.) на 6 процедуре начитавшись на форуме я хотела продолжить у Веревки и она мне сказала что все одинаково кроме цены. И на последующих процедурах я начала наблюдать как делают другим детям. У каждого своя схема и свои точки. Принцип дороже значит лучше не всегда работает. Я конечно могу ошибаться, я тоже не в восторге от Корчака. И мне кажется все индивидуально. Детки у всех разные.
    ну как бы мы такие редкие гости в Корчака...принесли этот листик,а в него даже не смотрят ,написали и все..у них таких,как мы много,всех помнить..плюс откат..вот и делюсь мнением .

17. Вверх #12197
    Посетитель
    Что и требовалось доказать!!! Везде делают одинаково, просто детки разные и соответственно реакция не одинаковая. Нужно искать своё индивидуальное лечение. Всем здоровья.

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    ИМХО. Вот не соглашусь что везде делают одинаково.
    Я за 2 с копейками года столько наслушалась/начиталась разного...

19. Вверх #12199
    Новичок
    Добрый день.
    Девочки, подскажите кто делал микрополяризацию у невролога Крылова Евгения Николаевича. Какие были результаты, цена и контакты.
    Спасибо

20. Вверх #12200
    Новичок
    Очень интересует у кого детки с особенностями ходят в школу в инклюзивный класс. Плюсы и минусы.

Ответить в теме
Страница 610 из 910 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права