| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
у моего друга такой хрустик как ты на междурядье снес зеркало,,,,,пришлось свой мот продавать))))))),,,,,,,,,,,только не надо писать про опыт и тд и тп
зы ,,,,,мне на мопедах тоже пару раз царапали машину(снуя в междурядье) и пытались уехать,ничего один раз догнал(скулил и звонил маме),другой раз друг помог ехал спереди( так тот вообще убежал),,,,,,,,,,,а в общем пироксид ты ко-ко-ко , короче сам понял кто ты))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотря в какое время ехать. Если в будни в 18-19, то там часто сплошные пробки от светофора до светофора, что на Водопроводной, что на Канатной, что на Балковской. По разделительной - разве что на Королёва, там действительно узкая дорога и часто в междурядье не впихнёшься. По Балковской - шикарное междурядье. По Водопроводной - ещё лучше.
В этом случае достаточно осаги. С ней ездят таки почти все. Ок, даже если тарантас сильно выше среднего по стоимости, цена зеркала в сборе по каталогу там чуть дороже резины одного из моих мотоциклов. Я себе представляю, какой должен быть этот китайский хлам, ещё и без страховки, чтобы его пришлось из-за зеркала продавать. И какой контингент был за рулём этого хлама. Везёт тебе в общем на таких.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Сертифицированная для дорог общего пользования резина тем от слика и отличается, что не так требовательна к прогреву.
Тем не менее, после покатушки обычно
тёплая
Социальные закладки