| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Дело было 1 ноября 2015 года. Если верить гисметео, температура воздуха в тот день была +8 и солнечно при ветре 2 м/с. Стало быть, асфальт был ну максимум градусов 15-18 плюс.
Дык уже давно почти полностью, причём естественным путём.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Да и не говори. Ужас. Запретить надо эти автомобили, а то столько народу погубили уже.
Та ты шо. Правда?
То есть. Если мопедист поцарапал тебе машину и уехал (может, преднамеренно, а может, просто не заметил), а ты его не смог догнать (например, застрял в пробке), то у тебя есть шанс получить выплату по осаго?
А даже если и догнал, а чел ушел в глухой отказ?
В общем, полностью присоединяюсь к высказыванию:
С автомобилями согласен надо запретить, только если бы мотоциклов было столько же сколько и автомобилей то смертей было бы намного больше в пересчете на количество автомобилей. Скажем так мое имхо езда на мотоцикле свыше 100 км сравнима с ездой на авто под 200 и выше, быстро клево но не безопасно и смертельно при любой ошибке.
подкину вам на вентилятор
мое древнее видео
https://youtu.be/sN1q0q_35GI
1. 200 в городе не езжу
2. имею весь пакет документов согласно требований ПДД
3. да байкеры кАзлы
и да у меня есть еще корч БэМэВэ ... в общем адовая смесь![]()
... было время...
Ужас-ужас-ужас. Расскажи мне, что смертельного в том, чтобы лечь на асфальт на скорости 100+, если на тебе полный трековый экип, а впереди нет препятствий?)))
Пробовал, ну некомфортно, слегка обжог ладонь сквозь перчатку, когда в асфальт упирался. Ну и правый щиток на плече под замену был. Но чтобы что-то угрожающее жизни - нет.
И если бы моты каждый раз взрывались, набрав скорость больше 100, мотоциклистов бы не существовало)))
Моё старенькое уже видео, которое я обожаю постить всем тахофобам.
https://www.youtube.com/watch?v=oR5G2xdEcmU
И как часто у нас нема препятствий на дороге?
Ну вот повезло, катился прямо, машин небыло, не повезло бы тут не писал. Это не указывает что это закономерность, скорее всего исключение...
Ну едешь ну молодец. А чего только 270? Это самый крутой из твоих многочисленных мото? Ты ж говорил 250 это только мот задышал...
Я на киевской разгонял до 200 было дело прямо уха не чувствовал по сравнению с крейсерской 110. Может для мото это уже и ух, ну типа ветер сильнее дует. Или тебе в кайф сама динамика разгона?
Как ты думаешь, если бы я откручивал ручку, когда впереди есть твёрдое препятствие/возможность его появления, я бы долго тут отписывался?)))
Вполне себе закономерность. Специально выбранное место, специально выбранное время.
Я про 150 "только задышал" говорил. И про комфортный диапазон в 150-250 км/ч. Видео прошлогоднее, тогда это был единственный и первый мот. 600 кубиков больше 270 не едут конструктивно, увы.
Мне в кайф всё. И динамика, и скорость, и повороты, и торможения. На мото не так шумит, как на авто, если шлем хороший.
пироксид а ты вообще читал шапку темы? ,,,,,,или это тема для тебя попонтоваться???я езжу 250 , пешеходы кегли,у меня бмв , резина по 500баксов,,да и вообще я самый крутой,,,,,,,,,,,а может просто писька маленькая??????????
зы ,,,,,,ну давай еще пожалуйся модам))))))))))))))))
Ехал по Краснова на машине, ехал в правом ряду, ехал 68км/ч, каюсь, нарушал. Меня все обогнали... Как теперь с этим жить?!
Бальзам на душу автомобилистам: на той же Краснова встретил байкера, который в тянущемся потоке прокладывал себе путь пибиколкой в междурядье, умилило)
Quis custodiet ipsos custodes?
Чего ежитесь? У чувака интересное хобби, ему по приколу на моторе рассекать. Высказывает свою точку зрения, имеет на это право. Адреналин довольно сильный наркотик. Если очко жмёт или спокойней/уверенней в коробке себя чухаешь то тоже не критично, выбор твой. То что в междурядье пробки объезжаем, ну так можем объехать ,вот и объезжаем.Я летом тоже на мотор пересаживаюсь, очуменная штука, опасная канеш, тут согласен. Ну и большая ошибка относиться к двухколесным с позиции "хватило денег только на два колеса" или с точки зрения "ща настреляю этому рахиту", можно очень серьёзно ошибаться что в одном что в другом.
Социальные закладки