|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне запомнился совецкий шашлык (тот самый, с томатным соусом и с уксусом!) в шашлычной на пляже Комсомольский Ланжерон, где подавались недурно пахнущие, но тяжеловатые на вкус своей резиновостью, кусочки мяса коровы (или быка, не проверял) в обязательных алюминиевофольговых тарелочках с зазубринами по кругу. Во время футбола эта же шашлычная устравала выездной мангал около стадиона на площадке у Александровской колонны, где в перерыве между таймами мне этот шашлык хорошо запомнился!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 13:43.
А я называю, как привык с детства, когда жили ещё на Черноморской дороге. Так и называли; "посёлок Таирова" (и для меня именно так и останется на всю жизнь, как впитал с детства: именно посёлок Таирова, и мне не невдомёк, почему в его отношении это его определение почему-то вдруг с годами "потерялось"), так как это тоже спальный многоэтажный посёлок города ещё с семидесятых годов, который на моей памяти изначально всегда шёл ноздря в ноздрю со своим вечным антиподом -- посёлком Котовского. И прекрасно помню то время, когда при слове "посёлок" всегда шёл встречный вопрос: "Какой посёлок: Таирова или Котовского"? )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 18:43.
Дэгустирую хрюккадельки
Очч даже укусно!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В таком случае, могут быть и МУкадельки, и КОКОдельки, и БЕкадельки (из чего, точнее, из кого и сделаны).
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 14:53 ----------
Я люблю, когда шаурму готовят с играющей у продавца восточной музыкой -- так получается всегда вкуснее! ))))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 14:58 ----------
Шашлык был, видать, не в перерыве между таймами футбола...)))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 15:08 ----------
Не сразу въехал чё это за "лд" такое, потом дошло, что это так мою родную Черноморскую дорогу пытаются обзывать.))))
Кстати, около Второй станции Черноморской дороги, точнее, на Толбухинской площади, есть почитаемая мною уже несколько лет рюмоШНая (дешёвое кафе), куда заглядываю постоянно(Тьфу ты, чуть было не сказал: "закладываю"). В последний раз, правда, у них поломался музыкальный автомат, в результате чего не получилось себе под выпивон и закусон послушать любимой восточной музыки.(((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 14:17.
Ой,ты даже не представляешь на скока это кстати)
Но теперь пазл сложился..Какая ж у тебя бУла жена,сразу, видно с тяжёлым характером! Это ж не муж,а кусок золота ей достался! И это звенеть ему кастрУлями ,када он отдыхают?када у благоверного и так звон в голове???Не оценила,какая неблагодарная!))
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
гран мурси! я уже заметила чего наготовишь много (вроде хочется) потом совсем не хочется, закон подлости. Я как-то перец в меду накрутила как скаженная)) потом банки стояли пару лет, и я выбросила все. Больше его не хочется, пока))
Буду из икры делать лазанью))).
Задолбалась я бегать в миграционный отдел, в очередь на подачу документов на ID записываются за 2 недели! Бегай проверяйся каждый день! Потом, может быть за месяц сделают ребенку паспорт этот, (если повезет и без ошибок) пипец!! Думала подать в административный центр Саакашвили, но там только приморская прописка(( зато биометрический там можно сделать, не смотря на прописку, но в 2 раза дороже и за 20 дней и без очередей.
all what you want you get it !
900 или 990 вроде за 20 дней без очереди, с одного.
вот
http://cog.odessa.gov.ua/fab_service/vigotovlennya-zakordonnogo-pasporta-biometrichnogo-z-chipom/
all what you want you get it !
Любая одесская прописка и 1000 грн за месяц
Какие у вас тут двойные стандарты))) на Могвеса никто бочку не катил...
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 18:17 ----------
Немного свежих рецептов из помидор: http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Из сообщения в репутацию:
Я бы не сказал, что она лучшая. Просто удобно, и на транспортной остановке, напротив Толбухинского же Сильпа. Да и традиционная для меня много лет, я люблю почитать всякие традиции. Уже многие рюмоШНые и пивные в разных уголках города ушли в небытие...Сообщение от Кимура
А чего это мне нельзя здесь что-то писАть на Форуме? Кстати, не люблю того "пафосного" слова. Для меня это КАФЕ, они же рюмоШНые или пивные, в зависимости, на что там упор. Можно выпить и закусить -- всё очень недорого(). Можно подумать, я не езжу по своим делам по всему городу?)))))))))))
Я и наши котовско/суворовские рюмошно/пивные тоже неплохо знаю, и посещаю по мере настроения. А когда дела на Югозападе, то традиционный заход после всех дел перед автобусом или трамваем в сторону дома -- многолетняя традиция. Кто запретит? Ха-ха!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2017 в 18:57.
Социальные закладки