кто писал про козырек и шум .... сталкивались, попросите верхолаза, чтоб пеной задул свободное пространство или уголок поставьте
|
кто писал про козырек и шум .... сталкивались, попросите верхолаза, чтоб пеной задул свободное пространство или уголок поставьте
К стати, отличная идея! Кому надо разгрузить баулы или рояли ехайте сразу в паркинг.
И бабушки, и таксисты!
Не разрешают передвигаться по двору, устроим движуху в катакомбах.
Последний раз редактировалось potrudo; 11.04.2017 в 11:10.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
бОльшая проблема не в знаке, а в том, что решение принимали не 50 % жителей... НО на наши собрания никогда не приходило столько людей( поэтому со знаком можно ужиться, а с таким правление хотят воевать...
Про всех, кто заезжает во двор через двойную сплошную, с сего дня буду думать плохо. Не обижайтесь, пожалуйста!
Кстати, чьи дети гоняли на великах между мусорными баками и въездом в паркинг поперёк движения в 17:50? Объясните пожалуйста деткам, что это небезопасно- на этом участке ограничен обзор.
Последний раз редактировалось Bayvital; 12.04.2017 в 17:29.
Quis custodiet ipsos custodes?
Потом мамы скажут 'давайте перекроем въезд в паркинг! Нашим детям там небезопасно кататься!'
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну,кто,из особых противников знака,вместо тысячи слов,напишет заявление и решитп проблему?) Слабо? На форуме возмущаться и языком молоть-легче?)
Вот вы для меня- самая неоднозначная личность нашей ветки. Бывает напишите- прям в точку, а бывает сидишь и думаешь-тюююю
Вам что скучно и хочется зрелищ?)
БОльшая часть подписавших заявление не категорически против знаков (мешают заехать не они)А ЗА то что б пускали на погрузку-выгрузку жильцов, при соблюдении условий ехать на мин скорости и не делать из двора стоянку. Тем самым это некий компромисс.
Открытый двор с безбашенными гонщиками и забитый машинами не нужен никому.
Насколько мне известно с заявлением и таким посылом Andrew и собирается встретиться с АГ.
Andrew,если не так поняла-исправьте
Вопрос КАК принимаются у нас решения. И ПОЧЕМУ не собирают собрания или не проводят опрос думаю целесообразно задать вновь созданной ИГ нашему Андрею Геннадьевичу.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 12.04.2017 в 21:46.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Ну извините)попытаюсь исправится.
Разговаривала сегодня с Андреем Геннадьевичем. Решила для себя выяснить наконец что происходит и какие же правила действуют на территории двора. С его разрешения пишу тут.
Что касается заезда во двор и знаков.
Знаки, их установка, происходила когда его не было на месте. Если был бы на месте - провел все более корректно.
Знаки будут ограждать нас от залетных таксистов, гостей Фаворита, которые не знают о правилах, которые действуют на территории двора или их игнорируют. В первую очередь это касается скоростного режима.
Жильцы (или их родственники) будут допускаться к парадным по объективным причинам. Будь то разгрузка-погрузка или ваше состояние здоровья и т.п. Ситуаций множество, все не проговоришь. Машины что осуществляют доставку чего то крупного тоже. Для этого надо воспользоваться домофоном и сказать охране что б пропустила, соблюдать скоростной режим, а после убрать машину со двора.
Охране уже провели инструктаж. и проблем быть не должно.
От себя. Не надо никого подстрекать или брать на слабо. если что не устраивает в сложившейся ситуации, можно действовать лично. это же никто вам запретить не может. Это не лично Вам Фомольгаунт, а вообще всем категорично настроенным.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Lenuzza, если всё так, как Вы написали - почему охрана на въезде в паркинг опять собирает подписи насчёт закрытия шлагбаума, останавливая все въезжающие/выезжающие машины? Подписи собираются только "за" - то есть ты либо поддерживаешь эту инициативу, либо проезжайте мимо. Я попросил лист с подписями "против" - его нет.
Это собирают уже не жильцы, а УК.
Проводят опрос жильцов кто за. вынесен вопрос тот что в обращении мам к нашей УК.не согласны- не ставьте подпись. При мне кто то подписал, другой сосед не захотел. Уже народ шарахается от очередного списка)
Юрий, поговорите с охраной или УК. Они расскажут про условия. Соседям которые интересовались, охрана рассказывала то же что и я тут написала.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 13.04.2017 в 22:01.
Уважаемые мамы,
Вы отлично знаете, у нашего ЖК отличная большая территория, и есть не одна детская площадка, еще есть спортивная площадка, ипподром (раз на то пошло) детские сады и ваши личные квартиры. Может вы не будете наглеть?! Может вы расскажете своим детям, что играть там, где ездят машины – нельзя? Раз вы сами не можете за ними присмотреть? Я не вожу машину, но мне мешают ваши дети! Реально мешают, иногда просто пройти с пакетом в руках, со своими воплями, на своих колесиках и велосипедах! Мне подписи собирать?! Может не будем устраивать детский сад там, где, по плану и изначально, люди покупали квартиры также и с удобствами для взрослых? Завтра ваши дети захотят гонять в паркинге, и мы тоже будем должны отдавать все лучшее детям только из-за того, что вам нечем заняться? Кто, что, где и почему решил? Объявления? Где объявления? WTF?
И главное. Никогда не забывайте, что мнения пользователей в ветке этого форума не отражают мнения всего жилого комплекса и никогда не будут отражать. Тут лишь небольшая часть жителей ЖК. Вернее несколько человек и все. Меняйте правила тогда, когда спросили у каждого.
Каша пригорела.
Товарищи, только у меня ноги липнут к полу в парадных?
Случилось так, что на 17 этаже, 3 секции пописала собачка чья то (дай бог хозяину здоровья), и вот по этой размазанной луже, хорошо видно что 10 дней пол не мыли! И собираются ли?
А знаете что сказала Л.Л по телефону? "Помогите мне найти уборщицу, ведь никто не хочет работать!" вот это я считаю профессиональным ответом, высшим пилотажем похуизма к жильцам. Аминь
И к слову где писать собачкам, или распивать пиво, или гонять на БМВ по заднему двору лицам из 90 х - я сильно не указываю жителям комплекса.
Поэтому высказываться где гулять моим детям, во дворе или в парке или на детской площадке, стоило бы по корректнее! Закрытый двор-цивилизованный подход зрелого общества! Ни дети, ни старики не должны дышать выхлопными газами, постоянно вылавливая малышей из под колес.
А давайте совсем в маразм ударимся. Может, в качестве компромисса, те, кто голосует "за" закрытие шлагбаума будут платить 6 грн./кв.м за обслуживание территории дома, а те кто "против", например, 4 грн/кв.м.? Чего я должен платить за обслуживание территории, на которую не могу заехать даже на 10 минут и при этом наблюдать вот такие надписи, созданные детишками на велосипедах и, скорее всего, одобренные (или удобно незамеченные) их заботливыми родителями?
![]()
Социальные закладки