Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 346 из 373 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7444
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Сертифицированная для дорог общего пользования резина тем от слика и отличается, что не так требовательна к прогреву.
    Тем не менее, после покатушки обычно
    тёплая
    При какой температуре асфальта и воздуха ты делал замер?
    Кстати, тебе нужно удалить chicken strips, покатушки явно по прямой
    Процедура несложная и практически безболезненная

2. Вверх #6902
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    При какой температуре асфальта и воздуха ты делал замер?
    Дело было 1 ноября 2015 года. Если верить гисметео, температура воздуха в тот день была +8 и солнечно при ветре 2 м/с. Стало быть, асфальт был ну максимум градусов 15-18 плюс.
    Кстати, тебе нужно удалить chicken strips, покатушки явно по прямой
    Процедура несложная и практически безболезненная
    Дык уже давно почти полностью, причём естественным путём.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #6903
    Дело было 1 ноября 2015 года. Если верить гисметео, температура воздуха в тот день была +8 и солнечно при ветре 2 м/с. Стало быть, асфальт был ну максимум градусов 15-18 плюс.
    У меня на "консерве" шины и то больше прогреваются при нынешних температурах. 50 градусов это холодная шина.

4. Вверх #6904
    У меня на "консерве" шины и то больше прогреваются при нынешних температурах. 50 градусов это холодная шина.
    Сейчас уже не так холодно, как было на момент фото. Да и мерил ты чем?)

5. Вверх #6905
    Сейчас уже не так холодно, как было на момент фото. Да и мерил ты чем?)
    Конечно не так холодно, сейчас на 2-4 градуса больше чем ты даешь. Замер инфракрасным термометром, других вариантов не знаю.

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Моторезина сама по себе недешевая, а какая-нить спортивная еще дороже...
    По количеству резины вобще сравнивать бессмысленно, это как сравнить по цене мерседес и тонну-полторы стали, из которой можно три таких мерседеса сделать)))
    Да охотно верю, а потом переломы ног, рук, сопли и мозги по асфальту и в итоге оказывается и резина сама дешевая и шлем гавно...

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да охотно верю, а потом переломы ног, рук, сопли и мозги по асфальту и в итоге оказывается и резина сама дешевая и шлем гавно...
    Да и не говори. Ужас. Запретить надо эти автомобили, а то столько народу погубили уже.

8. Вверх #6908
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В этом случае достаточно осаги. С ней ездят таки почти все.
    Та ты шо. Правда?
    То есть. Если мопедист поцарапал тебе машину и уехал (может, преднамеренно, а может, просто не заметил), а ты его не смог догнать (например, застрял в пробке), то у тебя есть шанс получить выплату по осаго?
    А даже если и догнал, а чел ушел в глухой отказ?
    В общем, полностью присоединяюсь к высказыванию:
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    ты как вообще с мозгами дружишь???? купи себе мозги лучше!!!!!!

9. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та ты шо. Правда?
    То есть. Если мопедист поцарапал тебе машину и уехал (может, преднамеренно, а может, просто не заметил), а ты его не смог догнать (например, застрял в пробке), то у тебя есть шанс получить выплату по осаго?
    А даже если и догнал, а чел ушел в глухой отказ?
    Осаги у того, кто поцарапал. Его страховая будет оплачивать то зеркало. И зачем уходить в глухой отказ, если страховая всё равно всё решит?
    Я ж говорю, судите по каким-то деревенщинам, или слободским наркоманам на ворованных мопедах..

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Осаги у того, кто поцарапал. Его страховая будет оплачивать то зеркало. И зачем уходить в глухой отказ, если страховая всё равно всё решит?
    Я ж говорю, судите по каким-то деревенщинам, или слободским наркоманам на ворованных мопедах..
    Ага. По дорогам Одессы ездят подавляющее большинство помедистов с правами и со стаховкой.
    Расскажи еще что-нибудь, сказочник.

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ага. По дорогам Одессы ездят подавляющее большинство помедистов с правами и со стаховкой.
    Делал рейд?Был послан на хрен?Или воспоминание из своего прошлого?

12. Вверх #6912
    Да и не говори. Ужас. Запретить надо эти автомобили, а то столько народу погубили уже.
    С автомобилями согласен надо запретить, только если бы мотоциклов было столько же сколько и автомобилей то смертей было бы намного больше в пересчете на количество автомобилей. Скажем так мое имхо езда на мотоцикле свыше 100 км сравнима с ездой на авто под 200 и выше, быстро клево но не безопасно и смертельно при любой ошибке.

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    подкину вам на вентилятор
    мое древнее видео

https://youtu.be/sN1q0q_35GI

1. 200 в городе не езжу
    2. имею весь пакет документов согласно требований ПДД
    3. да байкеры кАзлы

и да у меня есть еще корч БэМэВэ ... в общем адовая смесь
    ... было время...

14. Вверх #6914
    User banned
    Права, страховка, техпаспорт, госномер - всё есть. И это на 49 см.куб. Нас не много, но мы есть

15. Вверх #6915
    Скажем так мое имхо езда на мотоцикле свыше 100 км сравнима с ездой на авто под 200 и выше, быстро клево но не безопасно и смертельно при любой ошибке.
    Ужас-ужас-ужас. Расскажи мне, что смертельного в том, чтобы лечь на асфальт на скорости 100+, если на тебе полный трековый экип, а впереди нет препятствий?)))
    Пробовал, ну некомфортно, слегка обжог ладонь сквозь перчатку, когда в асфальт упирался. Ну и правый щиток на плече под замену был. Но чтобы что-то угрожающее жизни - нет.
    И если бы моты каждый раз взрывались, набрав скорость больше 100, мотоциклистов бы не существовало)))
    Моё старенькое уже видео, которое я обожаю постить всем тахофобам.
    https://www.youtube.com/watch?v=oR5G2xdEcmU

16. Вверх #6916
    Ужас-ужас-ужас. Расскажи мне, что смертельного в том, чтобы лечь на асфальт на скорости 100+, если на тебе полный трековый экип, а впереди нет препятствий?)))
    И как часто у нас нема препятствий на дороге?

Пробовал, ну некомфортно, слегка обжог ладонь сквозь перчатку, когда в асфальт упирался. Ну и правый щиток на плече под замену был. Но чтобы что-то угрожающее жизни - нет.
    И если бы моты каждый раз взрывались, набрав скорость больше 100, мотоциклистов бы не существовало)))
    Ну вот повезло, катился прямо, машин небыло, не повезло бы тут не писал. Это не указывает что это закономерность, скорее всего исключение...

Моё старенькое уже видео, которое я обожаю постить всем тахофобам.
    https://www.youtube.com/watch?v=oR5G2xdEcmU
    Ну едешь ну молодец. А чего только 270? Это самый крутой из твоих многочисленных мото? Ты ж говорил 250 это только мот задышал...

Я на киевской разгонял до 200 было дело прямо уха не чувствовал по сравнению с крейсерской 110. Может для мото это уже и ух, ну типа ветер сильнее дует. Или тебе в кайф сама динамика разгона?

17. Вверх #6917
    И как часто у нас нема препятствий на дороге?
    Как ты думаешь, если бы я откручивал ручку, когда впереди есть твёрдое препятствие/возможность его появления, я бы долго тут отписывался?)))

Ну вот повезло, катился прямо, машин небыло, не повезло бы тут не писал. Это не указывает что это закономерность, скорее всего исключение...
    Вполне себе закономерность. Специально выбранное место, специально выбранное время.
    Ну едешь ну молодец. А чего только 270? Это самый крутой из твоих многочисленных мото? Ты ж говорил 250 это только мот задышал...
    Я про 150 "только задышал" говорил. И про комфортный диапазон в 150-250 км/ч. Видео прошлогоднее, тогда это был единственный и первый мот. 600 кубиков больше 270 не едут конструктивно, увы.

Я на киевской разгонял до 200 было дело прямо уха не чувствовал по сравнению с крейсерской 110. Может для мото это уже и ух, ну типа ветер сильнее дует. Или тебе в кайф сама динамика разгона?
    Мне в кайф всё. И динамика, и скорость, и повороты, и торможения. На мото не так шумит, как на авто, если шлем хороший.

18. Вверх #6918
    User banned
    пироксид а ты вообще читал шапку темы? ,,,,,,или это тема для тебя попонтоваться???я езжу 250 , пешеходы кегли,у меня бмв , резина по 500баксов,,да и вообще я самый крутой,,,,,,,,,,,а может просто писька маленькая??????????

зы ,,,,,,ну давай еще пожалуйся модам))))))))))))))))

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ехал по Краснова на машине, ехал в правом ряду, ехал 68км/ч, каюсь, нарушал. Меня все обогнали... Как теперь с этим жить?!

Бальзам на душу автомобилистам: на той же Краснова встретил байкера, который в тянущемся потоке прокладывал себе путь пибиколкой в междурядье, умилило)
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Чего ежитесь? У чувака интересное хобби, ему по приколу на моторе рассекать. Высказывает свою точку зрения, имеет на это право. Адреналин довольно сильный наркотик. Если очко жмёт или спокойней/уверенней в коробке себя чухаешь то тоже не критично, выбор твой. То что в междурядье пробки объезжаем, ну так можем объехать ,вот и объезжаем.Я летом тоже на мотор пересаживаюсь, очуменная штука, опасная канеш, тут согласен. Ну и большая ошибка относиться к двухколесным с позиции "хватило денег только на два колеса" или с точки зрения "ща настреляю этому рахиту", можно очень серьёзно ошибаться что в одном что в другом.

Ответить в теме
Страница 346 из 373 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права