Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6547 из 9780 ПерваяПервая ... 5547 6047 6447 6497 6537 6545 6546 6547 6548 6549 6557 6597 6647 7047 7547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,921 по 130,940 из 195587
  1. Вверх #130921
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Таирова никто не называет поселком

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 13:07 ----------

мне сегодня во время обеда подложили 2 кусочка колбасы в тарелку, стало меня жалко с моей диетической пищей))

как и бывшие мужья впрочем)
    А бывшие мужья - козлы, не путай)).

2. Вверх #130922
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Монитрою тему -- слишком быстро это все тут флудят без меня, не успеваю проследить, когда занимаюсь более серьёзными делами.))))
    может не напрягаться? и в "раздражилках" дел много

3. Вверх #130923
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а мы уже и шашлыка наелись и ухи )
    и почему совдеповский шашлык у вас был только с уксусом?...
    Мне запомнился совецкий шашлык (тот самый, с томатным соусом и с уксусом!) в шашлычной на пляже Комсомольский Ланжерон, где подавались недурно пахнущие, но тяжеловатые на вкус своей резиновостью, кусочки мяса коровы (или быка, не проверял) в обязательных алюминиевофольговых тарелочках с зазубринами по кругу. Во время футбола эта же шашлычная устравала выездной мангал около стадиона на площадке у Александровской колонны, где в перерыве между таймами мне этот шашлык хорошо запомнился!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 13:43.

4. Вверх #130924
    Цветовод форума
    Таирова никто не называет поселком

мне сегодня во время обеда подложили 2 кусочка колбасы в тарелку, стало меня жалко с моей диетической пищей))

как и бывшие мужья впрочем)
    Може,то они решили,что лучше пожертвовать 2 кусочками колбасы,чем если ты отберешь весь батон колбасы??
    Последний раз редактировалось sotonna; 12.04.2017 в 13:08.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #130925
    User banned
    Таирова никто не называет поселком...
    А я называю, как привык с детства, когда жили ещё на Черноморской дороге. Так и называли; "посёлок Таирова" (и для меня именно так и останется на всю жизнь, как впитал с детства: именно посёлок Таирова, и мне не невдомёк, почему в его отношении это его определение почему-то вдруг с годами "потерялось"), так как это тоже спальный многоэтажный посёлок города ещё с семидесятых годов, который на моей памяти изначально всегда шёл ноздря в ноздрю со своим вечным антиподом -- посёлком Котовского. И прекрасно помню то время, когда при слове "посёлок" всегда шёл встречный вопрос: "Какой посёлок: Таирова или Котовского"? )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 18:43.

6. Вверх #130926
    Цветовод форума
    Дэгустирую хрюккадельки
    Очч даже укусно!!

7. Вверх #130927
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Дэгустирую хрюккадельки
    Очч даже укусно!!
    со сливками медом и горчицей?

8. Вверх #130928
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    со сливками медом и горчицей?
    Не
    Соус сделала такой-томатный сок,остатки виноградного варенья( ягоды съели,осталось жидкое,типа густого меда), ложка сливок,специи( перцы разные,лаврушка, чеснока 2 зубца) ,чуть муки,чтоб подливка была густой

9. Вверх #130929
    User banned
    Дэгустирую хрюккадельки
    Очч даже укусно!!
    В таком случае, могут быть и МУкадельки, и КОКОдельки, и БЕкадельки (из чего, точнее, из кого и сделаны ).

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 14:53 ----------

Я люблю, когда шаурму готовят с играющей у продавца восточной музыкой -- так получается всегда вкуснее! ))))

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я в подростковом возрасте не могла есть шашлык(( он у меня камнем стоял. Несколько лет не ела, а потом нурмуль))
    Шашлык был, видать, не в перерыве между таймами футбола...)))

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    у нас на 3станции ЛД наливайку переделали на шашЛычную... [...]...
    Не сразу въехал чё это за "лд" такое, потом дошло, что это так мою родную Черноморскую дорогу пытаются обзывать.))))
    Кстати, около Второй станции Черноморской дороги, точнее, на Толбухинской площади, есть почитаемая мною уже несколько лет рюмоШНая (дешёвое кафе), куда заглядываю постоянно(Тьфу ты, чуть было не сказал: "закладываю"). В последний раз, правда, у них поломался музыкальный автомат, в результате чего не получилось себе под выпивон и закусон послушать любимой восточной музыки.(((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 14:17.

10. Вверх #130930
    Цветовод форума
    Кстати, около Второй станции Черноморской дороги, точнее, на Толбухинской площади, есть почитаемая мною уже несколько лет рюмоШНая (дешёвое кафе), куда заглядываю постоянно(Тьфу ты, чуть было не сказал: "закладываю"). В последний раз, правда, у них поломался музыкальный автомат, в результате чего не получилось себе под выпивон и закусон послушать любимой восточной музыки.(((

Ой,ты даже не представляешь на скока это кстати)
    Но теперь пазл сложился..Какая ж у тебя бУла жена,сразу, видно с тяжёлым характером! Это ж не муж,а кусок золота ей достался! И это звенеть ему кастрУлями ,када он отдыхают?када у благоверного и так звон в голове???Не оценила,какая неблагодарная!))

11. Вверх #130931
    Не покидает форум
    Но теперь пазл сложился..Какая ж у тебя бУла жена,сразу, видно с тяжёлым характером! Это ж не муж,а кусок золота ей достался! И это звенеть ему кастрУлями ,када он отдыхают?када у благоверного и так звон в голове???Не оценила,какая неблагодарная!))
    все мы хороши

12. Вверх #130932
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я ее уже сама не хочу! в прошлом году на праздники разошлась, еще и друзья дрались кто домой заберет, то что осталось.
    делала овощное рагу из синих, перца, помидор-это на икру было, + морковка, картошка.
    щас сделала типа лазанья-мусака) были листы на лазанью и опять же печеные синие, перец, помидорки + замороженый перец + лук. все это подержала в маринаде из специй, чеснока и сока лайма и на листы.
    гран мурси! я уже заметила чего наготовишь много (вроде хочется) потом совсем не хочется, закон подлости. Я как-то перец в меду накрутила как скаженная)) потом банки стояли пару лет, и я выбросила все. Больше его не хочется, пока))
    Буду из икры делать лазанью))).

Задолбалась я бегать в миграционный отдел, в очередь на подачу документов на ID записываются за 2 недели! Бегай проверяйся каждый день! Потом, может быть за месяц сделают ребенку паспорт этот, (если повезет и без ошибок) пипец!! Думала подать в административный центр Саакашвили, но там только приморская прописка(( зато биометрический там можно сделать, не смотря на прописку, но в 2 раза дороже и за 20 дней и без очередей.
    all what you want you get it !

13. Вверх #130933
    Профи тролль

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    гран мурси! я уже заметила чего наготовишь много (вроде хочется) потом совсем не хочется, закон подлости. Я как-то перец в меду накрутила как скаженная)) потом банки стояли пару лет, и я выбросила все. Больше его не хочется, пока))
    Буду из икры делать лазанью))).

Задолбалась я бегать в миграционный отдел, в очередь на подачу документов на ID записываются за 2 недели! Бегай проверяйся каждый день! Потом, может быть за месяц сделают ребенку паспорт этот, (если повезет и без ошибок) пипец!! Думала подать в административный центр Саакашвили, но там только приморская прописка(( зато биометрический там можно сделать, не смотря на прописку, но в 2 раза дороже и за 20 дней и без очередей.
    В два раза дороже - это почем? У нас знакомые в Николаеве делают за 1500грн в турагенстве за месяц вроде

14. Вверх #130934
    900 или 990 вроде за 20 дней без очереди, с одного.

вот
    http://cog.odessa.gov.ua/fab_service/vigotovlennya-zakordonnogo-pasporta-biometrichnogo-z-chipom/

15. Вверх #130935
    User banned
    Любая одесская прописка и 1000 грн за месяц

16. Вверх #130936
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Любая одесская прописка и 1000 грн за месяц
    там можно с любой пропиской делать биометрию.
    Прописка важна для детского ID только.

17. Вверх #130937
    Профи тролль
    Какие у вас тут двойные стандарты))) на Могвеса никто бочку не катил...

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 18:17 ----------

Немного свежих рецептов из помидор: http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html

18. Вверх #130938
    Постоялец форума Аватар для RAMZY

[/COLOR]

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 15:08 ----------

[/COLOR]
    Не сразу въехал чё это за "лд" такое, потом дошло, что это так мою родную Черноморскую дорогу пытаются обзывать.))))
    лучше бы ты этого не писал...какое это КАФЕ-это самая настоящая наливайка-только может чуть поприличней...это ж как нужно полюблять закладывать,чтоб не полениться в другой конец города в ту наливайку переться...НУ да,на районе у себя можно ж быть узнаным...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

19. Вверх #130939
    User banned
    Из сообщения в репутацию:
    Цитата Сообщение от Кимура
    [...]
    около Второй станции Черноморской дороги, точнее, на Толбухинской площади, есть почитаемая мною уже несколько лет рюмоШНая (дешёвое кафе), куда заглядываю постоянно (Тьфу ты, чуть было не сказал: "закладываю"). [...]
    ну ка поподробнее! какая именно из забегаловок? их там не одна, какая лучшая???
    Я бы не сказал, что она лучшая. Просто удобно, и на транспортной остановке, напротив Толбухинского же Сильпа. Да и традиционная для меня много лет, я люблю почитать всякие традиции. Уже многие рюмоШНые и пивные в разных уголках города ушли в небытие...

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    лучше бы ты этого не писал...какое это КАФЕ-это самая настоящая наливайка-только может чуть поприличней...это ж как нужно полюблять закладывать,чтоб не полениться в другой конец города в ту наливайку переться...НУ да,на районе у себя можно ж быть узнаным...
    А чего это мне нельзя здесь что-то писАть на Форуме? Кстати, не люблю того "пафосного" слова. Для меня это КАФЕ, они же рюмоШНые или пивные, в зависимости, на что там упор. Можно выпить и закусить -- всё очень недорого(). Можно подумать, я не езжу по своим делам по всему городу?)))))))))))
    Я и наши котовско/суворовские рюмошно/пивные тоже неплохо знаю, и посещаю по мере настроения. А когда дела на Югозападе, то традиционный заход после всех дел перед автобусом или трамваем в сторону дома -- многолетняя традиция. Кто запретит? Ха-ха!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 18:57.

20. Вверх #130940
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Какие у вас тут двойные стандарты))) на Могвеса никто бочку не катил...
    Это потому что Могвес в теме ни к кому не прикапывался и на жену свою не жаловался, а наоборот.)

Ответить в теме
Страница 6547 из 9780 ПерваяПервая ... 5547 6047 6447 6497 6537 6545 6546 6547 6548 6549 6557 6597 6647 7047 7547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права